История моей болезни.

Моя история.
Познающий

Marena

История моей болезни.

Сообщение #226 Marena » 27 окт 2020, 01:42

Yana_SSS, тебе - то что??
Что я задела в тебе??
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.

Друг форума

Kletka

История моей болезни.

Сообщение #227 Kletka » 27 окт 2020, 01:43

Marena писал(а):Источник цитаты Kletka, вот надеюсь , что он уже до помойки дошёл ...Это моя мечта увидеть его роющемся в помойке

Marena, я правда считаю, что он тебе хернул психику. Мечтай о море, солнце, деньгах. На кой хер мечтать о проторчавшем все, включая разум, наркомане? Даже если мечты недобрые. Ему все равно, он жизнь видит сквозь целофанчик и изоленту. То, что для тебя крах, дно это его жизнь. И ему так нормально. И в помойке рыться ему нормально и не оскорбительно.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Insomnia

История моей болезни.

Сообщение #228 Insomnia » 27 окт 2020, 01:43

Олег В, я не увидела что смакует он употребление. То что он описал фактическую сторону употребления касаемо секса и похождения без резко негативной оценки и это вызвало бурю негодований нельзя назвать смакованием на мой взгляд.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kletka

История моей болезни.

Сообщение #229 Kletka » 27 окт 2020, 01:44

Степанида писал(а):Источник цитаты Мне не нравиться что ты себя этой злобой сжигаешь. Ты не расшатываешь свою психику этими домысливаниями и поисками отмщения .Я пишу тебе "остановись" ,только потому что мне правда жаль тебя. Мне просто кажется что ты не там ищешь выход .

Согласна. Такие же ощущения.

Здешний

Yana_SSS

История моей болезни.

Сообщение #230 Yana_SSS » 27 окт 2020, 01:45

Marena, во мне ты ничего не задела. Крайне сложно вообще что-то задеть в человеке, переписываюсь с ним даже не о себе лично.
Но я стараюсь не забывать где нахожусь и зачем пришла.
А вот ты кажется забываешь.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Kalimba De Luna

История моей болезни.

Сообщение #231 Kalimba De Luna » 27 окт 2020, 01:45

Marena, в тебе говорит ревность и собственничество. Все мы такие, в большей или меньшей степени. Понимаешь, копанием в его ( мужа) грязном белье ты себе жизнь не облегчишь, не спасешь себя, не выздоровеешь в одночасье. Ну вот к примеру скажет он тебе - да участвовал, мол, в оргиях. Да, мне понравилось. Да, с молодыми красивыми девочками. Да, мне было приятно и я получал удовольствие.
После этих его признаний у тебя наступит легкость/ боль/ трансформация и ты с новыми силами шагнешь в светлое будущее?
Этот процесс растянется по любе на несколько лет еще. Даже на большее количество лет, чем если бы ты не знала подробностей. У тебя и так стадия ПТСР. Зачем усугублять.

Познающий

Marena

История моей болезни.

Сообщение #232 Marena » 27 окт 2020, 01:46

Insomnia, кстати , я вот честно сказала ,что рада ,что он так всё описал .А то все так завуалировано об этом говорят.Мне вот это нужно было .Непонимаю ,почему на меня все так накинулись...

VIP

Печаль

История моей болезни.

Сообщение #233 Печаль » 27 окт 2020, 01:47

Marena писал(а):Источник цитаты , а тебя - то почему так цепляет то ,что я пишу ??

Что задела я в тебе??

Ты меня не задела. Для меня ты вобще странная тётя которая только и спрашивает, как трахаются торчки.то в одной теме,то в другой.

Познающий

Marena

История моей болезни.

Сообщение #234 Marena » 27 окт 2020, 01:48

Kalimba De Luna, нет...у меня в жизни был такой опыт .Когда я знаю правду ,я легче вычёркиваю .

Отправлено спустя 39 секунд:
Печаль, в какой теме я ещё это спрашивала ,напомни

Друг форума

Insomnia

История моей болезни.

Сообщение #235 Insomnia » 27 окт 2020, 01:48

Marena, так тут много кто честно писал такого рода инфу. Я в том числе. Ты просто не все истории читала. Что тебе дала эта информация?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kletka

История моей болезни.

Сообщение #236 Kletka » 27 окт 2020, 01:50

Marena писал(а):Источник цитаты Непонимаю ,почему на меня все так накинулись...

Marena, никто не накинулся. Со стороны выглядит странно, ты призываешь к ответу того, кто ничего плохого тебе не сделал. И говоря о его бывшей девушке, ты говоришь о себе. Но там другие люди. И пусть она ему в лицо плюнет, тебе легче не станет. Ищи выход в другом направлении.
Последний раз редактировалось Kletka 27 окт 2020, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Познающий

Marena

История моей болезни.

Сообщение #237 Marena » 27 окт 2020, 01:50

Insomnia, я просто картину воссоздаю .
Мне это нужно.Ты женщина.Мне нужна была мужская версия.

Друг форума

Insomnia

История моей болезни.

Сообщение #238 Insomnia » 27 окт 2020, 01:50

Marena, ты до этой истории не подозревала что на такие вещи способен твой знакомый?

Познающий

Marena

История моей болезни.

Сообщение #239 Marena » 27 окт 2020, 01:51

Kletka, я просто распрашиваю.
Тебе это было не интересно...?

Друг форума

Kletka

История моей болезни.

Сообщение #240 Kletka » 27 окт 2020, 01:52

Marena писал(а):Источник цитаты Тебе это было не интересно...?

Нет.