businka писал(а):Sober, как дела?
Привет,дела в плане тяги употребить,вообще никакой,даже бывают дни что за весь день ни разу не подумал о наркотиках,так что кто болтает там ,что типа наркоман даже бывший будет всю жизнь жить в страхе употребить и сорваться,то это походу не ко мне,хотя есть одно но,срок небольшой ,так что рано стандартные фразы говорить,что я не сорвусь никогда,но вот сны про наркотик очень напрягают,вчера вообще в 5 утра проснулся,матерился на весь дом,снилось что порошок пытаюсь в сигарету забить))))ну снова проснулся,так ещё прикол в том ,что я перед сном не думаю о наркотике,так какого он снится тогда,для меня загадка)))работу искать перед новым годом ,что то передумал)после нг начну,ну а так вообщем все не плохо.все равно думаю что завязал навсегда)))опыт по срывам большой,доминанта пока спит вроде,так как я её отправляю сразу спать, как начинает стандартное дерьмо мне шептать,типа употреби ,ничего нибудет,уж придумала ,что нибудь по оригинальней,я это ничего не будет,уже прошел давно))))
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 50 секунд:Fleur de lis писал(а):Да,Sober, !??