Сообщение #912 LittlePrince » 24 ноя 2020, 00:28
ReLoveUtion, Kletka, про мужчину это я попытался отзеркалить пример из своей жизни.
Была у меня любовница, она как и я сидела на мефедроне + экстази, и просто была и все, встречались раз в две недели, особо эмоций я к ней не испытывал, но когда решил бросить уже серьезно, собрался с силами, заблокировал всех с кем летел, а она осталась, и вот в этот момент любовь у меня к ней проснулась немыслимая. Серьезно, с ума сходил, думал женюсь :) Не, правда, такое другу рассказывал недели две, он не мог понять, что со мной. А шла как раз вторая неделя чистоты, и вот встречаемся мы с ней, ужинаем в дорогом ресторане, потом дорогой люкс с панорамным видом на море, и она шикарная красотка. Это все просто Кричало мне чтобы я сорвался, ведь это комбо из моих триггеров. Плюс она еще хоть и знала, что я бросил, делала постоянно намеки не взять ли нам. В итоге не взял. Секс был так себе, но зато чистый. А с утра просыпаюсь, смотрю на нее и думаю, епта... Что? Я серьезно был в нее влюблен?
И все, как только я сдержался в этой ситуации - все феромоны чудесным образом испарились, потому что был влюблен не в нее, а в эту ситуацию, которая произошла и должна была послужить срывом, а не послужила.
Это про то, как мозг нас обманывает. С алкоголем я думаю движуха по лайтовее будет)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.