История моей болезни.

Моя история.
Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #1141 LittlePrince » 31 мар 2021, 18:48

Sereja, добрый день. Спасибо за ваше сообщение.
Как раз сейчас думаю идти к психологу и решать свои внутренние проблемы.
Пришло понимание того, что это не было случайностью - я бы рано или поздно упал на самое дно.

Анализируя свою жизнь, свои взлеты и падения, я понял, что уже 3 года мчался туда, откуда сейчас хочу вернуться. И все, что со мной произошло в итоге от запускания глобальных проблем в голове, от постоянной конфронтации. Вы правильно сказали в пятом пункте. Мне кажется это оно.

Отправлено спустя 56 секунд:
Libertass, я жив, это уже замечательно. :)

Рад за тебя, очень)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Мастер слова

Sambo

История моей болезни.

Сообщение #1142 Sambo » 31 мар 2021, 19:16

LittlePrince,
А меф че ? Опять, да ?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #1143 LittlePrince » 31 мар 2021, 20:30

Sambo, хах, нет :)

И даже не тянет, наконец-то приходит нормальное состояние, я все время думаю - ну вот я теперь нормальный, потом проходит месяц, полтора, анализирую, и думаю ну вот теперь я тот самый до наркотиков.

В общем я пытаюсь вспомнить каким я был до того как попробовал меф, и понимаю, что я тот который был, не был здоров. Начал отматывать назад и искать момент, когда же во мне все-таки что-то надломилось и понял, что как раз меф это следствие моих внутренних проблем. Поэтому сейчас как раз ищу психолога чтобы заняться своим уже внутренним здоровьем.

Тело я уже почти восстановил, спорт конечно это однозначно одно из лучших средств для борьбы с зависимостью.

В целом все замечательно, в плане отказа от употребления. Но, сука, так грустно, что просрал столько возможностей.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Друг форума

vereck77

История моей болезни.

Сообщение #1144 vereck77 » 31 мар 2021, 20:38

как будто постоянно ждешь что проснешься? все вроде так, а вроде не хватает чего то неуловимого?
LittlePrince писал(а):Источник цитаты я все время думаю - ну вот я теперь нормальный, потом проходит месяц, полтора, анализирую, и думаю ну вот теперь я тот самый до наркотиков.

а почему ты должен стать тем же? возможно, ты другой, надо найти себя настоящего, а не пытаться вернуть того старого
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #1145 LittlePrince » 31 мар 2021, 20:57

vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты как будто постоянно ждешь что проснешься? все вроде так, а вроде не хватает чего то неуловимого?

Да, именно так.

vereck77 писал(а):Источник цитаты а почему ты должен стать тем же? возможно, ты другой, надо найти себя настоящего, а не пытаться вернуть того старого

Как раз я сейчас это и начинаю осознавать, что тот, прежний я - это напрасная цель и возвращаться к нему было бы неправильно.

Друг форума

vereck77

История моей болезни.

Сообщение #1146 vereck77 » 19 апр 2021, 22:52

LittlePrince, привет, ты как?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

Libertass

История моей болезни.

Сообщение #1147 Libertass » 23 апр 2021, 14:51

LittlePrince писал(а):Источник цитаты Sereja, добрый день. Спасибо за ваше сообщение.
Как раз сейчас думаю идти к психологу и решать свои внутренние проблемы.
Пришло понимание того, что это не было случайностью - я бы рано или поздно упал на самое дно.

Анализируя свою жизнь, свои взлеты и падения, я понял, что уже 3 года мчался туда, откуда сейчас хочу вернуться. И все, что со мной произошло в итоге от запускания глобальных проблем в голове, от постоянной конфронтации. Вы правильно сказали в пятом пункте. Мне кажется это оно.

Отправлено спустя 56 секунд:
Libertass, я жив, это уже замечательно. :)

Рад за тебя, очень)

я тоже очень рада читать твои сообщения,действительно переживала,за тебя заходила смотрела,я сейчас редко захожу практически социализировалась)Немного лучше
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Начинаю привыкать

LFDY2020

История моей болезни.

Сообщение #1148 LFDY2020 » 24 апр 2021, 09:28

LittlePrince, такое чувство что я это сам написал:) Мне кажется в жизни мы бы подружились:)))) Особенно про коварство нашего мозга.... я такими же словами говорю:)

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #1149 LittlePrince » 29 апр 2021, 10:44

Ну что, всем привет :)

Заканчивается уже 8 месяц моей борьбы с наркозависимостью. 8 месяцев, Карл.
Чего только не было за это время, и срывы, и подмена понятий, свертывание в клубок в углу комнаты, и панические атаки.
Ох, как вспомню в дрожь бросает.

Что у меня по делам?

- Я переехал в город, снял квартиру и начал жить с девушкой.
- Бросил все энергозатратные проекты и сконцентрировался на одном.
- Перешел полностью на здоровый образ жизни. Бросил курить, уже как два месяца. Пить. Итак редко, сейчас вообще даже вино. Исключил молочку, ем только овощи, фрукты, рыбу, курицу, даже вместо кофе стал пить цикорий :)
- Стал фанатом спорта, если раньше я занимался, бросал, потом снова возвращался - сейчас это какой-то фанатизм, 6 дней в неделю я в зале. Это реально стало моим спасением, я получаю огромное количество счастья во время и после тренировки, плюс трансформация тела которая постоянно происходит и безумно радует. Раньше у меня отсутствовала уверенность в себе, я вспоминаю как я прогибался под условия, людей в тот период и не понимаю этого.
- Стал много гулять на свежем воздухе, но это еще погода помогает.
- Либидо. Как же наконец-то приятно чувствовать себя снова мужчиной. Все отлично, даже лучше чем раньше)
- Ну и психика, да, она восстанавливается, чувствую заживать она еще будет долго и не факт, что полностью восстановится.

Так же я нашел психолога. После майских будет первый прием. Чувствую, что это очень сильно поможет мне, именно убрать какие-то внутренние комплексы, проработать проблемы для того чтобы сейчас с новыми силами идти вперед и завоевывать мир)

Кстати да, вернулось ощущение, что я все могу и нет ничего невозможного для меня. Как я по нему соскучился)

Всем кто читает и кто только начал свою борьбу, ребят все реально.

Жизнь без зависимостей - это самая счастливая и яркая жизнь которая только может быть.

Познающий

Сбежавшая невеста

История моей болезни.

Сообщение #1150 Сбежавшая невеста » 29 апр 2021, 11:27

LittlePrince,
Как у тебя с кукухой? Все норм?

VIP

Mylty

История моей болезни.

Сообщение #1151 Mylty » 29 апр 2021, 11:28

LittlePrince, а почему молочку исключают?
Последний раз редактировалось Mylty 29 апр 2021, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #1152 LittlePrince » 29 апр 2021, 11:35

Сбежавшая невеста, да, все прекрасно, иногда бывают еще депрессии, но я как помню у меня такое было и до наркотиков)

Mylty, тренер сказал исключить, он долго мне объяснял, почему, но я уже особо и не помню. После исключения лактозы, у меня язык стал идеально розового цвета, а раньше был иногда беловатый налет)

Короче без молочных продуктов мне живется намного лучше)

Познающий

Сбежавшая невеста

История моей болезни.

Сообщение #1153 Сбежавшая невеста » 29 апр 2021, 11:40

LittlePrince, слушай,а у тебя было такое ,что орал на близких/,срывался? Или к примеру верил,то что твоя девушка плохая,хотя знал что она хорошая...
У меня парень мой тоже пытается завязать с этим всем((((
Ты своей историей подбодрил меня..

Познающий

Автор темы
LittlePrince

История моей болезни.

Сообщение #1154 LittlePrince » 29 апр 2021, 11:44

Сбежавшая невеста, было такое, что орал. По всяким мелким пустякам. Мог очень быстро завестись.
Да, были мысли, что она мне не подходит. Скучная, глупая, некрасивая - потом проходило. Обычно это происходило после 5 дней трезвости.

А ты сама не пробовала? Вместе живете?

Познающий

Сбежавшая невеста

История моей болезни.

Сообщение #1155 Сбежавшая невеста » 29 апр 2021, 11:49

LittlePrince, он мне один раз дал,сказал что секс будет улет, но вместо секса был ад...был передоз...у меня был отек мозга и сердце выпрыгивало,сушняк,я тупила на кровате 12 часов,а он в это время параноил в туалете, ему казалось что кругом менты...после этого я на него так наорала,избила его,что он даже пить по будням перестал...я думала я умру....ты знаешь он очень умный,у него хорошая должность и зп....и просрать жизнь в его случае очень глупо...