История моей болезни.

Моя история.
Админ

Степанида

История моей болезни.

Сообщение #751 Степанида » 03 ноя 2020, 15:58

LittlePrince,
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Мне теперь стало еще чуть-чуть страшно :)

Это ты ещё историю про собачку не читал . [straah
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #752 LittlePrince » 03 ноя 2020, 16:14

Степанида писал(а):Источник цитаты Это ты ещё историю про собачку не читал .

Читал :)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #753 LittlePrince » 04 ноя 2020, 20:15

Сижу значит сейчас работаю, и фоном слушаю интервью Моргенштерна на канале Дудя.
И тут Дудь спрашивает, употреблял ли тот наркотики, на что Моргенштерн говорит, что да, порошки.
-кокаин? -Нет, кокаин для слабаков, мефедрон конечно же.

И тут как начались флешбеки. О, мой мозг просто дико начал атаку на меня, типо ну вот смотри, тип нюхает и у него все хорошо в целом.
Просто ты идиотина не правильно это делал. Можно нюхать и при этом расти, а ты не смог, но сейчас то сможешь.

Мда. Послал его на йух. Деньги все с карты перевел маме. Пойду ка в спорт зал, позанимаюсь. Всем хорошего вечера.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Друг форума

vereck77

История моей болезни.

Сообщение #754 vereck77 » 04 ноя 2020, 20:20

LittlePrince писал(а):Источник цитаты И тут Дудь спрашивает, употреблял ли тот наркотики, на что Моргенштерн говорит, что да, порошки.
-кокаин? -Нет, кокаин для слабаков, мефедрон конечно же.

да ладно, это часть образа, для пущего эпатажу
сейчас кто только на этой теме не пытается хайпить

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Джигана то вот реально понесло, неужели не знал как правильно надо
нет, это говно не щадит никого
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #755 LittlePrince » 04 ноя 2020, 20:21

vereck77 писал(а):Источник цитаты да ладно, это часть образа, для пущего эпатажу
сейчас кто только на этой теме не пытается хайпить

Может да, может нет, не в этом суть. Просто проходит 25 день чистоты, и мозг так просто меня не хочет отпускать без битв, вот нашел лазейку. Я опять же написал ее здесь, раскрылся, стало легче. Потихоньку отпускает меня)

Мастер слова

Лиса рыжая

История моей болезни.

Сообщение #756 Лиса рыжая » 04 ноя 2020, 22:44

LittlePrince, не поверишь, муж вчера смотрел. Я услышала это и меня прям бес взял. Сказала мужу выключить. И резюмировала, что таким как Моргенштерн, положена смертная казнь.
Меня не триггернуло, но такая злость взяла, что заснуть не могла. Писец.. вот он, кумир подростков рассказывает о том, что «кокаин романтизирован, мы нормальные пацаны хотим чтоб нас нормально вштыривало. Конечно, мефедрон!» и о том, что никакой зависимости нет у него. И что порошки ему не мешают заниматься спортом. И что грибы для духовности. Это пизд*ц, товарищи...
А неокрепшие умы внимают, как это круто, жрать наркоту.. Сколько после его интервью побегут пробовать? Сколько поломанных судеб последует? Я б лично его бы придушила своими руками! Прицепом и на мужа разозлилась, что смотрит такую муть.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
LittlePrince, потерпи. Первое время тяжко. Но потом легче, это факт. И даже если где-то существует мифическое контролируемое употребление, то оно не про тебя. И это и к лучшему.

Друг форума

Руз

История моей болезни.

Сообщение #757 Руз » 05 ноя 2020, 00:15

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Прицепом и на мужа разозлилась, что смотрит такую муть.

Почитала, лежу смотрю )))

Последнее употребление типа месяц назад было, при этом употреблять стал 2-2,5 года назад. Конечно нет зависимости. Познал чувак дзен короче. Духовный.

Познающий

Marena

История моей болезни.

Сообщение #758 Marena » 05 ноя 2020, 01:30

Лиса рыжая, поэтому наверно от него продюссер сбежал
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.

Мастер слова

Лиса рыжая

История моей болезни.

Сообщение #759 Лиса рыжая » 05 ноя 2020, 08:35

Marena писал(а):Источник цитаты поэтому наверно от него продюссер сбежал

Да он и не нужен ему. Там популярность шкалит.. пипец..

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #760 LittlePrince » 05 ноя 2020, 09:22

Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А неокрепшие умы внимают, как это круто, жрать наркоту.. Сколько после его интервью побегут пробовать? Сколько поломанных судеб последует? Я б лично его бы придушила своими руками! Прицепом и на мужа разозлилась, что смотрит такую муть.

Ты права, на миллион процентов. По сути он объявил всем своим малолетним фанатом, что мефедрон это - заебись. Что грибы это заебись.
Вот он нюхает, жрет наркоту и не то что, на дно опустился, а наоборот стал супер богатым и популярным.

А интервью наберет миллионов 30 просмотров. Не меньше, вот и приехали господа, ждем пополнение на наш форум через пол года новой армии ребят со сломанной судьбой.

Друг форума

Руз

История моей болезни.

Сообщение #761 Руз » 05 ноя 2020, 09:35

LittlePrince, ну он считает, что ему прокатило и вещает таким образом. Дудю нужны просмотры и раскрыть оппонента. А дальше трава не расти, как говорится. И звезда же типа « аяяй не надо так» сказал и завязал с этим, месяц назад.
Не была фанатом Дюдя никогда, но это интервью разочаровало. И именно в моменте подачи темы о наркотиках.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #762 LittlePrince » 05 ноя 2020, 09:38

Руз писал(а):Источник цитаты Не была фанатом Дюдя никогда, но это интервью разочаровало. И именно в моменте подачи темы о наркотиках.

Я писал недавно дудю, чтобы он наоборот разобрал тему мефедрона и истребления целого поколения. А тут такое.
Если меня человека который дошел до дна и знает всю эту кухню изнутри это интервью с триггерило, что говорить об остальных.

Представляю как теперь школьники на переменах. -Смотрел интервью Моргена? -меф заебись, и кайф и вон все нормально. А ты не хотел.

Мастер слова

Лиса рыжая

История моей болезни.

Сообщение #763 Лиса рыжая » 05 ноя 2020, 09:44

Как меня печалит эта вся пропаганда смерти..
Как власти могут на это спокойно смотреть?! Как привлечь внимание к этому вопросу? У меня уже нездоровые идеи появляются.. муж говорит, ты чего, к нашему дому скоро подъедут..

Друг форума

Руз

История моей болезни.

Сообщение #764 Руз » 05 ноя 2020, 09:58

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Представляю как теперь школьники на переменах. -Смотрел интервью Моргена? -меф заебись, и кайф и вон все нормально. А ты не хотел.

Ну да. А бузова и дава колхоз. Смею предположить, потому как не познали духовность грибную и все такое, а не только из за творчества типа. И их успешность как бы меркнет на фоне Алишерки....он как бы круче получается.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Я писал недавно дудю, чтобы он наоборот разобрал тему мефедрона и истребления целого поколения. А тут такое.

А тут, что хочешь стать крутым, попробуй наркоту, поймёшь кто ты, бросишь и купишь ресторан.
Его фанаты наверно не хило плюсанули пользователей на гидре или где там после интервью.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Как привлечь внимание к этому вопросу?

Статьи надо найти соответсвующие и написать заявление.
Можно просто обращение в контролирующие органы, например в Роскомнадзор. Они вроде бдят тему с различного рода пропагандами посредством инета.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Собчак ещё можно написать ;biggrin
Чтобы на Дуде потанцевала на этой теме. Она любит такое)))
Тем более столкнуть лбами фанатов. Просмотры могут случиться ого-го)))

Друг форума

Malta

История моей болезни.

Сообщение #765 Malta » 05 ноя 2020, 10:08

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Моргенштерн, положена смертная казнь.

Ваще согласна, только не знаю кто это. Дудю знаю что спрашивает неудобные вопросы, а по сути что за человек тоже незнаю... Видимо мы тут в глубинке отстали от современного мира. Жаль на самом деле что цензуру отменили, в чем тут свобода мысли не ясно.... Про наркотики говорим, секс по телеку показываем , а сигареты в ну погоди и других, запрет.....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью