Malta писал(а):Источник цитаты
Любовь... Но не к человеку, к веществу...незнаю я даже.
Ну у нормальных же людей любовь перекрывает все остальное? Поэтому люди совершают бесбашенные поступки даже иногда.
Или нет?
Malta писал(а):Источник цитаты
Любовь... Но не к человеку, к веществу...незнаю я даже.
vereck77 писал(а):Источник цитаты даже иногда.
LittlePrince писал(а):Источник цитатылучшие 20 часов в моей жизни. И в ее я думаю.
Katri писал(а):Источник цитаты.. Ну прикольно под психостимуляторами, да. Но и без них так-то может быть ну вот ничуть не хуже.
Katri писал(а):Источник цитаты Или я какое-то тайное наркоманское знание не постигла?
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Ну, ребят, как есть - мерзко, противно, противоречиво. Зато честно, я мог бы опустить все подробности, но в них и есть суть проблемы.
Без мефа, скромный парень, под ним - животное, альфа-самец.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Автор то и описал именно свою "историю болезни"..
SashaYa писал(а):Для чего ещё как котёнка тыкать носом в лужицу
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ответил вроде, вполне доходчиво на мой скромный взгляд :
Katri писал(а):Источник цитаты не понимаю, зачем вы этот пост написали вообще?
SashaYa писал(а):Источник цитаты Для меня она о том как употребление ПАВ разлагает личность морально, рушит жизнь употребляющего и вовлекаемого им окружения
Katri писал(а):Источник цитаты Это тебя что-то переклинило, а так вообще люди в нормальной жизни переживают куда более глубокие чувства, чем при потрахушках под наркотой)
Malta писал(а):Источник цитаты У меня такого в опыте не было. Что бы продал холсты свой и кров, как в песне)))
vereck77 писал(а):Источник цитаты красная изолента
Sambo писал(а):Источник цитаты Отряд не заметил потери бойца.
Опять.
vereck77 писал(а):Источник цитаты я все замечаю, только смысл им писать, когда они потерялись
Sambo писал(а):Источник цитаты У всех одинаково происходит, сперва подъем эмоциональный, уверенность, решительность, готовность. Сразу спорт, кто-то кросс бежит, подтягивания, брусья. Правильные мысли излагают.
Sambo писал(а):Источник цитаты Нужно наверное оговорку делать и просить, что бы не гасились в случае чего.