Я вам в личку написал. Не все есть желание рассказать на форуме. Про преступление где можно прочитать. Странно под мефедроном преступление. Может там с альфой качели или качество такое. Не пропагандирую конечно. Но под мефом на любовь тянет
Начало карьеры наркомана или как все началось.
-
Здешний
Автор темы
-
Начало карьеры наркомана. Каста или как все началось.
Я вам в личку написал. Не все есть желание рассказать на форуме. Про преступление где можно прочитать. Странно под мефедроном преступление. Может там с альфой качели или качество такое. Не пропагандирую конечно. Но под мефом на любовь тянет
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
-
kasta писал(а):Источник цитаты Альфа пвп очень страшно. Я тогда ещё мдпв застал..
Я мдпв тоже употребляла в 2017 году. Но недолго.Приход сильный, кроет долго. Выходы жёсткие, Гугл поискунчик включался, депрессия сильно накрывает. Но крыша не ехала. Я назально делала. У ВВ кто делал. Было посерьёзнее. В чем жесть мдпв у тебя была???
Отправлено спустя 40 секунд:
Шиза от неё была???
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Собеседник
-
Insomnia, все, что я описывала ранее про поведение своего м. Это все под этим же веществом. Ну плюс то, что он уже употреблял ранее, потом завязал, потом срыв и вуаля яркий финал
Но я уже много раз писала: мания преследования перешла и в обычную жизнь у него. Он не понимал, что это мания. Видел номера на машинах те, которые ему знакомы и с чем-то связаны, а не те, что на самом деле стояли на машине. Психозы, смена настроения, раздражительность, депрессия, мысли о смерти - это все перешло в обычную жизнь на постоянной основе
За ним якобы всегда кто-то следил и желал ему зла...
Про те отходняки, что видела я надо отдельный пост писать. Это жесть. Страшная. Наверное, ранее не было все так жестко у него...
состояние под веществом тоже просто ахтунг: зомби на Яву. Пока не спит: в панике и страхе. Плохое зрение, галлюцинации. Панические атаки. Как только поспит агрессия.
Но я уже много раз писала: мания преследования перешла и в обычную жизнь у него. Он не понимал, что это мания. Видел номера на машинах те, которые ему знакомы и с чем-то связаны, а не те, что на самом деле стояли на машине. Психозы, смена настроения, раздражительность, депрессия, мысли о смерти - это все перешло в обычную жизнь на постоянной основе
За ним якобы всегда кто-то следил и желал ему зла...
Про те отходняки, что видела я надо отдельный пост писать. Это жесть. Страшная. Наверное, ранее не было все так жестко у него...
состояние под веществом тоже просто ахтунг: зомби на Яву. Пока не спит: в панике и страхе. Плохое зрение, галлюцинации. Панические атаки. Как только поспит агрессия.
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Странник
-
Aliona писал(а):Источник цитаты Он не понимал, что это мания. Видел номера на машинах те, которые ему знакомы и с чем-то связаны, а не те, что на самом деле стояли на машине.
Мы с бывшим когда ехали по трассе, он все время акцентировал внимание, что мы встречаем одни и те же машины по несколько раз. Ну, тоесть как бы следят за ним)) Как бы))
Aliona писал(а):Источник цитаты Как только поспит агрессия.
Я была в самом начале отношений предупреждена, что всегда когда просыпается, то в плохом настроении... Я подумала, ну мало ли, с кем не бывает... я тоже не всегда могу проснуться в радужном настроении))
А потом...

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Собеседник
-
_pmml_, ой смеюсь, какой культурный! Предупредил
а о том почему так происходит умолчал, ага.

Ночь темнее всего перед рассветом
-
Здешний
Автор темы
-
Всё было и шиза и паранойи и ментов вызывал и балкон диваном подпирал..
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Уже родной
-
[quote="kasta"]Источник цитаты героин не понравился/quote]
Ну, тут с нахрапу нельзя. Тут нужно размеренно и методично. Поначалу вообще употребление часто сопровождается тошнотой или диареей. И потом, в уличном чеке содержание действующего вещества стремится к нулю. Недобросовестные продавцы. Не соблюдают нормы.
Ну, тут с нахрапу нельзя. Тут нужно размеренно и методично. Поначалу вообще употребление часто сопровождается тошнотой или диареей. И потом, в уличном чеке содержание действующего вещества стремится к нулю. Недобросовестные продавцы. Не соблюдают нормы.
МСК
-
Друг форума
-
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Недобросовестные продавцы. Не соблюдают нормы.
Какая прелесть, недобросовестные продавцы .... Они виноваты....
Отправлено спустя 57 секунд:
Может в общество защиты потребителей и в суд.. На них...
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Где то в новостях, в прошлом году ...один барыга петрушку сушенную продавал, как новую модную траву.... Чувак ни разу не знавший кайфа год ее покупал... Не знаю что уж он там делал, но через год чухнул... И заявление в полицию написал ..... В Иркутске что ли было... Не помню...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Суть жалобы неопытного наркомана в том, что молодой человек покупал марихуану в течение 7 месяцев, но получал — петрушку. Он (торговец прим.ред.) постоянно говорил, что я просто еще не понял кайфа, мне нужно прикуриться и тогда меня будет «торкать», но время шло, а меня все еще не «торкало» и я решил отдать на анализ ту траву, что покупал. Тогда то и выяснилось, что это — сушёная петрушка, петрушка по 1200 за грамм! — пришел в ярость Федор.
В заявлении пострадавший указал: «Честно говоря я никогда до этого не курил даже сигареты, на запах не обратил внимания, он сказал мне, что это новый сорт и он даже не пахнет травкой, поэтому я могу курить его даже дома. Но со временем я просто осознал, что я не чувствую какого-либо эффекта.
Я рассказал об этом некоторым друзьям, те посоветовали ему сделать анализ, один из друзей работал в лаборатории. После анализов мне сообщили, что это петрушка, и именно поэтому он решил вернуть свои деньги.
Полиция проводит проверку, возможно продавца оштрафуют за торговлю без ведения коммерческой деятельности. Но больше ему нечего инкриминировать — сообщили в МВД по Хабаровскому краю. За все время Федор Иванович купил петрушки на 97000 рублей — это около 80 грамм.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
По сути ему радоваться нужно,что здоров остался))Еленаз писал(а):Источник цитаты За все время Федор Иванович купил петрушки на 97000 рублей — это около 80 грамм.

Еленаз писал(а):Источник цитаты Чувак ни разу не знавший кайфа год ее покупал...

Отличный предприниматель,впаривать витамины,по сказочной цене.Сейчас так и БАДы впаривают,достаточно одной таблетки...Еленаз писал(а):Источник цитаты Тогда то и выяснилось, что это — сушёная петрушка, петрушка по 1200 за грамм! — пришел в ярость Федор.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Штраф 5 000 будет и фсе))на первый раз.Еленаз писал(а):Источник цитаты Полиция проводит проверку, возможно продавца оштрафуют за торговлю без ведения коммерческой деятельности.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
Автор темы
-
Еленаз писал(а):Источник цитаты Может в общество защиты потребителей и в суд.. На них...
Точно. Купим наркотик сдадим на анализ а потом торчать будем

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
MikeOWN, ну это меня не касается. Ибо я уже опытный был. И гречка просто не понравилась. Тк меня амфетамин больше нравился. Мне нужно двигаться было а не залипать))
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
-
Еленаз писал(а):Источник цитаты один барыга петрушку сушенную продавал, как новую модную траву.... Чувак ни разу не знавший кайфа год ее покупал...петрушка по 1200 за грамм..
Очень смешно.. отдушина посмеялась

основано на личном опыте
-
Здешний
-

Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Уже родной
-
Вы будете смеяться, но лет 5 назад в Москве на рынок был выброс этой самой петрушки, но не простой, а обработанной тетрагидраканабинолом синтетическим. При этом сорт петрушки выбирался какой-то конкретный. Это реально продавалось.
МСК
-
Админ
-
MikeOWN,
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
MikeOWN писал(а):Источник цитаты этой самой петрушки, но не простой,

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
-
Так же "петрушка" была с мускатным орехом. Чудики его как-то употребляли для изменения сознания, и были попытки запретить эту архинужнейшую приправу. А как бешамель приготовить без мускатного ореха то!? Никак.
МСК
-