Kletka писал(а):Источник цитаты LittlePrince, а с нервами как у тебя?
Прекрасно, иногда бывает быстро завожусь, но и быстро отхожу, а в целом держу политику не грустить и не радоваться сильно. Просто пока ем, читаю, гуляю с собакой, и работаю :)
Kletka писал(а):Источник цитаты LittlePrince, а с нервами как у тебя?
Алюся писал(а):Источник цитаты Привет. Ты ещё не всё потерял. У тебя самое ценное разум и время. У тебя есть время всё изменить, это очень большой шанс. Это самый главный твой ресурс. Кто-то может и хотел бы всё изменить да времени уже нет. Или разум потерян или жизнь.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Нет, во-первых я почти никогда не занимался сексом, только оральный и всегда защищенный.
vereck77 писал(а):Источник цитаты оральный с презервативом
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если бы я никакой грязи не видела и не понимала о чем он говорит я бы может тоже так как ты рассуждала
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Да, что вас конкретно смущает?
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты А мне понравилось описание секса. Очень близко к правде, причем с трезвой стороны. А то как распишут, что это вообще что-то такое невообразимое, долгое, сказачное. По сути секс под мефедроном максимально омерзителен. Им реально заниматься только когда все под мефедроном. Потому что 6 - часовой минет, ну это не секс.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Пустота
vereck77 писал(а):Источник цитаты - снимаю шляпу, уважение, молодец, без всякого троллинга. что тебя смущает?)
* можно на ты
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Секс под мефедроном с любимым человеком действительно прекрасен, это из разряда фантастики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость