Олег В писал(а):Источник цитаты Но когда вы обсуждали твои приключения с 6 часовыми обнимашками между оральным сексом, ты почему то не пытался затормозить флуд, который добавлял тебе ярких воспоминаний. Когда тебе стали бить в твою больную точку, тебе почему то стало не комфортно и конструктив ты называешь флудом.
Твой секс долго будет приходить в норму. Тебе нужно будет очень серьёзно проработать этот жизненно важный момент в себе. Марена, желая того или нет, попыталась дать тебе почувствовать себя в чужой шкуре, что даёт тебе возможность и посмотреть на всё это по другому и почувствовать для себя что то важное и начать с этим твоим больным моментом что то делать.
Это не был флуд, я рассказывал свою реакцию к девушкам под мефедроном, сравнивая с реакцией Самбо.
И говорил каким я был конченным идиотом.
Я не против конструктива? Мне вытащить вагон цитат "конструктива" от Марены? Их нет.
Марена мне ничего не дала, у нас разная ситуация с ее наркоманом.
Ладно, проехали. Ответь мне только на один вопрос.
Гипотетический.
Девушка создала тему на форуме и поделилась своей историей. Ей тяжело, она хочет бросить, все пипец.
В этой теме появляется парень, у которого жена была наркоманка и он начинает выводить ее состояния покоя.
Все это замечают и он даже этого не скрывает, пишет ей ты сорвешья, беги за дозой, и прочее.
Она пишет, чтобы он оставил ее в покое. Не общается с ним. Он все равно провоцирует негатив в ее теме и для нее самой. И пишет.
Он имеет на это полное право. Он ничего не нарушает. Это же его мнение, что она наркоманка и сорвется обязательно. И Он может сколько угодно, писать ей об этом. Правильно?
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:vereck77, у меня так было в последний срыв. Мозг сказал - похер, запускаю процесс самоуничтожения.
Я же полностью подготовился, знал, что меня после др будут проверять тестом, что нет возможности обмануть никак. Ну почти, был вариант уже после принятия разыграть собственное похищение, но слава богу признался сам. Пересилил даже под кайфом себя и рассказал, что сорвался.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.