История моей болезни.

Моя история.
Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #481 LittlePrince » 29 окт 2020, 22:16

Yana_SSS,
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Больше, гораздо больше. На 900% выше нормального уровня гормоны вырабатывается. Ты почти на 1000% счастливей, чем был :( под этой дрянью
А потом во столько же раз несчастен несчастного

А ведь да, так и есть. Панические атаки наше все.
Кстати кто-нибудь пробовал бросить мефедрон с помощью ЛСД? Я пробовал :)

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
И наверное, я вполне допускаю, что это могло бы помочь. Но я чуть не сошел с ума.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

VIP

Mylty

История моей болезни.

Сообщение #482 Mylty » 29 окт 2020, 22:16

LittlePrince, я знаю алкоголизм бросали с помощью лсд, даже исследования сейчас на эту тему проводятся. Твой подход заключался в "перестроить подсознание" или из какой логики?

Друг форума

Руз

История моей болезни.

Сообщение #483 Руз » 29 окт 2020, 22:21

Я чёт не смогла понять, что хотели донести Принцу не возлюбившие его форумчане.
Что он не совсем ещё наркоман? Или, наоборот, конечный наркоман? Или наркоман, которому ещё рано бросать?
И с каких пор уровень достатка у нас стал равняться короне? Как он должен был приползти на этот форум, чтобы его антифаны’ остались довольны?
За его наркоманский секс готовы всех собак мира спустить. Пипец как это низко оказывается с его стороны. Не то что он в принципе наркоман, а видите ли его поступки наркоманские не по вкусу пришлись. Вот реально сюр для меня случился)))
Удивительное рядом.
Я так понимаю, чтобы расчитывать на лояльность и помощь, наркоман не должен быть изначально ДО наркомании успешным+/- или перспективным человеком. Или приползти сюда полным банкротом, и ещё лучше до кучи вичовым и со страпоном в заднице. Вот тогда наверно точно будет готов бросить и услышать, что пора и молодец, что приполз.

VIP

Mylty

История моей болезни.

Сообщение #484 Mylty » 29 окт 2020, 22:22

LittlePrince писал(а):Источник цитаты И наверное, я вполне допускаю, что это могло бы помочь. Но я чуть не сошел с ума.

ваша любовь - секс под мефедроном, моя - секс под лсд (ага, "больная ублюдок"=)

Мастер слова

Лиса рыжая

История моей болезни.

Сообщение #485 Лиса рыжая » 29 окт 2020, 22:56

Руз, к сожалению, кого-то раздражает чужой достаток. Кого-то, что человек может, не потеряв все под ноль и свой рассудок, одуматься и начать вылазить из наркоманских сетей...

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Проецируют недовольство собой или близкими, у которых не получается, на форумчан вроде автора

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #486 LittlePrince » 29 окт 2020, 23:16

Mylty, начну тогда сначала, вдруг это будет кому-нибудь полезно.

В общем был прекрасный день не предвещающий беды, я занимался делами на работе, когда меня отвлек товарищ, он случайно обмолвился, что очень давно не может найти марки (ЛСД), на что я в пять минут на гидре все нашел и даже предложил сам поехать забрать - для меня в тот момент времени это было забавой (Идиот. Как меня только не поймали, одному богу известно). Предварительно расспросив его о впечатлениях. До этого от разных людей я слышал разное и читал разное, многие советовали прием лсд как терапию для лечение наркозависимости, и у кого-то даже получалось. Вообщем забрал я ему. И решил купить себе тоже, но одному было страшно и я позвал своего хорошего друга Сашу. Мы с ним часто торчали, поэтому все решив и взвесив (а было реально страшно), но сука любопытно, да и хотелось как обычно мефа, но уже было понимание, что надо бросать - а тут такой шанс и другую наркоту попробовать и еще (мозг меня убеждал, что это лечение, ага ). Кстати предварительно меня предупредили, чтобы я никогда не ел лсд без проводника (человек опытный, который смог бы успокоить и вывести из бедтрипа) и толко на природе. В лесу или в поле где-нибудь.

Мы пришли к Сане в квартиру. Достали марки, и съели запив соком, особо не размышляя, просто был пик и хотелось уже кайфа.
Сначала начались визуальные галлюцинации. Обои в его квартире начали потихоньку плыть, меняться, это было прикольно. Состояние было как будто ты плывешь. Было хорошо и тепло. Дальше мы начали смотреть инсту и лица у людей реально стали расплываться, даже не лица, а их улыбка, рот, они стали меняться и это было смешно. Мы смеялись до слез как никогда.
Включили музыку, если под мефом ты кайфуешь под музыку, то здесь ты проживаешь песню. Образами. Вдруг нам стали слышны разговоры людей, мы не могли понять откуда, но потом поняли что из соседней квартиры, их голоса мы слышали через отверстия в розетках.

Дальше больше, вышли на балкон, деревья облака, люди, 0- ты слышишь все, как будто тебя только что укусил радиоактивный паук и ты в моменте получения суперсилы. Ты замечаешь мелкие детали, слышишь о чем говорят бабки на лавочке с 6 этажа. А деревья и небо - даже с балкона ты чувствуешь их энергию, жизненную силу.

Это было действительно интересно, но. В какой-то момент я отвлекся, забылся, я почувствовал что я куда-то улетел, как будто расслоился, я что-то делал, думал, мечтал, размышлял, а по факту прошло пару минут, а мне казалось вечность. Это был первый звоночек.
Я начал говорить Саше, что может кого-нибудь позовем, чтобы за нами посмотрели, но он был как скала - нет, мы справимся, не выходим из квартиры, ничего не говорим. Ладно, я снова потерялся, слой один, слой два, слой три, напрягаюсь чтобы вернуться в свое тело, вроде вернулся, иду к Саше, общаюсь, пью воду, не чувствую ее вкус, понимаю, что я еще не вернулся, пытаюсь заземлиться - прихожу в себя, дико страшно, вернулся я или нет. Уже почти кричу - нам нужен проводник, мы не справляемся, уже не так уверено, но предлагает еще подождать. Выхожу на балкон покурить, смотрю на чистую энергию мира, в это время в голове мелькает мысль, (квартира однокомнатная и мы вечно ходили из кухни в комнату и на балкон.) что как похода комната на весь мой мир, а может она и есть мой мир, а если я никогда и не жил, а всегда был в этйо квартире и эти комнаты мой мир и ничего не существует (я понимаю вы читаете какой-то бред, но я серьезно говорю, вы начинаете настолько в это верить, что буквально сходите с ума) я осознавая сумасшествие - с криком вылетаю с балкона бегу беру телефон и по видеосвязи звоню другому товарищу. Слава богу я вернулся, он смог меня вернуть в базовое состояние. Он был с девушкой на море, а мне казалось он чеченец с миловидным парнем.

Сегодня 25 апреля 2020 года, я Максим, ты - Саша!

Товарищ посоветовал выйти на улицу, но в таком состоянии то на балкон было страшно выйти.
Было страшно, уже очень. Я начал повторять, сегодня 25 апреля 2020 года, я Максим, ты - Саша! Ты инженер, я программист, мы поехали решили у тебя дома попробовать ЛСД. Мы под ним.

Каждые пять минут мы напоминали себе кто мы. Держали друг друга, чтобы понять настоящие мы или нет. Это безумно. Страшно. Ужасно.
Мы смотрели на время, ждали когда нас отпустит. Прошло уже 4 часа, нас держало. И сильно, в моменты ужаса я снова звонил по видеосвязи. В какой-то момент стало казаться, что и товарищ в телефоне не настоящий. Начал есть - это отдельная история, жадно жевал помидоры, колбасу с хлебом, запивал все алкоголем лишь бы вернуться в сознание. Я думал, что знаю, что такое наркота, нихрена я не знаю. ЛСД это что-то другое, не из этого мира, либо это так работает. В общем сижу я на кухне с Саней, пошел 6 час, беру телефон, а еще 3 часа назад мне кто-то прислал сообщение (прикол про парня которого потеряли пол года назад) трындец шутники, я тогда не понял и испугался очень, мне показалось что это меня потеряли. Ну думаю сейчас вроде полегче, вроде почти отпустило, почитаю снова сообщение - читаю и снова понимаю, что это меня потеряли, но как могли меня потерять если я вот сижу на кухне и все понимаю?!

-Саш, я все равно не могу понять это сообщение
-Знаешь почему? Нас еще не отпустило

И сука в этот момент весь мир поплыл, я понял, что я не в своей реальности, я не в базовом состоянии, а в одном из миров которых я размножил. Дикий страх. Я не понимаю что делать. В итоге принимаю решение выйти на улицу, одеваюсь в мгновение и вылетаю на улицу. Саня в квартире. Выхожу и чувствую свежий воздух, я понял почему говори не принимать в квартире - ты начинаешь создавать миры, расслаиваться, а если ты это делаешь в квартире, в которой все остается неизменным, ты начинаешь путаться в этих слоях, потому что все одинаково. Начинаю идти по улице, уже ночь, все как в фильме, свет ярко, звуки громко, в Области тьмы показывают похожее состояние главного героя на отходянках. Хочу купить воды и зайти в магнит - подхожу и люди около входа кажутся страшными уродами, я прям чувствую их запах.. Ухожу в тень, звонит друг и тоже выходит. Идем с ним в парк. Хочется быть ближе к природе. Чувствую от всего энергию, от деревьев, травы, исходит что-то приятное, хорошее. От машин, домов, громких звуков - неприязнь. Видем в ста метрах или больше компанию в парке на лавочке, говорю Саше ты тоже чувствуешь? - Да, отвращение пьяным. Странно.

Утро.

Проснулся в 9 утра, позднее чем обычно. Состояние сказать, что великолепное, это ничего не сказать. Как будто после бани.
Тело младенца. Настроение прекрасное, позавтракал и поехал на море. Пока ехал, сходил с ума от природы, видел буквально каждый склон, дерево, лес, кус, все вызывало восхищение. Так красиво.

После ЛСД напрочь не мог даже думать о мефедроне, и о том, на что он провоцирует. Хотелось быть в гармонии с собой, начал медитировать, изучать буддизм. Понял откуда берет идеи Лукьяненко :) Но через две недели сорвался и как будто ничего и не было.

Ну и в конец хочу сказать, ЛСД это не наркота, ну мне так кажется, и работает она совершенно по другому.
Тяги нет совершенно, не на каком уровне. Повторять такое, даже на природе, даже с проводником - нет, спасибо)

Сойти с ума - легко. Вылечить зависимость, у меня не получилось.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Друг форума

Руз

История моей болезни.

Сообщение #487 Руз » 29 окт 2020, 23:38

LittlePrince писал(а):Источник цитаты начну тогда сначала, вдруг это будет кому-нибудь полезно.

Все ж таки дна поглубже не хватает походу.

Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Короче, LittlePrince, ты в жопе.
29 Октября 2020.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #488 LittlePrince » 29 окт 2020, 23:40

Руз писал(а):Источник цитаты Все ж таки дна поглубже не хватает походу.

Тогда были микро донышки, я ловил отходняк и депрессии, мне хотелось завязать и начать жить с чистого листа, буквально через пять дней как я решал часть проблем, казалось я решил все, все негативные мысли стирались - предвкушение удовольствия давало сигнал в мозг. И я срывался. Месяц снова без сожаления, потом разговоры, построение планов, как бросить, решаюсь - пять дней и по новой.

Мастер слова

Лиса рыжая

История моей болезни.

Сообщение #489 Лиса рыжая » 29 окт 2020, 23:46

Никогда бы не пробовала все галлюциногенное и так круто меняющее сознание. Мне это кажется очень страшным. И, зная мою впечатлительность, я б там и осталась, в одном из призрачных миров. И никакая и ничья реклама меня бы не убедила закинутся подобным.

Друг форума

Мариша

История моей болезни.

Сообщение #490 Мариша » 29 окт 2020, 23:56

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты И, зная мою впечатлительность

[bbhug ;biggrin ..рыбка ты моя))) ...нам вообще нароктики противопоказаны [wink ...я с кокаина улетела надолго...со мной больше дела не имели, что к лучшему

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Обои в его квартире начали потихоньку плыть, меняться, это было прикольно

мне вот тоже не прикольно такие фишки...страшно остаться в таком "раю"
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Лиса рыжая

История моей болезни.

Сообщение #491 Лиса рыжая » 29 окт 2020, 23:57

Мариша, да после того, как меня в 20 лет молоком из травы угостили, а сколько пить надо не сказали, меня наркота, от которой глючит, очень пугает.
Я тогда сутки в себя прийти не могла. Даже встать не могла. И то, что со мной творилось, это жесть. А когда пришла в себя, приняла решение не употреблять никакие наркотики вообще. Но сама себя обманула. И вот через 12 лет такой попадос с мефедроном..

Друг форума

Руз

История моей болезни.

Сообщение #492 Руз » 30 окт 2020, 00:02

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты я б там и осталась, в одном из призрачных миров.

Вот у меня сын там и потерялся и с трудом вернулся.

Мастер слова

Anyanovaya

История моей болезни.

Сообщение #493 Anyanovaya » 30 окт 2020, 00:16

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Мне это кажется очень страшным. И

И мне. Бывший с друзьями ехали для этого на великах в пригород в глухой лес! на ночь! При мне несколько раз такое было, марки типа ели, мб еще что-то, чего не знаю. И шарятся по лесу, ловят энергии деревьев там. Один раз рассказывал приехали они в хвойный лес, и словили там жесткий бэдтрип, типа у елок и сосен очень плохая темная энергия, видели каких-то лесных чудищ)) И не страшно, и как не заблудились. С тех пор ездили в дубовую только рощу, у дубов энергия светлая
Я под маркой шла по мосту и помню как хотела прыгнуть с моста в речку, она такая была красивая и мягкая.

Познающий

Люба

История моей болезни.

Сообщение #494 Люба » 30 окт 2020, 00:29

LittlePrince, мне видится, что ты не спрыгнуть таким образом хотел...ты ищещь чем заменить одно вещество на др. Типа может перепрыгнуть с одного на лругое. Влруг получиться другое контролировать.Твой мозг требует измененное сознание и сдается мне тебе это нравиться... Играешь в игры разума...

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Mylty, как думаешь твоя любовь к этому парню не было следствием воздействия наркотика? Я вот не могу уловить правду ли мой чел говорил чтт любит или это наркотик говорил....

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #495 LittlePrince » 30 окт 2020, 00:32

Люба, я и не спорю. В тот период я либо летел безвозвратно, либо в моменты краткой трезвости искал выход и в начале все выходы начинались с замены Мефедрона на альтернативный вариант. Трава, экстази, лсд, алкоголь.