Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Если придут конечно.
Придут, придут. У меня стаж в 3 раза больше был. Тоже секс пресным был первое время. Но теперь все ок)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Если придут конечно.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Бороться с тягой и парировать в голове мысли о том, что надо поторчать гораздо легче
Степанида писал(а):Источник цитаты Так может и Марену попинать что бы её личная ситуация сдвинулась в сторону улучшения? И тогда весь форум начнет общаться таким образом. Будем про пиписьки читать и забавляться ,начнется еб** с пляской.
Олег В писал(а):Источник цитаты 1. Автор темы с первых страниц стал смковать свои интимные похождения.
Олег В писал(а):Источник цитаты Подключилась Марена, внося в обсуждения совершенно другие, болезненные, но как по мне очень важные для автора краски.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Скорее не так. Секс с ней тебе на трезвую голову кажется пресным и никчемным. Заниматься им с ней тебе влом, поэтому ты вновь уже на трезвую посетил бордель, дабы проверить свою потенцию. Но и в борделе потерпел фиаско.
Вероятнее всего, что про секс тебе придется забыть в ближайшее время, пока нейротрансмиттеры не придут в норму. Если придут конечно.
Олег В писал(а):Источник цитаты Подключилась Марена, внося в обсуждения совершенно другие, болезненные, но как по мне очень важные для автора краски.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Придут, придут. У меня стаж в 3 раза больше был.
Mylty писал(а):Источник цитаты Неужели никто не верит, что можно расстаться, только потому что есть чувство вины перед партнером?
Kletka писал(а):Источник цитаты но Марена в данной теме постучала, Максим, тебе по голове, и показав, черноту души под мефедроном.
Kletka писал(а):Источник цитаты Я уже говорила, что не согласна с оскорблениями, но Марена в данной теме постучала, Максим, тебе по голове, и показав, черноту души под мефедроном. Вот как неприятно местами ее читать (согласна), настолько отвратным и был твой промежуток наркоманской истории.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты мира тебе и счастья :)
Mylty писал(а):Источник цитаты Она не на болезненные точки жала, ее слова отвратительны - давайте так же быдло-озабоченно общаться - про "сосать", "бомжи", "отсасывать на кладбище ", кричать "ты скоро сорвешься", "вывернуться на изнанку, лизать простату" - мне вообще противно все это писать, неужели такое общение стало нормальным?
LittlePrince писал(а):Источник цитаты думаю не стоит больше обсуждать это. Предлагаю закрыть данную тему, не мою, а что и как и куда.
Степaнидa писал(а):Источник цитаты Мудрый Каа ,не ужели ты не видишь разницы : когда описывал свои мефедроновые похождения , в виде неуёмной жажды секса, наркоман который сам в шоке
Степaнидa писал(а):Источник цитаты и постами женщины ,жены ,матери которая не употребляет но перещеголяла по похабности этого любителя потрахушек в разы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость