История моей болезни.

Моя история.
Мастер слова

Лиса рыжая

История моей болезни.

Сообщение #901 Лиса рыжая » 24 ноя 2020, 00:05

Kletka писал(а):Источник цитаты Ну блин, ну не мороженое ели.

Я уже много раз говорила. Не воспринимается употребление первое время как нечто ужасное. Когда ты пробуешь и чувствуешь то, что чувствуешь, а на следующий день все ок, то мефедрон как волшебный порошок воспринимается, волшебство и чудо из чудес. Мороженое и рядом не стояло.. Это потом понимаешь, в какое гов*о влез..

Друг форума

Kletka

История моей болезни.

Сообщение #902 Kletka » 24 ноя 2020, 00:05

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты надо оп(( надо вверх

Ну это само собой. Но ребята некоторые так хорошо начинают и пропадают потом. Некоторые, скорее всего, именно из-за срывов. А потом стремно видимо признаваться и они уходят совсем. А зря. Надо снова пробовать. Нельзя сдаваться.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #903 LittlePrince » 24 ноя 2020, 00:06

Kletka, вы не поймете меня, потому что ни разу не употребляли и слава богу.

Алкоголь, это совершенно другое.

Представьте, что вам нравится мужчина, безумно, вы испытываете весь спектр эмоций, сходите по нему с ума. Долго. Скучаете по нему, пишете, гуляете, и вот доходит дело до прекрасной ночи (не первой), но вы ему говорите - только без наркотиков в этот раз, я больше не употребляю. Хотя безумно хотите, но нет, сдерживаетесь. С утра просыпаетесь и понимаете, что вам абсолютно безразличен этот мужчина. Он вам не симпатичен, да и особо чувств к нему нет, и вы в ужасе понимаете, что ваш мозг специально создал вам данные условия, влюбил грубо выражаясь вас в мужчину, только для того, чтобы вы не сопротивлялись и употребляли. Грубо выражаясь, мозг пытается сделать все, что угодно, лишь бы стриггерить вас, и получить то, что ему нужно. Очередную дозу дофамина.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Уже родной

ReLoveUtion

История моей болезни.

Сообщение #904 ReLoveUtion » 24 ноя 2020, 00:07

Kletka, конечно нельзя ...
По первой были мысли - а вдруг заторчу, а можно же не писать и никому не говорить...
А кому врать то??
Себе
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

Kletka

История моей болезни.

Сообщение #905 Kletka » 24 ноя 2020, 00:12

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Kletka, вы не поймете меня, потому что ни разу не употребляли и слава богу.

Я понимаю и не понимаю одновременно.
Про мужчину ниче не поняла ;biggrin не смогла представить просто.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты кому врать то??
Себе

Вот правильно. Главное самому себе не врать.

Уже родной

ReLoveUtion

История моей болезни.

Сообщение #906 ReLoveUtion » 24 ноя 2020, 00:13

Kletka писал(а):Источник цитаты богу.

Я кстати , тоже про мужчину не поняла...
У меня такое часто. Ну надоел мужик, ну и че)))

Друг форума

Kletka

История моей болезни.

Сообщение #907 Kletka » 24 ноя 2020, 00:13

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Не воспринимается употребление первое время как нечто ужасное

Это я уже давно поняла. Я сама первое время не воспринимала употребление мужа как катастрофу века. Те кто до сих пор не понимает не придут сюда.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #908 LittlePrince » 24 ноя 2020, 00:13

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Лиса рыжая, трындец как сильна...
реально , я почему то только героин раньше считала ща наркотик)
Знала ещё кокс, ну и в теории про экстази и лсд)
Кто бы знал год назад , что жизнь так повернётся.
Не знаю, смогу ли я рассказать ребёнку о своём опыте, но про все виды наркотиков сообщу

Так же, для меня были страшные названия это спайсы, бутераты, героин тьфу ты боже, крокодилы всякие, а белые порошки на подобие кокаина наоборот были романтизированы в голове.
В фильмах, клипах от них никто не умирал, наоборот воспринималось как необходимый аксессуар к бохатой жизни.
Не знание самая большая проблема. И не понимание, что делать, когда уже нечего делать
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Друг форума

Kletka

История моей болезни.

Сообщение #909 Kletka » 24 ноя 2020, 00:17

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты кстати , тоже про мужчину не поняла...
У меня такое часто. Ну надоел мужик, ну и че)))

Ой я ржу над тобой)))) Я не поэтому.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Не знание самая большая проблема. И не понимание, что делать, когда уже нечего делать

Сегодня писала в соседней теме. Вот на днях загуглила про хрень эту, ну нет страшной информации, даже той, какая есть у меня. Не веет от этих блогеров и наркологов реальным пздцом, какой он есть. Все достаточно мягко. Я бы от них ни хрена не поняла.

Мастер слова

Лиса рыжая

История моей болезни.

Сообщение #910 Лиса рыжая » 24 ноя 2020, 00:18

LittlePrince писал(а):Источник цитаты а белые порошки на подобие кокаина наоборот были романтизированы в голове.
В фильмах, клипах от них никто не умирал, наоборот воспринималось как необходимый аксессуар к бохатой жизни

+++

Уже родной

ReLoveUtion

История моей болезни.

Сообщение #911 ReLoveUtion » 24 ноя 2020, 00:25

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Не

Я спайс один раз пробовала, вырубилась и было ппц плохо
Про крокодил я песню одну слушала
А кокс я могла раз в год дернуть по Пьяни, и как то не тянуло(((

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #912 LittlePrince » 24 ноя 2020, 00:28

ReLoveUtion, Kletka, про мужчину это я попытался отзеркалить пример из своей жизни.

Была у меня любовница, она как и я сидела на мефедроне + экстази, и просто была и все, встречались раз в две недели, особо эмоций я к ней не испытывал, но когда решил бросить уже серьезно, собрался с силами, заблокировал всех с кем летел, а она осталась, и вот в этот момент любовь у меня к ней проснулась немыслимая. Серьезно, с ума сходил, думал женюсь :) Не, правда, такое другу рассказывал недели две, он не мог понять, что со мной. А шла как раз вторая неделя чистоты, и вот встречаемся мы с ней, ужинаем в дорогом ресторане, потом дорогой люкс с панорамным видом на море, и она шикарная красотка. Это все просто Кричало мне чтобы я сорвался, ведь это комбо из моих триггеров. Плюс она еще хоть и знала, что я бросил, делала постоянно намеки не взять ли нам. В итоге не взял. Секс был так себе, но зато чистый. А с утра просыпаюсь, смотрю на нее и думаю, епта... Что? Я серьезно был в нее влюблен?
И все, как только я сдержался в этой ситуации - все феромоны чудесным образом испарились, потому что был влюблен не в нее, а в эту ситуацию, которая произошла и должна была послужить срывом, а не послужила.

Это про то, как мозг нас обманывает. С алкоголем я думаю движуха по лайтовее будет)

VIP

Sambo

История моей болезни.

Сообщение #913 Sambo » 24 ноя 2020, 00:28

LittlePrince писал(а):Источник цитаты иду в 6 утра на пробежку

Эти истерики спортивные, почему-то всех бросающих посещают, я вот на форуме это заметил.
Только бросил из бегунов один, на моей памяти.
Я надеюсь у тебя получится все, на самом деле это не так сложно, спустя время приходит это понимание. Выжди время, разбей себе голову но выжди. Пол года и все, свобода, пускай не мысли, но действия точно. Спустя год, сможешь мыслить свободно.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #914 LittlePrince » 24 ноя 2020, 00:38

ReLoveUtion,
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Про крокодил я песню одну слушала

Я крокодил крокожу и буду крокодить!

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Sambo,
Sambo писал(а):Источник цитаты Эти истерики спортивные, почему-то всех бросающих посещают, я вот на форуме это заметил.
Только бросил из бегунов один, на моей памяти.

Ну это так, пока чтобы хоть немного встрепенуть себя и выйти из состояния овоща, я бег ненавижу.

Да, моя цель - всеми правдами и не правдами продержаться пол года.
Так что буду сдавать анализы минимум пол года, и денежки на бензин у мамы просить.

По другому понимаю пока никак. Терпеть и ждать.

Уже родной

ReLoveUtion

История моей болезни.

Сообщение #915 ReLoveUtion » 24 ноя 2020, 00:43

LittlePrince писал(а):Источник цитаты про то, как мозг нас обманывает. С алкоголем я ду

Ну кстати, под мефом меня прям чувство влюблённости постоянно посещало)
А это не про меня) я сухарь)
Под алко не так)
Я с несколькими общаюсь только из тех с кем торчала
Но один бросил раньше меня, другой со мной и третий сразу после меня, притом не зная, что я все...
Поддерживаем друг друга...
Один вот завтра обещался в офис на кофе зайти. Но с ним не триггернет)

Отправлено спустя 46 секунд:
LittlePrince писал(а):Источник цитаты крокодил крокожу и буду крокодить!

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Не умею музыку скидывать - но песня прям против чешуйчатого ;biggrin