Бросаю Амфетамин и Азалептин

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин

Сообщение #76 Kalimba De Luna » 16 янв 2020, 21:08

desperate писал(а):Источник цитаты Постоянные ПА, уход с работы, тяжелые травмы, расставание с мужем и друзьями (т.к. жили в его городе). После этого веселья ПА - мой постоянный спутник. Но слава богу, я паникую только на улице. Дома все ок. И я сижу дома месяцами, чтобы не допустить

desperate, ты должна твердо усвоить, что чем больше ты будешь избегать дискомфортных для тебя ситуаций, т.е сидеть безвылазно дома, избегать социума, тем глубже укоренится твое паническое расстройство. Не я это придумала.
Свой случай описывать уже не хочу. Скажу лишь, что мои ПА начались после таракта в метро.
Я долго работала с психотерапевтом и он мне просто не позволил и запретил строго- настрого засесть дома. Только бороться. Метро, лифты, автомобильные пробки, - все это мной избегалось и провоцировало па. А пришлось перебарывать себя.
Ты борешься? Как ты борешься?

VIP

Mylty

Сообщение #77 Mylty » 16 янв 2020, 21:22

Согласна с Kalimba De Luna, пока не перестанешь бояться самих приступов, и не начнёшь прорабытавать страхи - ничего не пройдет, а только крепче укорениться

Друг форума

Мариша

Сообщение #78 Мариша » 16 янв 2020, 22:19

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты запретил строго- настрого засесть дома

я вчера тоже с нлп -шнецей говорила...что я боюсь то боюсь то ...она сказала : иди туда где страшно...
Девочки но так тяжело с мозгом договориться ... fplm
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Malta

Сообщение #79 Malta » 17 янв 2020, 03:06

desperate писал(а):Источник цитаты Давление как у трупа, тахикардия..

Норм. Главное есть давление и сердце чувствуешь)))... Я без наркотиков так живу... Кофе пью.. Редко но помогает... Привыкла... В больницу не ходила?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #80 Fleur de lis » 17 янв 2020, 06:38

desperate писал(а):Источник цитаты Давление как у трупа, тахикардия..

кст насщет трупов. ты вроде не ответила как у тебя с прогулками и умереннвми физ нагрузками на свежем воздухе? сужу по себе. когда дома сутками валялась в кровати не могла встать потом, все плыло и темнело , за стенки держалась. когда стала выходить на улицу, двигаться , стало заметно лучше. душ холодный или контрасный принимай, быстрая ходьба (бегать то не смогеш), зимой тем более прогулки хорошо влияют .
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Malta

Сообщение #81 Malta » 17 янв 2020, 10:42

Остап писал(а):Источник цитаты Прям вот сразу ремарку вставлю. Это ведь предполагает продолжение употреблять, ведь иначе как я понимаю уже работать нормально не получается

Не факт. У меня три работы... Бегаю как сумашедшая... Мне нравится... Голова занята... Никогда не употребляла.. Просто видимо я из породы гончих.. Мне кажется все от энергии человека зависит.. Если конечно человек меланхоличен. То конечно сложно будет.... А если человек энерджайзер то это нормально,, могу ошибаться.... Я вот по своему любимому сужу.он когда трезвый ))то все еле еле,даже ест и ходит... А когда под кайфом прямо человек молния....

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #82 Fleur de lis » 17 янв 2020, 11:22

Еленаз писал(а):Источник цитаты Не факт. У меня три работы... Бегаю как сумашедшая... Мне нравится... Голова занята... Никогда не употребляла.. Просто видимо я из породы гончих.. Мне кажется все от энергии человека зависит.. Если конечно человек меланхоличен. То конечно сложно будет.... А если человек энерджайзер то это нормально,, могу ошибаться.... Я вот по своему любимому сужу.он когда трезвый ))то все еле еле,даже ест и ходит... А когда под кайфом прямо человек молния....

так в этом иногда и вся причина. у девушки были проблемы еще до употребления. у меня тоже от природы сниженый жизненный тонус. именно физический. желаний то валом и идеи есть. а вот сил реализовывать - не было никогда. плюс была установка что я - неудачница и неуверенность. так вот оно и шло. и я тоже начала употреблять чтобы сил прибавлялось а главное уверенности что я все могу! конкретно стимуляторы употреблять чтобы быть "суперчеловнком" , а вышло оно вон как ,мне как оказалось больше нравилось получать удовольствия и новые ощущения а работа уде стала не и не нужна. т.е мне не нравилась ацоциальность как таковая а тот факт что это все переставало заботить и можно было делать что угодно . в итоге я работу потеряла . и после того как бросила наркотики меня не брал никто на работу - видно было что что то не то с человеком .реально. здесь по коротким сообщения может не видно а когда пару дней со мной поработать - видно было. я даже продавцом работать не могла - пару дней посидела - меня бесило и трясло от общения с покупателями. и если бы не мой самый лучший в мире начальник на старой работе ;biggrin который все косяки мне простил и сказал "ну ладно ,погуляли и возвращайтесь" ,я бы незнаю че я делала...а на двух работах я тоде работала - чуть ли не сдыхала...и злая становилась...

Здешний

Остап

Сообщение #83 Остап » 17 янв 2020, 13:28

Еленаз писал(а):Источник цитаты Не факт. У меня три работы

Человек уже начал работать под допингом, это такая тема когда один раз попробовал работать под феном и прочувствовал насколько прирост работоспособности увеличивается, потом уже сложно остановиться.

Отправлено спустя 16 минут 6 секунд:
У меня сейчас работа очень сложная и замороченная, у меня где то 1000 заказчиков ежемесячно на контроле, большинство это госконтракты. Я после нового года в связи каким то внезапным бумом у всех, начал мельдоний пить, иначе не тяну уже такие объёмы.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

vereck77

Сообщение #84 vereck77 » 17 янв 2020, 13:38

Остап писал(а):Источник цитаты начал мельдоний пить

ну, Остап(
Остап писал(а):Источник цитаты не тяну уже такие объёмы

это все солюшка твоя, слезай с допинга сразу как раскидаешься
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

Остап

Сообщение #85 Остап » 17 янв 2020, 13:44

vereck77 писал(а):Источник цитаты слезай с допинга сразу как раскидаешься

Да это не такой уж и допинг, можно в любой аптеке купить. Это в спорте и то не факт что допингом считается.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #86 Fleur de lis » 17 янв 2020, 13:46

мельдоний это не стимулятор. это нормальный препарат

Здешний

Остап

Сообщение #87 Остап » 17 янв 2020, 13:49

Fleur de lis, мне он помогает дольше находиться в тонусе да и всё.

Друг форума

vereck77

Сообщение #88 vereck77 » 17 янв 2020, 14:42

Остап писал(а):Источник цитаты Это в спорте и то не факт что допингом считается

считается, тот скандал с российскими спортсменами как раз из-за мельдония был. и вообще, это не правильно, что ты таким способом пытаешься решать проблемы, в прошлый раз, когда ты не вывозил работу, был фен, а потом соль
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мельдоний это не стимулятор

он стимулирует работу ЦНС, хоть и косвенно
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Malta

Сообщение #89 Malta » 17 янв 2020, 15:00

vereck77 писал(а):Источник цитаты мельдоний это не стимулятор
ну я, так поняла это ж лекарство... Врачи выписывают.. Значит нормально ж все...

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Остап писал(а):Источник цитаты 1000 заказчиков ежемесячно

Ну это конечно аврал. С одной стороны хорошо, а с другой конечно засада... Справляешься? Наверное хорошо, места в голове для глупостей нет...?

Здешний

Остап

Сообщение #90 Остап » 17 янв 2020, 15:05

vereck77 писал(а):Источник цитаты тот скандал с российскими спортсменами как раз из-за мельдония был

Ну это кто как считает, когда нужно, можно любой препарат принимаемый спортсменом под допинг подписать.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»