История моей болезни.

Моя история.
Админ

Олег В

История моей болезни.

Сообщение #676 Олег В » 01 ноя 2020, 22:36

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Я даже попросил не флудить в моей теме и не вносить в нее столько ядовитой злости.

Но когда вы обсуждали твои приключения с 6 часовыми обнимашками между оральным сексом, ты почему то не пытался затормозить флуд, который добавлял тебе ярких воспоминаний. Когда тебе стали бить в твою больную точку, тебе почему то стало не комфортно и конструктив ты называешь флудом.
Твой секс долго будет приходить в норму. Тебе нужно будет очень серьёзно проработать этот жизненно важный момент в себе. Марена, желая того или нет, попыталась дать тебе почувствовать себя в чужой шкуре, что даёт тебе возможность и посмотреть на всё это по другому и почувствовать для себя что то важное и начать с этим твоим больным моментом что то делать.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #677 LittlePrince » 01 ноя 2020, 22:43

Авантюрист писал(а):Источник цитаты Привет. Мало ли что она пишет. У меня 140 хстраниц качелей. То чистый то торчал. Опять чистый потом бухал и заторчал. Что мне только не говорили и не писали.))

Теперь я 8 месяц трезвости. С алкашкой тоже тормознул. Точнее выпить могу но не нажраться в доску как раньше. И ты бросишь если захочешь. И потом скучно будет на форуме а пока наслаждайся люди активны в твоей теме) а потом останутся только те кто действительно будет рад твоей трезвости!!

Да, я читал твою тему. Но я же сюда не развлекаться пришел, общения мне хватает и в реальной жизни.
Я не против мнений, я понимаю, что вел себя омерзительно и неправильно. Но я против травли.
На данный момент я здесь нашел людей, которые действительно мне помогают и истории людей, которые во мне изменяют механизм борьбы с зависимостью.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Здешний

Авантюрист

История моей болезни.

Сообщение #678 Авантюрист » 01 ноя 2020, 22:48

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Фирму закрыл. Идут суды.

За все в нашей жизни нужно платить.

Я тоже закрыл. Тоже суды. Звонки. Сейчас осталось 2 долга всего лишь..... Все бывает. Но раз ты смог построить этот бизнес значит так свершилось. И нужно начать все с чистого листа. С новыми силами и все будет хорошо

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты почему то стало не комфортно и конструктив ты называешь флудом

Не забывай у тебя всего лишь 22 дня чистоты. Твой мозг ещё не восстановился....
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

vereck77

История моей болезни.

Сообщение #679 vereck77 » 01 ноя 2020, 22:53

LittlePrince писал(а):Источник цитаты у меня идет 22 день чистоты и нервная система у меня еще не восстановилась

Даже ещё и не начинала, твоя война только впереди...
РЦ для меня тоже как признание своего полного бессилия, они же с этого и начинают на 12 шагах... Единственных плюс - изоляция и наблюдение 24/7, а то у меня были навязчивые суицидальные мысли, а мой демон даже эту тему умудрялась раскручивать в свою пользу, типа раз все равно умирать, то чеб не кайфануть...

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Рик и Морти - тема, но последний сезон чет совсем не тот уровень
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

История моей болезни.

Сообщение #680 Степанида » 01 ноя 2020, 23:02

Олег В,
Олег В писал(а):Источник цитаты попыталась дать тебе почувствовать себя в чужой шкуре

Когда это чужая шкура помогла кому либо что то понять? И в чем конструктив ? Я почему то читаю лишь злобные подначки эротической тематики [unknw .
Marena писал(а):Источник цитаты росто мефедрон трахал твою девушку и тебя ))
Marena писал(а):Источник цитаты Пойти вдвоём на кладбище и заниматься оральным сексом с трупом? Вывернуться наизнанку и лизать себе простату ?

Marena писал(а):Источник цитаты что пока ты был на работе твоя девушки переслала несколько десятков членов .Как там твоя психика бы проживала?
Marena писал(а):Источник цитаты просто представь как твоя девушка влюбилась в бомжа и сосёт ему в тайне от тебя целый год

Как бы там не было ,автор просит оградить его от подобного "конструктива " и это было ему обещано [wink .
Олег В писал(а):Источник цитаты LittlePrince, Если тебе будет не комфортно от диалога, по сложным, интимным, личным темам- пиши. Будем их тормозить.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #681 LittlePrince » 01 ноя 2020, 23:11

Олег В писал(а):Источник цитаты Но когда вы обсуждали твои приключения с 6 часовыми обнимашками между оральным сексом, ты почему то не пытался затормозить флуд, который добавлял тебе ярких воспоминаний. Когда тебе стали бить в твою больную точку, тебе почему то стало не комфортно и конструктив ты называешь флудом.
Твой секс долго будет приходить в норму. Тебе нужно будет очень серьёзно проработать этот жизненно важный момент в себе. Марена, желая того или нет, попыталась дать тебе почувствовать себя в чужой шкуре, что даёт тебе возможность и посмотреть на всё это по другому и почувствовать для себя что то важное и начать с этим твоим больным моментом что то делать.

Это не был флуд, я рассказывал свою реакцию к девушкам под мефедроном, сравнивая с реакцией Самбо.
И говорил каким я был конченным идиотом.
Я не против конструктива? Мне вытащить вагон цитат "конструктива" от Марены? Их нет.

Марена мне ничего не дала, у нас разная ситуация с ее наркоманом.

Ладно, проехали. Ответь мне только на один вопрос.

Гипотетический.
Девушка создала тему на форуме и поделилась своей историей. Ей тяжело, она хочет бросить, все пипец.
В этой теме появляется парень, у которого жена была наркоманка и он начинает выводить ее состояния покоя.
Все это замечают и он даже этого не скрывает, пишет ей ты сорвешья, беги за дозой, и прочее.

Она пишет, чтобы он оставил ее в покое. Не общается с ним. Он все равно провоцирует негатив в ее теме и для нее самой. И пишет.
Он имеет на это полное право. Он ничего не нарушает. Это же его мнение, что она наркоманка и сорвется обязательно. И Он может сколько угодно, писать ей об этом. Правильно?

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
vereck77, у меня так было в последний срыв. Мозг сказал - похер, запускаю процесс самоуничтожения.
Я же полностью подготовился, знал, что меня после др будут проверять тестом, что нет возможности обмануть никак. Ну почти, был вариант уже после принятия разыграть собственное похищение, но слава богу признался сам. Пересилил даже под кайфом себя и рассказал, что сорвался.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Админ

Степанида

История моей болезни.

Сообщение #682 Степанида » 01 ноя 2020, 23:16

LittlePrince, Ваше высочество ,уймитесь ;biggrin .Не правильно что ты изначально переоценил свое моральное состояние в плане стрессоустойчивости. Не правильно так же ,то что ты по началу начал общение с Мареной в той манере которую она тебе предложила и как следствие была перейдена некая грань. Вывод: У тебя не мало ребят кто поддержал тебя , так отвечай им а не Марене .

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #683 LittlePrince » 01 ноя 2020, 23:16

Авантюрист,
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Я тоже закрыл. Тоже суды. Звонки. Сейчас осталось 2 долга всего лишь..... Все бывает. Но раз ты смог построить этот бизнес значит так свершилось. И нужно начать все с чистого листа. С новыми силами и все будет хорошо

Да если честно, почитав истории здесь, я понял что я не на дне. Точнее я на дне, но только для моего понимания это дно, для некоторых это хороший уровень жизни. И самое интересное, что читав очередную историю, мозг вместо очередного, - Фух, хорошо что мы с тобой до этого не дошли. Сказал мне следующее - ну у нас то сейчас не так все и плохо? Сейчас вытянешь пару проблем,и погнали дальше. Еще годик если раз в две недели даже никто не заметит. При чем даже изменять и врать особо никому не надо.

До сих пор поражаюсь изобретательности.

Админ

Олег В

История моей болезни.

Сообщение #684 Олег В » 01 ноя 2020, 23:18

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Правильно?

Все ситуации разные. В одних правильно одно, в других другое.
А есть ситуации, где казалось бы правильное, на самом деле является огромным вредом.
В твоей же теме правильное перепуталось с неправильным. Развязать этот узел, можно одним способом. Найти с оппонентом общий язык, а не создавать группу поддержки, для травли неугодных. Напиши Марене что понял, над чем тебе нужно работать и сам, без подсказок, попробуешь это решить в свою пользу. А если нужно будет, спросишь у неё или у других совета.
Вот и помиритесь.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Админ

Степанида

История моей болезни.

Сообщение #685 Степанида » 01 ноя 2020, 23:21

LittlePrince,
LittlePrince писал(а):Источник цитаты ну у нас то сейчас не так все и плохо? Сейчас вытянешь пару проблем,и погнали дальше.

Это именно то что и пытались донести до тебя некоторые форумчане. Что нет у тебя осознания проблемы ,а есть скорее некая передышка для решения финансовых вопросов.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #686 LittlePrince » 01 ноя 2020, 23:30

Степанида писал(а):Источник цитаты Это именно то что и пытались донести до тебя некоторые форумчане. Что нет у тебя осознания проблемы ,а есть скорее некая передышка для решения финансовых вопросов.

В первые три недели, что только мозг не придумывал, чтобы я сорвался. Но я держался. После двух месяцев стало намного проще.
Сейчас идет 22 день, поэтому то что я написал вполне нормально, для меня. То что мозг ищет лазейки, и старается найти повод для срыва.

Осознание проблемы есть.

Админ

Степанида

История моей болезни.

Сообщение #687 Степанида » 01 ноя 2020, 23:34

LittlePrince,
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Осознание проблемы есть.

Это хорошо. Я же не отрицаю этого ,я пишу только о впечатлении .

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #688 LittlePrince » 01 ноя 2020, 23:35

Степанида, когда я впервый раз бросал и продержался больше 2 месяцев, я постоянно звонил своему другу, мы с ним часто нюхали вместе и бросить решили тоже вместе, и делился с ним как меня пытается нагнуть мой мозг.

Я рассказывал в подробностях какую очередную ловушку он готовит, и меня отпускало. Заговор раскрыт, думаем новый. Сейчас так же, только с другом я перестал общаться. Сейчас я это делаю на форуме. Говорю о том, как меня пытается обмануть мозг, чтобы привести к желаемому.

VIP

Mylty

История моей болезни.

Сообщение #689 Mylty » 01 ноя 2020, 23:46

LittlePrince писал(а):Источник цитаты
те, и делился с ним как меня пытается нагнуть мой мозг.

Это прям очень круто, мне подобное помогло с алкоголем.

Отправлено спустя 44 секунды:
Помогло прекратить пить, а не с поддержкой алкоголя ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
LittlePrince, вроде на форуме есть настройка не видить сообщения выбранных людей. Не думаю, что это прям надо, но мне кажется спокойней, когда есть выбор ;) само осознание выбора

Мастер слова

Лиса рыжая

История моей болезни.

Сообщение #690 Лиса рыжая » 01 ноя 2020, 23:56

Это реально помогает. Осознанность 24/7. Чуткость к своим мыслям и чувствам. Анализ того, какие ситуации/чувства/слова/места/люди рождают в голове предательские мысли. Ещё мне помогала как бы насмешка над предложениями моего мозга кайфануть и разъяснения себе же самой абсурдности этих предложений.