История моей болезни.
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Не спится, решил написать еще свое наблюдение.
Если раньше мне в голову приходили моменты о том, как было здорово заторчать. То сейчас в точности наоборот. Сижу листаю ленту в инсте и тут попадаю на видео, как два парня в снегу под веселую музыку ищат закладку. И их снимают с окна дома.
Господи, какой стыд. Я в момент вспомнил все те эмоции, ужас, страх, нереальный стыд, когда искал, когда меня мог кто-то снять на видео и выложить. Фу мля. В общем теперь вмсето приятных моментов олицетворения с мефедроном, приходят только моменты с отвращением.
Надеюсь это никакой не обман моего мозга, а просто я иду на поправку. Но правда, закладки это самая жесть из жести просто. у
Если раньше мне в голову приходили моменты о том, как было здорово заторчать. То сейчас в точности наоборот. Сижу листаю ленту в инсте и тут попадаю на видео, как два парня в снегу под веселую музыку ищат закладку. И их снимают с окна дома.
Господи, какой стыд. Я в момент вспомнил все те эмоции, ужас, страх, нереальный стыд, когда искал, когда меня мог кто-то снять на видео и выложить. Фу мля. В общем теперь вмсето приятных моментов олицетворения с мефедроном, приходят только моменты с отвращением.
Надеюсь это никакой не обман моего мозга, а просто я иду на поправку. Но правда, закладки это самая жесть из жести просто. у
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Мастер слова
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты Надеюсь это никакой не обман моего мозга, а просто я иду на поправку.
На поправку идёшь) Если вдруг заметишь, что мысли о мефедроне стали менять вектор, пиши сразу.
-
Друг форума
История моей болезни.
LittlePrince, для меня тоже самая жесть жестяная это закладки были. Я всегда боялась что меня кто нибудь увидит.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Уже родной
История моей болезни.
Insomnia писал(а):Источник цитаты увидит.
Я тоже сначала боялась, а потом вспоминаю как рылись в 8 вечера , люди идут, а пох
Это сейчас голова работает , а тогда пох
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Знаете, странное ощущение. Захожу вроде надо бы что-то рассказать, как проходит мой процесс отрезвления.
Начинаю читать другие темы, вижу эти слова, фен, первый, мефедрон, и так противно становится. Что уже ни писать ни обсуждать не хочу.
В последнее время только негативные ассоциации и омерзение только растет.
С утра встал, солнце светит, ветер дует теплый, хорошо так. И ощущение как будто всего этого не было, этого года.
Начинаю читать другие темы, вижу эти слова, фен, первый, мефедрон, и так противно становится. Что уже ни писать ни обсуждать не хочу.
В последнее время только негативные ассоциации и омерзение только растет.
С утра встал, солнце светит, ветер дует теплый, хорошо так. И ощущение как будто всего этого не было, этого года.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
-
Друг форума
История моей болезни.
LittlePrince, слушай ну ещё долго будет волнами наказывать то омерзение, то тяга и ностальгия. Я честно говоря, очень некомфортно себя чувствовала в дни когда тяга меня накрывала. Прям не знала куда деваться от мыслей. Сказать особо некому было. Спорт меня спасал. Железки потягаешь, устанешь и уже не хочется ничего. А моменты омерзения у меня кстати редко бывали. Но мне нравились дни, когда тяга отступила и прям чувство такое как будто ты настоящий и чистый вылез из спячки. И мысли тогда такие правильные и адекватные. И ты спокоен. В такие минуты понимаешь насколько сильно тебе туманит разум наркотик.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Всех с новым годом и наступающим рождеством, друзья! :)
Год начался прекрасно. Влюбился в девушку. Без ума просто. Случайно врезался в нее на сноуборде, не убил, а покорил :)
Так что сейчас начинается самая прекрасная пора)
Вообще хочу сказать всем огромное спасибо, что были со мной в это сложное время, помогали мне заставляли собираться.
Вы потрясающие, за то, что помогаете таким вот заблудшим ребятам как я.
Тяги нет от слова совсем, научился снова радоваться всему, зеленой траве, морю, ветру, улыбкам родным.
Познакомился с огромным количеством хороших людей, сейчас вместо пьянок и марафонов играем в настольные игры, пьем чай с облепихой, общаемся, и знаете это так потрясающе и круто.
Я правда счастлив, очень. И на этот год у меня грандиозные планы.
И всем кто читал мою историю. Поверьте. Счастье рядом, оно вокруг нас.
Да, будут моменты когда не хочется жить. Когда все против вас и вы не будете понимать, как из этой ситуации выбраться.
Вам будет казаться очередной срыв - что это конец и у вас не получится. Все получится.
Ищите, то от чего вы будете заряжаться счастьем. Хотя бы немного и как только найдете давите в это место. У меня это было увлечение новым направление и радость от своей реализации, теперь любовь, активный спорт, и я начал учиться готовить. Приготовление интересных и вкусных блюд меня сейчас тоже радует.
Всех люблю!:)
Год начался прекрасно. Влюбился в девушку. Без ума просто. Случайно врезался в нее на сноуборде, не убил, а покорил :)
Так что сейчас начинается самая прекрасная пора)
Вообще хочу сказать всем огромное спасибо, что были со мной в это сложное время, помогали мне заставляли собираться.
Вы потрясающие, за то, что помогаете таким вот заблудшим ребятам как я.
Тяги нет от слова совсем, научился снова радоваться всему, зеленой траве, морю, ветру, улыбкам родным.
Познакомился с огромным количеством хороших людей, сейчас вместо пьянок и марафонов играем в настольные игры, пьем чай с облепихой, общаемся, и знаете это так потрясающе и круто.
Я правда счастлив, очень. И на этот год у меня грандиозные планы.
И всем кто читал мою историю. Поверьте. Счастье рядом, оно вокруг нас.
Да, будут моменты когда не хочется жить. Когда все против вас и вы не будете понимать, как из этой ситуации выбраться.
Вам будет казаться очередной срыв - что это конец и у вас не получится. Все получится.
Ищите, то от чего вы будете заряжаться счастьем. Хотя бы немного и как только найдете давите в это место. У меня это было увлечение новым направление и радость от своей реализации, теперь любовь, активный спорт, и я начал учиться готовить. Приготовление интересных и вкусных блюд меня сейчас тоже радует.
Всех люблю!:)
-
Мастер слова
История моей болезни.
LittlePrince, и тебя с Новым годом! Я очень рада за тебя! Знала, что все у тебя получится!
-
Здешний
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Лиса рыжая, Katrina, спасибо!) как-то в конце года стало становиться все легче, легче и вот сейчас я даже не могу себе представить, чтобы начать снова употреблять, ведь так круто, сидеть на вершине склона в снегу, смотреть на горы, пить горячий чай и чувствовать эту жизнь, так ярко без всяких зависимостей и допингов.
И теперь такое внутреннее счастье. Счастье от того, что тебе этого больше не надо и ты можешь радоваться жизни всегда, постоянно от всего.
Курить тоже кстати бросил, уже 10 дней без сигарет.
Воть :)
И я вообще понял, какая у меня прекрасная жизнь. Я крутой специалист в своей сфере, у меня прекрасные замечательные родители, которые помогли мне, друзья хорошие, весь мир у моих ног и нет никаких границ.
Сейчас появляются отношения, потом свадьба, детишки, ух.. :) Забегаю) Сколько всего еще замечательного)
И теперь такое внутреннее счастье. Счастье от того, что тебе этого больше не надо и ты можешь радоваться жизни всегда, постоянно от всего.
Курить тоже кстати бросил, уже 10 дней без сигарет.
Воть :)
И я вообще понял, какая у меня прекрасная жизнь. Я крутой специалист в своей сфере, у меня прекрасные замечательные родители, которые помогли мне, друзья хорошие, весь мир у моих ног и нет никаких границ.
Сейчас появляются отношения, потом свадьба, детишки, ух.. :) Забегаю) Сколько всего еще замечательного)
-
Постоялец
История моей болезни.
LittlePrince, рад за тебя! Молодчага!
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Уже родной
История моей болезни.
LittlePrince писал(а):Источник цитаты я вообще понял, какая у меня прекрасная жизнь. Я крутой специалист в своей сфере, у меня прекрасные замечательные родители, которые помогли мне, друзья хорошие, весь мир у моих ног и нет никаких границ.
Круто! Поздравляю !! Очень рада за тебя!!
Пора на сноуборд по ходу)
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Здешний
История моей болезни.
LittlePrince, красава.с новым годом)очень рад за тебя бро)ты выбрал жизнь.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Познающий
Автор темы
История моей болезни.
Знаете, я тут думал, почему многие из тех кто бросили сидят все равно здесь, ведь данные истории людей все равно триггерят, вызывают внутреннее отвращение. А недавно понял.
Эти истории напоминают тебе самому себе, почему ты выбрал жизнь. И почему сейчас не употребляешь.
Помогая другим ты в первую очередь помогаешь самому себе не забыть все то ужасное и мерзкое, что делала с тобой зависимость.
Эти истории напоминают тебе самому себе, почему ты выбрал жизнь. И почему сейчас не употребляешь.
Помогая другим ты в первую очередь помогаешь самому себе не забыть все то ужасное и мерзкое, что делала с тобой зависимость.
-
Осваиваюсь
История моей болезни.
LittlePrince, как круто, что Вы выбрали жизнь! Как круто, что справились! Это реально, как второй день рождения!
Я оказалась на этом форуме потому что моя 16-летняя дочь сидела на мефе, сейчас она в рц... и пока она там, а я дома (в не самых радужных мыслях о будущем), пытаюсь через такие истории, как ваша, обрести уверенность в том, что и моя дочка тож поймет, что жизнь - офигенная штука, и не меф ее делает такой, а мы сами.
Я оказалась на этом форуме потому что моя 16-летняя дочь сидела на мефе, сейчас она в рц... и пока она там, а я дома (в не самых радужных мыслях о будущем), пытаюсь через такие истории, как ваша, обрести уверенность в том, что и моя дочка тож поймет, что жизнь - офигенная штука, и не меф ее делает такой, а мы сами.
-