Нашла!
Только мне непонятно что это за "1-2 часа до начала", "Непосредственно перед началом"..
vereck77 писал(а):Источник цитаты За 1-2 часа до начала
Бета-адреноблокаторы (Анаприлин, Бисопролол, Конкор, Бисогамма, Бидоп…) – чтобы снизить нагрузку на сердце. Принимать НЕЛЬЗЯ, если верхнее артериальное давление ниже 100 мм.рс.
Дозировки: Вес меньше 60 кг – 2,5 мг, больше 60 кг – 5мг. Или приготовьте
корвалол.
Но-шпа – для расширения сосудов – 1-2 таб.
Магний (Магний Б6 форте, Магнерот, Аспаркам, Панангин) – заранее примите магний, который будет вымываться – 1-2 таб.
Непосредственно перед началом
Аспирин (ацетилсалициловая кислота) – разжижить кровь – 1 таб.
корвалол, если не пили адреноблокаторы – 1 таб.
Восстановление - Магний, Кальций и Витамины группы B – в течении недели. Это могут быть либо мультивитамины, либо Нейромультивит+Аспаркам+Кальций.
Восстанавливаем серотонин – в течении следующей недели настойкой зверобоя (ну это так, серотонин так просто не выровнять).
Усталость и апатия
Витамины B-группы до и после – помогает нервной системе быстрее восстановиться.
Магний – Магнерот, Панангин, Аспаркам,
корвалол – пару таблеток и стимуляцию снимет, пульс в норму придёт, спать потянет.
Бензодиазепины – прервать трип.
Лоразепам – 1мг; Дротаверин (но-шпа) – для расширения сосудов.
Аспирин, Ацетилсалициловая кислота – для разжижения крови.
Бисопролол (Конкор, Бисогамма, Бидоп) – убирают аритмию и тахикардию.
Феназепам, Оноприл для сна (нельзя с Алголем, максимум 2 за раз, не больше 4 в сутки)
За исключением Феназепама, апетка довольно безобидная.
Анаприлин, Аспирин, Но-шпа, Магний, Кальций, Витамины группы B, настойка зверобоя - я непоняла, в каких дозировках и сколько дней принимать?
Отправлено спустя 11 минут :Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Сама то понимаешь всю комичность словосочетания?
О да... а еще оч смешно, что меня приводит в чувства девчонка с реальным диагнозом!
Она щас в норме, как любой здоровый человек. За год пережила 2 расставания, поехала в Италию, чтоб не деперсснячить, зарегалась на сайте знакомств, вышла замуж, хочет подзаработать и рожать детей. Капец! Я бы с ее диагнозом и пережив такое, спряталась бы на даче, завела 15 котов и не высовывалась бы в люди. А она прет, как танк. Умница.
А мне помогает только он и сигареты )
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Представляю как тебе страшно, но это считай твоя психотерапия
Kalimba De Luna, страшно - это жить с мамой и умирающей бабушкой (забрали к себе), остаться почти без работы из-за пандемии, а из развлечений - кормить бездомную собаку, что живет за углом дома.
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:Я посмотрю, что за психотерапевт у нас. Очень сомневаюсь, что в гос. клинике будет толковый спец...
Частные берут 1300-1500 руб. за сеанс.
А мне, как сказала одна ПТ, нужно ооочень долго разбираться с тараканами.
Я написала психологу, может кто-то знает - Павел федоренко.
Он сам этим страдал. 2 года не выходил из дома (тоже агарофобия).
Вылечился, выучился на психолога и помогает невротикам с этими проблемами.
Вот с его сайта:
Я НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ТЯЖЕЛОЕ ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО И ЗНАЮ ПРОБЛЕМУ ИЗНУТРИ.
КМК, если бесплатный психолог мне не поможет, то стоит обратиться не к местным частникам, а к федоренко. Если, конечно, цена за сеанс не сильно будет разниться.