я иногда думаю, в какой момент все пошло не так (не в поисках оправданий если что):
барбовал и прочие аптечные микстурки мне посоветовала терапевт, когда у меня не было возможности взять феназепам ( я потом только поняла, что жестко подсела )
азалептин назначили в дурке, хотя мне такой сильный препарат и не нужен был
До этого я не интересовалась ни аптечными, ни какими либо другими наркотиками.
А если бы обошлось, взяла отпуск, отоспалась, сходила б***т к психологу (он мне лет с 13 наверное нужен был) и не начались бы больницы с интересными препаратами?
Транк не заменила бы на барбитуру.
Легла бы в открытое, а не острое отделение - и обошлось бы без азалептина и т.д.?
Мне просто интересно, мог здесь иметь место "эффект бабочки" или все было предсказуемо и свинья везде грязь найдет?
И не замени я феназепам на фенобарбитал, то экспериментировала бы по другому?
Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:Когда моя племянница вошла в самый трудный возраст, мы увидели, что такое наследственность. Это была моя копия, только на максималках.
И порезы на руках, и компании, отстраненность от мамы, сигареты, алкоголь.
К моменту как малая начала творить фигню, я уже прошла несколько дурок и скатывалась дальше. Сестра серьезно за ребенка взялась: психологи, психотерапевты, легкие АД, разговоры (!) не как со мной “я тебя обеспечиваю, а ты такая дрянь, школу прогуливаешь и сигаретами воняешь”, а “дочь, расскажи, почему ты так делаешь, что ты чувствуешь, давай договоримся” и т.д.
И, самое обидное “Ты что хочешь стать как
desperate?” А ведь до срыва на работе, первой больницы и феназепама я была успешным примером.
Нормальным такое поведение нельзя назвать, и где-то у нас есть бракованные гены по части психики. Но малую в дурку не запрут. Потому что, как выяснилось - неэффективно и если я чаще в обиде тихонько нажиралась чего-то убойного, то она в отместку и хату спалит ))))
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:Еленаз писал(а):Источник цитаты Я сразу стоп и начинаю думать либо что то делать, что бы переключить внимание. Как то так.
эх... в теории я тоже знаю, как лучше и безболезненней. А на практике пока туплю. Ну вот щас например, в первом же сообщении седня писала, что надо чем то заниматься, выбираться из "депрессии". Она же не клиническая, а так, почти как Вам гадалка сказала ) НО.... и планы ломаются. С чего начать то?
Еленаз писал(а):Источник цитаты Просто надо перестал долбить в закрытую дверь. А начать по сторонам смотреть)))
мне вообще ничего в голову не идет (( Но есть и положительный момент - я решилась. У меня хотя бы есть план на первое время. Это вселяет надежду. Я не унылое г***но в прострации, а просто в режиме ожидания.
Еленаз писал(а):Источник цитаты священникам изгонять дьявола меня таскали много )))
И как? Понравилось?))) на дьяволов я еще не ходила))))
ооо, это было нечто
какая-то домашняя церковь (секта наверное, но православная), нас, убогих, туда загнали, читали проповедь, а потом все (человек 30) раздевались до нижнего белья и батюшка нас поливал с колодца ледяной водой. Я не ожидала такого экшена и не надела лифчик! И стояла в одних труселях среди мужиков в очереди принять душ. Мокрая, холодная, здая, только села в машину и маму так дословно и спросила "Мам, шо это была ха х**ня?" Хотя ессно, при ней не матерюсь обычно. Она сказала дежурное "ну откуда я знала" )))
А бабушка меня привезла тоже к православным "врачам". Я зашла в дом, а там так неприятно пахнет, на полу грязь, везде какие-то с виду неблагополучные люди, свечи горят. Мне надоело. Уже не стерпела, ушла. А бабуля у меня сильно верующая, так она расстроилась, что "нечистый не дал мне пройти обряд" )))
Отправлено спустя 24 минуты 47 секунд:Еленаз писал(а):Источник цитаты Вот это прямо в точку. Проблема только в любовника, где ж из столько найти, что бы крыло от мужчины... У меня с этим большие проблемы.за всю жизнь пару влечение,,,
у меня другая беда. Я я с 17 лет до недавнего времени никогда не была одна. Прежде чем закончить текущие отношения, находила замену, ну чтобы не страдать сильно. Большую любовь не искала. Небедный неотморозок, с чувством юмора, с которым комфортно смотреть сериальчики всю ночь - достаточно чтобы развивать нормальные отношения.
А я не против. Но оба раза "секс без обязательств" как-то переходил в обычные отношения с сожительством.
Здесь солидарна. Я человека с обручальным кольцом вообще не воспринимаю как мужчину.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Поэтому это сомнительный рецепт. Лично для меня.
Я отношусь проще. Не хочется его - не надо. В кино хочется? Идите вдвоем, потом в кафешку, прогуляться, поболтать, попробовать вместе что то новое и странное. Я одного своего парня позвала на первом свидании играть в денди. Мне 25 было, не 17 ) Делайте что Вам приятно, а к мужику привыкнете )))