Yana_SSS писал(а):Источник цитаты ты точно ещё не дошёл до дна
Да какое дно я тебя умоляю. Чел все также в шоколаде. Если он бросит, что к счастью вполне вероятно, то бросит на любви к своей персоне, на жесткой самодисциплине, и высоких требованиях к себе и к своей жизни. Как Самбо и делал. У таких типажей такой механизм примерно, им настолько стремно опускаться ниже, что собираются и вылазят.
Kat писал(а):Источник цитаты воспоминания все ровно остались , они ни куда не денутся, со временем легко их глушить , но факт в том, чтотони есть. Сорваться можно в любой момент , не важно сколько лет пройдёт. Ассоциации с наркотиком , они до сих пор есть. Эмоции , не знаю как у большинства , но у меня они притупились. Когда я себя винить перестану, что я в такое г ... залезла , тоже не понятно . Принять факт , что было и прошло тоже не могу . К новым знакомым тщательно присматриваюсь , чтоб не в коем случае они с наркотой связаны не были . Хотя раньше бы даже не думала об этом . Сейчас мне не хватает той себя , какой я была до употребления . Но понять я еще не могу до конца, что именно я потеряла в себе за эти 2 года . Вроде такие мелочные факторы , но они немного мешают жить нормальной жизнью .
Со всем этим можно работать. Особенно с виной тебе надо работать. Если всякие чудовища не парятся по поводу того что делали, у тебя уж точно все должно быть хорошо. Ты нормальная девушка на данный момент. Было и прошло, закрывай эти страницы. Последствия расценивай как данные судьбой. Сними с себя часть ответсвенности за те события, ты не станешь от этого худшим человеком, ты разгрузишь себя. Просто сейчас поступай и мысли нормально, живи спокойно сегодня и завтра. Всякое бывает, ну и ладно.