LittlePrince писал(а):Источник цитаты Мне теперь стало еще чуть-чуть страшно :)
Это ты ещё историю про собачку не читал .
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Мне теперь стало еще чуть-чуть страшно :)
Степанида писал(а):Источник цитаты Это ты ещё историю про собачку не читал .
LittlePrince писал(а):Источник цитаты И тут Дудь спрашивает, употреблял ли тот наркотики, на что Моргенштерн говорит, что да, порошки.
-кокаин? -Нет, кокаин для слабаков, мефедрон конечно же.
vereck77 писал(а):Источник цитаты да ладно, это часть образа, для пущего эпатажу
сейчас кто только на этой теме не пытается хайпить
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Прицепом и на мужа разозлилась, что смотрит такую муть.
Marena писал(а):Источник цитаты поэтому наверно от него продюссер сбежал
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А неокрепшие умы внимают, как это круто, жрать наркоту.. Сколько после его интервью побегут пробовать? Сколько поломанных судеб последует? Я б лично его бы придушила своими руками! Прицепом и на мужа разозлилась, что смотрит такую муть.
Руз писал(а):Источник цитаты Не была фанатом Дюдя никогда, но это интервью разочаровало. И именно в моменте подачи темы о наркотиках.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Представляю как теперь школьники на переменах. -Смотрел интервью Моргена? -меф заебись, и кайф и вон все нормально. А ты не хотел.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Я писал недавно дудю, чтобы он наоборот разобрал тему мефедрона и истребления целого поколения. А тут такое.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Как привлечь внимание к этому вопросу?
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Моргенштерн, положена смертная казнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя