Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Знаешь, я не настолько циничная скотина чтобы у меня это не вызывало негатива. Мало того что я сама женщина, у меня есть дочь.
Я писала, что-то не то, а что не пойму. Попытаюсь сформулировать.
Когда
Fleur de lis отписалась, что не особо сочувствует автору темы, пожалуй, единственный автор, из всех мною прочитанных тем, которые также максимально честно каялись в гадостях, предложил Ольге посмотреть на себя сначала. Критика ему не уместна. Он ее не хочет.
По поводу личности в целом. Лиса с мужем, Остап, Женя были теми нехорошими наркоманами, которые по отношению ко вторым половинам не скатились в блядство. Это правда не может не отталкивать. Может, конечно, у них
меф бракованный был. По мне дело в личности. Этот товарищ будет навещать путан и в других отношениях без мефедрона.
Я сказала задел меня не первый пост, а последний. Автор попросил не делать ему едких заметок на полях, ибо он пишет тут историю свою, которая будет интересна другим. Это та самая корона, о которой указала Ольга с самого начала.
Кто-то из девушек отстаивающих измены хотел бы заняться оральным сексом с мужем, который полоскал в чужом рту свой писюн?
Ах, да, он же употреблял
мефедрон. А если так, то не считается.
В презервативе так вообще не измена.
Если что-то непонятно будет, я постараюсь перевести.