desperate писал(а):Источник цитаты поделится рецептом маски для лица )))
шутиш.
глянь в сети там полно рецептов масок , вне зависимости от того что ты употребояешь их можно мазать на морду лица и хуже не будет!
desperate писал(а):Источник цитаты поделится рецептом маски для лица )))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты шутиш.
глянь в сети там полно рецептов масок
desperate писал(а):Источник цитаты меня 18-летней хватило здравого смысла не подсесть ни ка какую дрянь,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это тогда у тебя просто была другая доминанта - спасать.
desperate писал(а):Источник цитаты у меня паузы по 4-6 дней. Да, депрессую, нервничаю, ни общаться, ни работать не способна. Возникают иногда мысли "поправить здоровье" на следующий же день, но пока держусь
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну сейчас то я так понимаю ты под феном?
vereck77 писал(а):Источник цитаты а почему меф то?
desperate писал(а):Источник цитаты А что мне с этим делать, пока я в употреблении?
desperate писал(а):Источник цитаты потому что мощная ПА заставляет человека думать что вот еще 5 минут и он помрет. А в/м лекарства быстрее действуют. Щас вспомню, так смешно даже - молодая деваха прячется за киоском и фигачит себе уколы в зад )))
Mylty писал(а):Источник цитаты у меня повышалось давление при па, начинала трястить челюсть, говорить не могла, ноги тремором сводило
Mylty писал(а):Источник цитаты ты разобралась в причинах, откуда они у тебя? Ходила на когнитивную терапию?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Потом конечно диагностировали паническое расстройство
desperate писал(а):Источник цитаты терапия вообще не помогает, только подсела на Азалептин, и своего сна практически нет.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя