Руз писал(а):Источник цитаты Статьи надо найти соответсвующие и написать заявление.
Можно просто обращение в контролирующие органы, например в Роскомнадзор. Они вроде бдят тему с различного рода пропагандами посредством инета.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Собчак ещё можно написать
Чтобы на Дуде потанцевала на этой теме. Она любит такое)))
Тем более столкнуть лбами фанатов. Просмотры могут случиться ого-го)))
История моей болезни.
-
Мастер слова
История моей болезни.
Степанида, Kletka, BuduSchastliva, Девчонки, есть ещё может тут юристы? Давайте состряпаем обращение!
-
Друг форума
История моей болезни.
Лиса рыжая, можно попробовать. Никогда не писала подобное, но почему бы и нет.
Отправлено спустя 41 секунду:
Тоже в а%уе от этого имбицила
Отправлено спустя 41 секунду:
Тоже в а%уе от этого имбицила
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
История моей болезни.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Kletka, ты смотрела интервью?
Я здесь прочитала. Не смотрела, меня от вашего обсуждения чуть не порвало на тысячу маленьких клеточек.
-
Админ
История моей болезни.
Лиса рыжая, Уже подано несколько жалоб и даже исковое в суд (Масленников -директор PR аг-во Простор) .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
История моей болезни.
Степанида писал(а):Источник цитаты Лиса рыжая, Уже подано несколько жалоб и даже исковое в суд (Масленников -директор PR аг-во Простор) .
Нам остаётся только поймать и отхерачить
-
Странник
История моей болезни.
Лиса рыжая, согласна, тоже смотрела как раз вчера, просмотрела все 2,5 часа. У меня было такое ощущение, что я в грязи извалялась. Не столько от него самого, в единичном экземпляре я могу этот идиотизм вынести, но глядя на ту толпу на концерте... И представить, что их ещё столько и помноженное на 1000... Мне захотелось уйти в монастырь. Честно, я не очень верующий человек, но в голову пришло только это место, где можно от этого спрятаться. Страшно, что мы никогда это не победим, это будет только усугубляться, раньше тоже каждый второй подросток на чем-то торчал, но сейчас наркотики другие, и люди могут ходить на работу, даже какие-то деньги зарабатывать, дела делать, предварительно втащив дорожку "для настроения"..
Я мужа спрашивала, что тебе в жизни не хватает? Зачем это? Я говорит, по жизни, авантюрист, наркотик даёт ощущение эйфории,адреналина, и пр., что уже тут писали...
Серьёзно? Блин, есть такое развлечение, когда тебя подвешивают за ноги и ты с моста или вышки на этой верёвке прыгешь. Если хочется эмоций и адреналина, эйфории, чего там ещё.. Попроси тебе надрезать эту верёвку и иди прыгай. Выдержит первый раз, прыгни ещё и ещё, пока она не оборвется. Во эмоции будут! По мне, этот мефедрон тоже самое.
Я мужа спрашивала, что тебе в жизни не хватает? Зачем это? Я говорит, по жизни, авантюрист, наркотик даёт ощущение эйфории,адреналина, и пр., что уже тут писали...
Серьёзно? Блин, есть такое развлечение, когда тебя подвешивают за ноги и ты с моста или вышки на этой верёвке прыгешь. Если хочется эмоций и адреналина, эйфории, чего там ещё.. Попроси тебе надрезать эту верёвку и иди прыгай. Выдержит первый раз, прыгни ещё и ещё, пока она не оборвется. Во эмоции будут! По мне, этот мефедрон тоже самое.
-
Мастер слова
-
Друг форума
История моей болезни.
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты По мне, этот мефедрон тоже самое.
Не соглашусь. Прыгая с тарзанки пострадает только идиот, который хочет острых ощущений
-
Мастер слова
История моей болезни.
Степанида, мне кажется, чем больше попыток обратить на это внимание общественности, тем лучше. Это лучше отразит масштаб проблемы!
-
Друг форума
История моей болезни.
Kletka писал(а):Источник цитаты поймать
Можно ещё рестик его спалить. Без людей конечно же.
-
Странник
История моей болезни.
Kletka, ну тогда раза после 3 предложить ему взять с собой ребёнка и жену, чтобы прям вообще вставило от остроты ощущений.
-
Мастер слова
-
Друг форума
История моей болезни.
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Kletka, ну тогда раза после 3 предложить ему взять с собой ребёнка и жену, чтобы прям вообще вставило от остроты ощущений.
BuduSchastliva, я бы твоего без верёвки отправила
-
Друг форума
История моей болезни.
Вы были такими же, и расхваливали волшебные порошки, а теперь ВЫ все поняли и вас переворачивает от такого . А сколько таких кто так не понял? А сколько тех кто даже не успеет приблизится к пониманию? А почему это так. Это не просто пиар наркотиков, это пиар успешной жизни. Потребление всего что можно. Берем от жизни все. И наркота там - неотьеслимая часть. Она не то что не мешает, она даже помогает. И это ой как притягивает. Молодые люди видят глазами и слушают ушами, они не могут почувствовать что происходит в душе у человека, который понял что попал и борется с зависимостью. Это невозможно для понимания тому кто не сталкивался, тем более когда есть сладенькие предложения от всяких "кумиров"
Последний раз редактировалось Fleur de lis 05 ноя 2020, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Никогда такого не было, и вот опять.
-