История моей болезни.
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Mylty, да мне нравится эта техника. И ещё одна у меня есть, наверно она сильнее всего меня сейчас держит.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Мастер слова
История моей болезни.
А по поводу дна я уверена, что для каждого это понятие имеет свой смысл, у каждого есть свой предел, за которым все, пиз**ц лично для него, исходя из его системы ценностей, самоуважения, уровня комфортности жизни и тп. А для кого-то, к сожалению, и самый самый пипец не повод отказываться от веществ.
Отправлено спустя 56 секунд:
Какая?
Отправлено спустя 56 секунд:
LittlePrince писал(а):Источник цитаты техника. И ещё одна у ме
Какая?
-
Здешний
История моей болезни.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты поводу дна я уверена, что для каждого это понятие имеет свой смысл, у каждого есть свой предел
Вот это точно. Когда я сидел на солях 6-7 лет назад. То 3 месяца у меня долги по кредитам уволился с работы. До торча развёлся с женой. Притон на квартире... Это дно.
В этом году я тоже словил свое дно. Деньги долги проблемы в бизнесе.. Жена в панике. Мне это хватило и это было дно. Гораздо более лёгкое чем прошлое дно. Но и мне уже не 25..... В первую очередь автор должен без сомнений понимать что он больше не употребляет. Когда я решил это реально то взял и бросил насовсем и навсегда. Меня вообще первые 2-3 месяца даже не тянуло. Совсем. А потом тяга появилась. Но я её научился посылать к дьявола....
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Друг форума
История моей болезни.
Marena писал(а):Источник цитаты Лиса рыжая, я из этих обсуждений получаю информацию ,которая мне помогает разобраться в некоторых вопросах .
Что вам не нравится ?
Что я не облизываю его и не сосу ему тут?
Отправлено спустя 55 секунд:
LittlePrince, где я тебя унижала и оскорбляла??
Получается вы врёте .
Отправлено спустя 59 секунд:
LittlePrince, ты так борзо копировал высказывания Флёр ...
Давай покажи мне где я унижала тебя?
Марена, если бы еще и мы ему здесь сосали, ему стало бы чересчур хорошо.
Я могла бы быть и его адвокатом. Я бы нашла аргументы и в обратную сторону. Это очень просто. Если бы я захотела. Я не говорю что ты не перегибаешь, бывает конешно, но за этим интересно наблюдать, а особенно за тем как жены наркоманов сбежались на защиту, именно те, кого такие люди унижали и вытирали о них ноги, которые ло сих пор одиноки, они здесь возмущены тобой и встали на защиту парня. Вот это самое интересное.
Я не видела что ты его оскорбояешь. Ты стебешь, это да. но знаеш, еслибы меня люди и сама жизнь не мокали в грязь за то что я делала, я бы уже давно сорвалась. Я понимаю что все разные,и по себе и своим знакомым судить конешно глупо, это я понимаю.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Лиса рыжая,
Я писал, что у меня был опыт употребление ЛСД для того, что бы бросить мефедрон.
Во время прихода, я четко осознал, что все живое имеет энергию. Как в фильме Аватар, все взаимосвязано. А если подкрепить своим исследованием данной области, то у меня все сошлось.
В общем я дал обещание вселенной, что если сорвусь, то она может меня уничтожить. По сути я себя жёстко запрограммировал на то, что у меня будут большие проблемы, если я не смогу остановиться. И это установка меня сильно спасает в моменты тяги.
Когда все плохое и мерзкое вдруг исчезает из головы, а мозг открывает кран из эндорфинов показывая картинки, только те которые еще не преобразовались в мерзость, понимание, что после у меня будет в разы больше проблем меня держит и отрезвляет. Вот такое самовнушение.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Какая?
Я писал, что у меня был опыт употребление ЛСД для того, что бы бросить мефедрон.
Во время прихода, я четко осознал, что все живое имеет энергию. Как в фильме Аватар, все взаимосвязано. А если подкрепить своим исследованием данной области, то у меня все сошлось.
В общем я дал обещание вселенной, что если сорвусь, то она может меня уничтожить. По сути я себя жёстко запрограммировал на то, что у меня будут большие проблемы, если я не смогу остановиться. И это установка меня сильно спасает в моменты тяги.
Когда все плохое и мерзкое вдруг исчезает из головы, а мозг открывает кран из эндорфинов показывая картинки, только те которые еще не преобразовались в мерзость, понимание, что после у меня будет в разы больше проблем меня держит и отрезвляет. Вот такое самовнушение.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Друг форума
История моей болезни.
Степанида, я не уверена что я права всегда и во всем и моя логика безупречна. Я пишу на эмоциях и это надо учитывать. Я тоже не кулинарные рецепты здесь озвучиваю.
В любом случае - спасибо.
В любом случае - спасибо.
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Вот это точно. Когда я сидел на солях 6-7 лет назад. То 3 месяца у меня долги по кредитам уволился с работы. До торча развёлся с женой. Притон на квартире... Это дно.
Не представляю чтобы я смог просидеть 6-7 лет на наркоте. У меня все в жизни очень быстро. Вот и зависимость считай за 6 месяцев употребления смогла меня опустить на дно и вытащить все запасы. Такое, экспресс погружение на ДНО :)
-
Админ
История моей болезни.
Fleur de lis,
Когда человек высказывает своё мнение ,и объясняет почему он так думает ( а не просто ты чудак и животина а ситуация твоя дерьмо) то это дает возможность увидеть ситуацию глазами другого человека ,под другим углом и в любом случае появляется повод к размышлению. Конечно не факт что чужое мнение кого либо переубедит ,но возможно своя точка зрения ,уже не будет столь категоричной.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я не уверена что я права всегда и во всем и моя логика безупречна. Я пишу на эмоциях и это надо учитывать.
Когда человек высказывает своё мнение ,и объясняет почему он так думает ( а не просто ты чудак и животина а ситуация твоя дерьмо) то это дает возможность увидеть ситуацию глазами другого человека ,под другим углом и в любом случае появляется повод к размышлению. Конечно не факт что чужое мнение кого либо переубедит ,но возможно своя точка зрения ,уже не будет столь категоричной.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
История моей болезни.
Степанида, считаешь я нормально обьяснила?
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Марена, если бы еще и мы ему здесь сосали, ему стало бы чересчур хорошо.
Т.е. все остальные участники темы, которые помогают мне бросить, в вашем понимании мне сосут?
Интересно. Это ваше мнение, спасибо.
-
Админ
История моей болезни.
Fleur de lis, Считаю да.
-
Друг форума
История моей болезни.
LittlePrince, пожалуйста)
Обращайся ко мне на "ты".
Рада если тебе помогут.
Обращайся ко мне на "ты".
Рада если тебе помогут.
-
Админ
История моей болезни.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я не говорю что ты не перегибаешь, бывает конешно, но за этим интересно наблюдать
А мне вот не интересно а не приятно. Стеб тоже должен иметь границы. И девчонки встали на защиту ,не столько автора сколько просто человеческого достоинства .Они отстаивают нормальное общение. ИМХО.
-
Друг форума
История моей болезни.
Степанида, я не увидела оскорблений, ну честно. Про употребление она здесь писала в точку. Это так и выглядит все. Просто должно пройти немало времени чтобы посмотреть на весь этот наркотреш со стороны, издалека, и понять наскольку в точку подобный сарказм. Я оценила это именно применительно к себе и тем с кем я торчала, а не к автору. И ее чернушные метафоры, и то что меф всех нас трахает и тд и тп... Это все так и было. Но автор только что бросил, у него другие сейчас эмоции, и конешно для него это было обидно .
-
Админ
История моей болезни.
LittlePrince,
Советую тебе перестать вестись на провокации и переходить к нормальному общению без эротических фантазий различной этиологии. Твоя тема уже стала похожа на филиал борделя для особо озабоченных. Если конечно всё написанное тобой ранее ,не более чем констатация факта .Идеальная победа — без вступления в военные действия.(Сунь Цзы)
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Т.е. все остальные участники темы, которые помогают мне бросить, в вашем понимании мне сосут?
Советую тебе перестать вестись на провокации и переходить к нормальному общению без эротических фантазий различной этиологии. Твоя тема уже стала похожа на филиал борделя для особо озабоченных. Если конечно всё написанное тобой ранее ,не более чем констатация факта .Идеальная победа — без вступления в военные действия.(Сунь Цзы)
-