Sober писал(а):Источник цитаты А у меня конверт на смартфоне на мобильной версии не нажимается
бублик писал(а):Источник цитатыSober писал(а):Источник цитаты А у меня конверт на смартфоне на мобильной версии не нажимается
смирись
Sober писал(а):Источник цитаты Я его вылечил ,но очень интересно мнение доктора.
бублик писал(а):Источник цитатыSober писал(а):Источник цитаты Я его вылечил ,но очень интересно мнение доктора.
а какой вопрос то?
бублик писал(а):Источник цитаты Так ты же вылечил. Схемы разные бывают. И да, это не моя специализация.
бублик писал(а):Источник цитаты Так ты же вылечил. Схемы разные бывают. И да, это не моя специализация.
Если меня серьёзно спросят, я максимально серьёзно отвечу. А в такие игры я не играю. Надеюсь, мне не придется писать диссер тут по гепатиту С, ибо разные генотипы, фиброз, вирусная нагрузка.
бублик писал(а):Источник цитаты Sober,
У индусов брал теру? Дженерики? Расскажи на форуме об опыте, что как и где заказывать людям.
Sober писал(а):Источник цитаты цена лечения адекватная не миллион .
Мариша писал(а):Источник цитатыSober писал(а):Источник цитаты цена лечения адекватная не миллион .
утверждать не буду но мне сказали что сейчас есть программы по ОМС лечение гепатита, мне папа говорил...но не юзала правда я эту тему
Sober писал(а):Источник цитаты Типа медицинская страховка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей