История моей болезни.
-
Познающий
История моей болезни.
LittlePrince, действительно,пойду я ..
А то тут всё так сплочённо,как- будто оргия намечается
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.
-
VIP
История моей болезни.
Помнится мне,когда то давно ,был у нас на форуме парень Сын Маминой Подруги.и его заблокировали, объяснив это тем ,что цель пребывания его на форуме не ясна .так вот,вопрос.а в чем цель прибывания на форуме такого человека как Марена? Помощи она не просит,тему не создаёт.зафлудила чужую тему своей "здоровой критикой".мне просто интересно, почему у админов нет к этой барышне вопросов.
-
VIP
История моей болезни.
Marena писал(а):Источник цитаты LittlePrince, действительно,пойду я ..
Ну это уже просто жесть...... Как не стыдно то....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Познающий
История моей болезни.
LittlePrince, и да...
Ты НИКОГДА не бросишь
Ты НИКОГДА не бросишь
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Marena писал(а):Источник цитаты LittlePrince
Ты сама себя закопала.
Это уже ту матч.
И с оргией тоже перебор )
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Админ
История моей болезни.
Печаль писал(а):Источник цитаты мне просто интересно, почему у админов нет к этой барышне вопросов.
Наверное потому, что она ничего не нарушает.
Если вы опять попытаетесь создать таран, как это было с Мамой Сына, то вопросы будут к вам.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Мастер слова
История моей болезни.
Marena, вполне вероятно, что автору будет намного проще бросить наркоту, чем тебе свою прекратить на всех лить злобу и, наконец, позволить себе отпустить прошлое и дать себе возможность вновь быть счастливой
-
Админ
История моей болезни.
Marena писал(а):Источник цитаты Ты НИКОГДА не бросишь
Прекращай.
-
Друг форума
История моей болезни.
Marena, а ты? Ты сможешь бросить свой плен? Сотворённый собственноручно в своём мозгу?
-
VIP
История моей болезни.
Олег В, вот Маму Сына было очень даже понятно) и я кст в какой то степени была за неё "за",но никак не против. А здесь мне не понятна логика вобще.кому она помогает,что хочет,зачем пришла.хз.и мне кажется что мало кто понимает, и сама Марена на эти вопросы не отвечает, а только огрызается.поэтому и назрел вопрос и аналогия с Сыном маминой подруги
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Marena,
В этом то и заключается проблема. Я то брошу и ты это знаешь и чувствуешь.
И выйду из этой войны с наркоманией еще сильнее чем был.
А тебя это злит. Прекращай, правда.
В этом то и заключается проблема. Я то брошу и ты это знаешь и чувствуешь.
А тебя это злит. Прекращай, правда.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Админ
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Я то брошу и ты это знаешь и чувствуешь.
Конечно бросишь. Всё у тебя будет хорошо. Давайте мириться. Нам тут точно делить нечего
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Олег В,
Олег, я с этой женщиной не сорился. Я выслушал мнение, поблагодарил, постарался ответить на все интересующие ее вопросы.
Как мне кажется учитывая что у меня идет 22 день чистоты и нервная система у меня еще не восстановилась я отвечал максимально делекатно.
Я даже попросил не флудить в моей теме и не вносить в нее столько ядовитой злости. Позицию аргументировал.
Форум называется сообщество помощи, правильно? Марена уже несколько раз в открытую пишет, что у меня не получится, я сорвусь, и побегу торчать.
Правила она никакие нарушает, т.е. так вести себя на данном форуме не возбраняется? Верно?
Marena писал(а):Источник цитаты LittlePrince, мы обязательно тебя обсудим в другой ветке...но уже это будет жёстче
Отправлено спустя 36 секунд:
LittlePrince, спорим , что ты уже скоро побежишь?
Олег, я с этой женщиной не сорился. Я выслушал мнение, поблагодарил, постарался ответить на все интересующие ее вопросы.
Как мне кажется учитывая что у меня идет 22 день чистоты и нервная система у меня еще не восстановилась я отвечал максимально делекатно.
Я даже попросил не флудить в моей теме и не вносить в нее столько ядовитой злости. Позицию аргументировал.
Форум называется сообщество помощи, правильно? Марена уже несколько раз в открытую пишет, что у меня не получится, я сорвусь, и побегу торчать.
Правила она никакие нарушает, т.е. так вести себя на данном форуме не возбраняется? Верно?
-
Здешний
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Марена уже несколько раз в открытую пишет, что у меня не получится, я сорвусь, и побегу торчать.
Привет. Мало ли что она пишет. У меня 140 хстраниц качелей. То чистый то торчал. Опять чистый потом бухал и заторчал. Что мне только не говорили и не писали.))
Теперь я 8 месяц трезвости. С алкашкой тоже тормознул. Точнее выпить могу но не нажраться в доску как раньше. И ты бросишь если захочешь. И потом скучно будет на форуме а пока наслаждайся люди активны в твоей теме) а потом останутся только те кто действительно будет рад твоей трезвости!!
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-