Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты наркоманка в ремиссии
ремессирую и ремессирую)))
vereck77 писал(а):Источник цитаты наркоманка в ремиссии
Надо.Мы все так-не в одно,так в другое влезем.LittlePrince писал(а):Источник цитаты Неужели нужно было все это пройти чтобы наконец-то жить
Только кавычки лишние в слове -правильно.LittlePrince писал(а):Источник цитаты я сейчас стараюсь жить максимально "правильно".
Сдвинулась ситуация с мертвой точки.Фанатизм-редко,но бывает и полезен.LittlePrince писал(а):Источник цитаты Сильный сдвиг пошел с того, когда я начал заниматься фанатично спортом
В здоровом Теле-здоровый Дух.LittlePrince писал(а):Источник цитаты Тело стало меняться, в руках наконец-то появилась сила и энергия, кожа стала выглядеть розовее и лучше, желудок перестал постоянно болеть и ушло вздутие. Появилась уверенность в себе, и я смог закрыть все свои ненужные проекты и сказать нет, там где давно не мог.
Конечно.Любовь это единственное чувство-которого чем больше отдаешь,тем больше и имеешь.LittlePrince писал(а):Источник цитаты Вчера мы с девушкой ездили в приют для бездомных животных и привезли огромное количество еды и игрушек и мне было очень хорошо от этого. От того, что я отдаю, я становлюсь еще счастливее)
Именно -ДОБРА.LittlePrince писал(а):Источник цитаты Всем добра)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если звезды зажигают-значит это кому то нужно.
Антуан де Сент-Экзюпери
Французский писатель
Я про *Маленького принца* -а не про саму цитату.Kletka писал(а):Источник цитаты Владимир Маяковский
Летчики налетчики))Tarkvemada писал(а):Источник цитаты французские плагиатчики..
Там есть похожие звездные цитаты.От сюда и идет подмена сознания.Kletka писал(а):Источник цитаты Почему вы мне говорите, что цитата из повести
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты вопросов нет) французские плагиатчики..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя