История моей болезни.

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

История моей болезни.

Сообщение #826 Fleur de lis » 06 ноя 2020, 17:50

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты послушала. 30 секунд. "шедевр" под "прекрасным" названием ПОСОСИ.....
Слушать дольше не смогла...

;biggrin
Гениально. Недаром в этой теме обсуждаем, простигосподи. Макс, без обид! Ну вот скажите мне, как тут стать доброй? Если хочется мочить?
Никогда такого не было, и вот опять.

VIP

ОльгаЯ

История моей болезни.

Сообщение #827 ОльгаЯ » 06 ноя 2020, 18:08

И ведь платят же этой скотине марштену за это вяканье, прости меня Боже....а тут, как дура (почему же "как", если дура) стоишь по 14 часов за прилавком бывает без выходных.... И чето не разбогатела.
Нпдо себе наорать матом херню, как этот казел, может, глядишь... Господь одарит...
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 06 ноя 2020, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Fleur de lis

История моей болезни.

Сообщение #828 Fleur de lis » 06 ноя 2020, 18:43

Меня подрывало вставить текст одной из его песен сюда, прям так там четко отражен внутренний мир мефедроного наркомана. Но это будет лишняя реклама этому недочеловеку, поэтому не стану.

Отправлено спустя 32 минуты 57 секунд:
Блин у меня друг писал подобные стихи, надо ему позвонить сказать ну ты и дибил капец, все профукал, вот тебе можно было как подняться!!!
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Олег В

История моей болезни.

Сообщение #829 Олег В » 06 ноя 2020, 19:14

Олег В писал(а):Источник цитаты
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты наркоман может вообще любить?

Да, может. Чувство любви хоть и притупляется, но остаётся.
Это можно сравнить вот с чем.
Вы к примеру полюбили человека, но у вас есть ребёнок, который не вписывается по каким то причинам в вашу семейную жизнь, но вы его любите и постоянно к нему бегаете. При этом боитесь, что бы об этом не узнал ваш новый муж. Вы пропадаете, выдумываете разные истории для мужа, что бы скрыть ваше общение с ребёнком. Конечно пример так себе. Но чисто психологически, схожесть этой проблемы и зависимости к наркотику очень схожи.

Зачем я опять полез в эту сложную тему? Ехал домой и думал о любви наркомана к своему партнёру. fplm
Тут ребята на самом деле всё очень сложно. У героиновых как правило любовь к партнёру не угасает. Сам факт употребления, если партнёр(ша) против, создают обстоятельства при которых любовь может конечно и угасать постепенно. Наркотик сильнее тебя, ты ничего с этим сделать не можешь, в семье начинаются постоянные скандалы, в любви начинает растворяться ненависть, которая со временем начинает преобладать в отношениях. Любовь медленно умирает.
Другое дело у "быстрых" наркоманов. Мефедронщиков, солевых и прочих. У которых наркотик ассоциируется с групповым сексом и другими извращениями. Тут конечно любовь к прежнему партнёру умирает быстро. Быстро стираются грани прежних установок, тем более если в обиход пошел однополый секс. Тут идёт быстрая деградация как психики так и психологических границ.
По этому сам вопрос- а остаётся ли у наркомана любовь к жене или мужу, не имеет однозначного ответа. У каждого этот процесс протекает по своему. В зависимости от обстоятельств.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Странник

BuduSchastliva

История моей болезни.

Сообщение #830 BuduSchastliva » 06 ноя 2020, 20:27

Олег В, прекрасный ответ, большое спасибо!

Здешний

Авантюрист

История моей болезни.

Сообщение #831 Авантюрист » 06 ноя 2020, 20:36

Олег В писал(а):Источник цитаты этому сам вопрос- а остаётся ли у наркомана любовь к жене или мужу, не имеет однозначного ответа. У каждого этот процесс протекает по своему. В зависимости от обстоятельств.

Ну в целом ты верную мысль поднял. Но я по крайней мере геем не стал и не собирался...)) и не дай бог. И под наркотой мыслей не было таких. Другое дело если у человека природой уже заложено не то что нужно а наркотики сорвали границы морали и тут да однополый секс и тд...

Не знаю как у остальных но ни к первой жене ни ко второй в разные этапы употребления любви не терял.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Malta

История моей болезни.

Сообщение #832 Malta » 07 ноя 2020, 04:02

Олег В писал(а):Источник цитаты думал о любви наркомана к своему партнёру

А сейчас твоя любовь отличается от той когда ты был зависим? Есть разница в ощущениях?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Админ

Олег В

История моей болезни.

Сообщение #833 Олег В » 07 ноя 2020, 10:41

Malta, Любовь осталась прежней. Поступки и отношение друг к дружке изменились кардинально. Прошло уже 17 лет. Она же от меня ушла с семилетней дочкой в 96 году. Опять сошлись в 2003г. Более шести лет практически не общались. Но любовь в каждом из нас жила
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Мастер слова

Лиса рыжая

История моей болезни.

Сообщение #834 Лиса рыжая » 07 ноя 2020, 10:49

Malta, вот у меня любовь оставалась. Но ощущение этой любви было притуплено. Как восстановился организм, нейромедиаторная система, я чувства к мужу стала ощущать ещё сильнее и ярче, чем до употребления.
То есть так странно, любовь вроде не уходила, но я ее почти не чувствовала

Здешний

Tarkvemada

История моей болезни.

Сообщение #835 Tarkvemada » 07 ноя 2020, 10:51

Олег В, сильно.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Malta

История моей болезни.

Сообщение #836 Malta » 07 ноя 2020, 11:21

Олег В писал(а):Источник цитаты Но любовь в каждом

Как романтично и трогательно... Спасибо за ответ

Отправлено спустя 36 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты почти не чувствовала

Просто может цели другие и эмоции с этим первичнее были...

Друг форума

vereck77

История моей болезни.

Сообщение #837 vereck77 » 07 ноя 2020, 12:42

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты вот у меня любовь оставалась. Но ощущение этой любви было притуплено. Как восстановился организм, нейромедиаторная система, я чувства к мужу стала ощущать ещё сильнее и ярче, чем до употребления.
То есть так странно, любовь вроде не уходила, но я ее почти не чувствовала

на мой взгляд, ты точнее всего описала, если на чистом чувства возвращаются, значит, они настоящие, если нет, значит, это было что то другое.
меня же сорвало, когда мы расстались и чувств не было по сути, но я понимала, что когда я буду трезветь, мне п-ц и реально накрыло мощно.
а героин чувства не отключает, он их вытесняет, потому что становится важнее всего что ли
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Malta

История моей болезни.

Сообщение #838 Malta » 07 ноя 2020, 13:48

vereck77 писал(а):Источник цитаты чувства не отключает, он их вытесняет

То есть любви нет?

Отправлено спустя 44 секунды:
vereck77, то есть у героиновых тухляк, не может быть чувств?

Друг форума

vereck77

История моей болезни.

Сообщение #839 vereck77 » 07 ноя 2020, 13:56

Malta писал(а):Источник цитаты то есть у героиновых тухляк, не может быть чувств?

могут, но героин сильнее. когда выбираешь вечер в притоне с демонами, вместо вечера с любимым человеком, когда покупаешь вес вместо подарка любимому человеку, когда думаешь 24/7 про героин, а не про любимого человека, когда сдаешь вещи любимого в ломбард и тд. как ты думаешь, что это? любовь?))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Malta

История моей болезни.

Сообщение #840 Malta » 07 ноя 2020, 15:28

vereck77 писал(а):Источник цитаты любовь?)

Ну да... Просто иногда бывают просветы в темной голове и им кажется, что все не так плохо.... Демоны это кто? Другие зависимые?

Отправлено спустя 39 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты любовь?)

Любовь... Но не к человеку, к веществу...незнаю я даже.