LittlePrince писал(а):Источник цитаты пью таблетки
а че пьешь то? может поэтому и не восстановилось до конца?
LittlePrince писал(а):Источник цитаты пью таблетки
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Maxidot, у меня до сих пор либидо не восстановилось. Уже скоро будет как год чистоты. Все восстановится со временем, не переживай.
Libertass, нормально. Жить можно, но моментами конечно до сих пор накрывает. Хожу к психотерапевту, пью таблетки, иногда чувствую себя овощем. Держусь :)
У тебя как дела?)
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Libertass, я так же, нет нет да и заглядываю )
Но редко, темы в основном не читаю, потому что тоже триггерит.
Ищу себе хорошего психолога для терапии, как оказалось в моих краях с этим проблемы. Уже 2х отсеял.
По ночам часто снятся сны где я употребляю и занимаюсь сексом. В общем почти все лето такое состоянии, плавающее.
Сны это самое жёсткое,я просыпаюсь и такая дурь в голове,сразу иду быстрее на работу,я боюсь этого состояния на всю жизнь(
КогнитивныйБорщ, психолога сейчас тоже ищу для терапии. Психотерапевт просто выслушал и назначил медикаментозное лечение, чтобы психика в норму пришла.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Libertass, я так же, нет нет да и заглядываю )
Но редко, темы в основном не читаю, потому что тоже триггерит.
Ищу себе хорошего психолога для терапии, как оказалось в моих краях с этим проблемы. Уже 2х отсеял.
По ночам часто снятся сны где я употребляю и занимаюсь сексом. В общем почти все лето такое состоянии, плавающее.
КогнитивныйБорщ, психолога сейчас тоже ищу для терапии. Психотерапевт просто выслушал и назначил медикаментозное лечение, чтобы психика в норму пришла.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Libertass, потихоньку. Спорт работа хобби. В целом неплохо все.
Плюс сейчас начал ездить в командировки стало интереснее :)
Все-таки смена обстановки прям хорошо влияет) Недавно вернулся из Ростова, потом в Ставрополь ехать на неделе)
У тебя как дела?)
morozov писал(а):Источник цитаты Автор - держись. Сам в такой же жопе был с этим веществом. У тебя еще срок короткий, есть шанс оправиться.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Libertass, о, прикольно! У меня в Ростове сейчас клиент появился. Поэтому периодически буду наведываться. Неплохой такой город, побольше чем Краснодар, но зелени не так много, и люди какие-то мне показалось быдловатые.
Работа это всегда хорошо, отвлекает от разных неприятных мыслей, особенно если она в радость)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
morozov,morozov писал(а):Источник цитаты Автор - держись. Сам в такой же жопе был с этим веществом. У тебя еще срок короткий, есть шанс оправиться.
Да куда я денусь, конечно оправлюсь. Уже год прошел как я начал бросать, чего за этот год только не было, но уже виден свет в конце тоннеля. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость