Сообщение #801 desperate » 08 дек 2020, 22:07
ОльгaЯ, очень сочувствую. Вы молодец, держитесь, не сдавайтесь.
А я слабая, я себя жалею...
Дома обстановка тоже так себе - я вернулась со съемной квартиры к маме.
У нас сейчас бабушка - на доживании. Забрали ее к себе около 3 мес. назад. Ей 90 лет, рак... Она то сттонет от боли, то упадет, пытаясь добраться до туалета. Тяжело видеть, как человек угасает все больше с каждым днем.
Я ночами обычно не сплю, и если долгое время не слышу, как бабушка ходит в туалет, думаю - не умерла ли. И становится страшно. А это ведь это случится очень скоро...
Ну и главное, в чем хочу признаться - у меня срыв после 3 или 4 месяцев чистоты (я не считала).
Аддерелл был трамплином. Я сама не искалла порошок. Предложили - купила 0,8 г амфетамина и пластинку Лирики.
Снова почувствовала себя хорошо. Никакого кайфа и эйфории - мне просто было НОРМАЛЬНО: уверенно и спокойно, без тревоги и ПА - это невероятный кайф!
Появился интерес и мотивация к работе, что очень кстати - у меня в разы выросла загруженность, занимаюсь сразу тремя сайтами. Не заметила, как проработала 22 часа. Пи***ц моей спине завтра.
Я с удовольствием общалась с мамой, хотя обычно раздражаюсь, когда она пытается со мной заговорить.
Я зашла к бабушке, предложила ей выпить чаю, мы немного пообщались. Это ужасно, что я избегаю ее, не захожу в ее комнату, не хочу смотреть - она тает на глазах. Щас не больше 35 кг весит. Но даже под микродозой фена до меня дошло, что ей осталось жить пару месяцев, и я себя изведу, сожру за то, что отстранилась, игнорировала, не сказала, что люблю.
Почему я только под стимулятором могу мыслить адекватно, общаться с людьми, перевыполнять рабочий поан, выходить на улицу и не бояться? Это не только мое субъективное наблюдение. Мама и товарищ-соупотребитель тоже отметили, что я стала веселей и спокойней. Наверное, нормальные люди, без псих. проблем, так себя чувствуют постоянно, без каких-либо веществ.
У меня остался попрошок на 1 раз. Доделаю сайт, и снова провалюсь в депресс.
АД СИОЗС "Эсцитам" пью больше меяца. Эффекта - ноль. Бывает страшно даже на балконе находиться.
Летом я вызывала психиатра на дом. Пришла молодая девушка. Я ей честно призналась во всех пагубных привычках. Завела разговор об Аддералле - мол жаль, что у нас подобные препараты не используют. А врач сказала, что есть лек-ва с похожим действием. Может мне таблы от СДВГ попросить? Я готова на постоянной основе пить АД, норматимики, стимуляторы и нейролептики для сна,чтобы чувствать себя нормально. Я хочу просыпаться, как когда-то давно, в хорошем настроении, не бояться открытого пространства, с интересом выполнять работу сверх нормы, ходить в кино, кафе и на свидания, не избегать людей, общаться, проявлять интерес... а таблы не помомогают, и только конченный наркотик запускает какие-то процессы в мозге так, что мне становится спокойно и комфортно.
В общем, я за сутки на скорости заработала около 4к рублей. Второй порции фена должно хватить на покупку телефона.
Я очень разочаровалась в себе. Без стимулятора я - унылое г**но, которое может только лежать в берлоге сутками и смотреть Ютубчик.
А с другой стороны, я прожила замечательные 24 часа. Сейчас ухожу в отрыв - сглаживаю побочки фена.
Такие вот дела...