Мой алкоголизм и наркомания
Собер почему ты боишься увидеть эту дрянь? Думаешь не сможешь совладать с собой? Или так перемкнет,что не сообразишь даже? Не хочешь испытать?)
На днях сидели с мужем на кухне чай пили.. и по новостям показали как наркобанду задержали... из машины всех выволокли на землю... а потом машину гна обыск... 80кг наркотиков .. муж такой смотрит че то там сказал что кто то без миллиадра остался.
У меня мысля тогда мелькнула - были ли бы эти 80кг здесь наверно не смешно бы нам было хотя кто знает))
Sober, ты бы смог отказаться?
У меня мысля тогда мелькнула - были ли бы эти 80кг здесь наверно не смешно бы нам было хотя кто знает))
Sober, ты бы смог отказаться?
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Автор темы
anutik писал(а):Источник цитаты Собер почему ты боишься увидеть эту дрянь? Думаешь не сможешь совладать с собой? Или так перемкнет,что не сообразишь даже? Не хочешь испытать?)
Сама и ответила на свой вопрос,даже не перемкнет ,а вырубит,там же что то в мозгах меняется,низнаю как объяснить.
Sober, тогда конечно лучше не испытывать судьбу...закладчиков истреблять надо,где нашв доблестная полиция!!???
-
Автор темы
anutik писал(а):Источник цитаты Sober, тогда конечно лучше не испытывать судьбу...закладчиков истреблять надо,где нашв доблестная полиция!!???
Ну они же не экстрасенсы,что бы на глаз вычислять распространителей этого говна,да ловят их ,на их место других нанимают,да и толку от их задержаний,надо верхушки искать.
Sober писал(а):Источник цитаты ,а вырубит,там же что то в мозгах меняется,низнаю как объяснить
Ужасно это все..
Я за себя иногда прям радуюсь что нет зависимостей.. сигареты не курю и не курила, баловалась было дело по молодости)). Алко так, бокал вина или мартини какого нибудь.. в автоматы не рублюсь. Блин не жизнь а сказка хорошо что созу усмирить получилось))))
anutik писал(а):Источник цитаты Мира, приветик) вот не помню,твой тоже солевой был?
Привет! Да было дело.. у моего мужа срок трезвости с Собером почти одинаковый. Неделя разницы где то. Все хорошо, муж трезв)
Все победы начинаются с победы над самим собой.
Мира, это здорово! Вот еще один человек,кто смог победить соль. Всего хорошего тебе и твоей семье))
Sober, здравствуй. Прочитала всю твою историю, ты молодец, искренне и от всей души поздравляю тебя, что ты смог, что ты переборол эту "лярву". Так держать. Желаю всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!!
А я буду надеяться дальше и верить, что мой муж на этот раз решил завязать по настоящему. Уж очень хочеться, чтоб это оказалось правдой.
А я буду надеяться дальше и верить, что мой муж на этот раз решил завязать по настоящему. Уж очень хочеться, чтоб это оказалось правдой.
-
Автор темы
Tiha писал(а):Источник цитаты Sober, здравствуй. Прочитала всю твою историю, ты молодец, искренне и от всей души поздравляю тебя, что ты смог, что ты переборол эту "лярву". Так держать. Желаю всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!!
Спасибо и вам того же желаю)
Сегодня у Димона 2 года трезвости. Прислал мне весточку и сообщил что всё у него хорошо. Пожелаем ему здоровья, удачи в делах и достижения поставленных целей. Просить вернуться на форум не буду. Людям, ищущим спасения от наркомании, образец трезвости конечно же нужен, но и психическая нагрузка на таком человеке большая и как правило она вредна. Но если ты, Дима, надумаешь всё же вернуться, буду рад. Все будут рады.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
Дима молодец!я чего уж там скажу правду,думала он сорвется.наверно со зла я так думала.
но если он не только трезвый но и в жизни нормально устроился это прям круто круто!
но если он не только трезвый но и в жизни нормально устроился это прям круто круто!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Автор темы
-