История моей болезни.
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Яна_с_изъяном, восстановится конечно ))
Куда я денусь :) я только 18 стран объездил, а планы у меня как всегда наполеоновские)) сейчас надо терпеть и избегать триггеров, надеюсь не сорвусь)
А если сорвусь, то да, в санаторий на пол года в лес куда-нибудь, чтобы эта зараза вышла
Куда я денусь :) я только 18 стран объездил, а планы у меня как всегда наполеоновские)) сейчас надо терпеть и избегать триггеров, надеюсь не сорвусь)
А если сорвусь, то да, в санаторий на пол года в лес куда-нибудь, чтобы эта зараза вышла
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Уже родной
История моей болезни.
LittlePrince, ты это) знаешь к кому за поездами
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Начинаю привыкать
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Яна_с_изъяном, восстановится конечно ))
А флаг Азербайджана, ты оттуда? Я в Кутаиси родилась, но живу почти всю жизнь в Рязани
Начните оттуда, где вы сейчас находитесь. Используйте то, что у вас есть и делайте все, что можете.
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
ReLoveUtion, знаю, я сразу себе на заметку взял))
Яна_с_изъяном,
Да это для конфиденциальности, чтобы никто не подумал, что я русский :))
Я с Крыма, на море почти живу)
Яна_с_изъяном,
Да это для конфиденциальности, чтобы никто не подумал, что я русский :))
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Начинаю привыкать
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Да это для конфиденциальности, чтобы никто не подумал, что я русский :))
Девушка ушла и больше не звонит?
Начните оттуда, где вы сейчас находитесь. Используйте то, что у вас есть и делайте все, что можете.
-
Уже родной
История моей болезни.
LittlePrince, я этим летом две недели в Крыму провела, когда первый раз завязала , думая, что навсегда
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Яна_с_изъяном, мы расстались по доброму, я был инициатором. Слишком зажестил я когда торчал, чтобы потом жить поживать да детишек наживать)
ReLoveUtion, да, я знаю, читал всю твою ветку. )
Я часто мотаюсь в Краснодарский край, в Сочи и Абхазию, мне там больше нравится)
ReLoveUtion, да, я знаю, читал всю твою ветку. )
Я часто мотаюсь в Краснодарский край, в Сочи и Абхазию, мне там больше нравится)
-
Уже родной
История моей болезни.
LittlePrince, Абхазия не зашла
Тоска там...
В Сочи раньше часто бывала. И Питер стабильно...
В мск заезжай )
Тоска там...
В Сочи раньше часто бывала. И Питер стабильно...
В мск заезжай )
-
Мастер слова
-
Друг форума
История моей болезни.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, буду в Мск можно в караоке зарулить вместе)
Женщина, вы мне тоже обещали такто
Отправлено спустя 19 секунд:
Я пою как Оля, также
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
История моей болезни.
Лиса рыжая, вообще легко) но готовься к пытке
-
Мастер слова
-
Друг форума
История моей болезни.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Kletka, ReLoveUtion, можем организовать тройничок)))
В теме Принца шикарное предложение
-
Мастер слова
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Блин, какой отличный день, я наконец-то за два месяца добрался до своего барбера и привёл себя и свою бороду в порядок))
Сходил на маникюр, съездил на мойку, поменял масло)
Единственное, проблематично просить маму за все скидывать деньги с моей карты и объяснять почему меня не может подстричь тётя Лена из соседнего дома в пять раз дешевле )))))
Теперь такой красивый поеду домой спать. Лан, ещё с вами посижу, пока ехать буду до дома))
Сходил на маникюр, съездил на мойку, поменял масло)
Единственное, проблематично просить маму за все скидывать деньги с моей карты и объяснять почему меня не может подстричь тётя Лена из соседнего дома в пять раз дешевле )))))
Теперь такой красивый поеду домой спать. Лан, ещё с вами посижу, пока ехать буду до дома))
-