Бросаю Амфетамин и Азалептин
-
Друг форума
Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин
desperate, по мне так ты гонишь конкретно. По хорошему закрыть тебя в комнате с ведром и жрачкой на недельку а то и на две. Перекрыть доступ к таблеткам и пузырькам, остаткам фена чтоб ты гнать перестала. У тебя манечка по таблеткам. Ты пойми, что у тебя отходосы банальные и от них нет таблетки, их надо просто пережить, И только в случае трындеца конкретного подравниваться таблетками. В случае крайней необходимости. Ты гонишь конкретно и себя накручиваешь больше, чем на самом деле есть ситуация. Тебе надо под присмотром быть сейчас. Вдруг таблеток пережрешь, чтоб было кому хоть скорую вызвать.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
desperate писал(а):Источник цитаты Админы или модеры, переименуйте, пож. тему.
Потому что вижу "У меня нет плана бросить" и ненавижу себя. Я правда думала, что лайтовое употребление безобидно.
а я думаю, пусть остается, очень поучительно
можешь новую тему открыть с новым названием и вставить ссылку на эту
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Админ
vereck77 писал(а):Источник цитаты а я думаю, пусть остается, очень поучительно
можешь новую тему открыть с новым названием и вставить ссылку на эту
Плюсую
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Очередной приступ гона дикого. Вот ребята, к чему приводит коктейль стимуляторов и разных других сильных таблеточек. Будьте аккуратны, не ешьте все подряд.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Админ
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты то норма для выходов с нарк
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ты пойми, что у тебя отходосы банальные
То есть ,это у всех так? Серьезно? Ну в смысле как она описывает,это ТАК происходит?
-
Странник
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты лишь бы на чем заторчать
не заторчать, а прийти в себя. Нереально плохо было
В общем, фен уничтожила (не спрашивайте как, мне очень стыдно), сидр открыла, 1 Лирику выпила
Мне спокойно и легко.
Буду работать.
А завтра... не хочется думать о завтра
-
Друг форума
Степанида, она паникерша просто и очень сильно себя накручивает. У каждого своя степень выраженности тех или иных симптомов отходняков. Зависит от вещества, времени употребления, способа употребления,физического здоровью тушки, состояния пошатанности психики.
-
Админ
desperate,
Добавить нечего, кроме того что пока не конченный конечно ,но такими темпами ...
desperate писал(а):Источник цитаты фен уничтожила (не спрашивайте как, мне очень стыдно), сидр открыла, 1 Лирику выпила
Мне спокойно и легко.
Буду работать.
А завтра... не хочется думать о завтра
desperate писал(а):Источник цитаты потому что я дура. Глупый конченый торчок...
Добавить нечего, кроме того что пока не конченный конечно ,но такими темпами ...
-
Странник
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты По хорошему закрыть тебя в комнате с ведром и жрачкой на недельку а то и на две. Перекрыть доступ к таблеткам и пузырькам, остаткам фена чтоб ты гнать перестала. У тебя манечка по таблеткам.
я и так, считай, закрыта. Куда я выйду со своими ПА?
Таблы у мамы. Я просто одну стащила. Да, это печально. На счет манечки согласна.
vereck77 писал(а):Источник цитаты можешь новую тему открыть с новым названием и вставить ссылку на эту
Я же сегодня употребила, какая новая тема? все по-старому (
Insomnia писал(а):Источник цитаты Вот ребята, к чему приводит коктейль стимуляторов и разных других сильных таблеточек.
Insomnia, у меня из таблеточек только Цитрамон. Все прущее отдала маме.
Руз писал(а):Источник цитаты Рядом есть кто нибудь хоть?...
да, мама есть
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты И только в случае трындеца конкретного подравниваться таблетками.
у меня чувство трындеца сегодня раз 5 возникало. Да, я паникерша и накручиваю себя.
Insomnia, респект, очень четко меня охарактеризовала.
-
Друг форума
desperate, Мама твоя про наркотики в курсе? Тебе нужна изоляция, дорогая. И никаких таблеток. Только в крайнем случае. За тобой надо приглядывать сама ты не сможешь, из за панических настроений и накручиваний себя. Ты тот случай когда надо в комнате закрыть, жрать и пить давать и бред твой про панику не слушать. Кушая горстями таблетки ты усугубляешь своё положение. Ведёшь себя крайне глупо и безответственно. С таким подходом тебе в токсикологию скорая дорога будет обеспечена.
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Название твоей темы очень подходит тебе. Только у тебе не нет плана бросить, а нет плана жить нормально. А судя по тому как ты таблетками закидываешься, так и плана жить у тебя нет. Возьми себя в руки, расскажи родителям про наркотики, попроси тебе помочь. Сама ты не вывозишь.
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Название твоей темы очень подходит тебе. Только у тебе не нет плана бросить, а нет плана жить нормально. А судя по тому как ты таблетками закидываешься, так и плана жить у тебя нет. Возьми себя в руки, расскажи родителям про наркотики, попроси тебе помочь. Сама ты не вывозишь.
-
Странник
Автор темы
Insomnia, сегодня маме все рассказала.
Я и так в изоляции. Фена нет. Таблетки у мамы. На улицу не выйду, потому что просто боюсь.
Еще я попросила, чтобы бабушка приходила на следующей неделе сидела со мной.
На счет таблеток: в первое время 1 Лирика с утра + Паксил, Гидазепам и корвалол на случай ПА.
Еще мне по-любому нужен психотерапевт. Когда состояние чуть выровняется, займусь этим вопросом.
Больно это читать. Потому что это правда на все 100% Надеюсь, я найду такого же проницательного специалиста :)
Я и так в изоляции. Фена нет. Таблетки у мамы. На улицу не выйду, потому что просто боюсь.
Еще я попросила, чтобы бабушка приходила на следующей неделе сидела со мной.
На счет таблеток: в первое время 1 Лирика с утра + Паксил, Гидазепам и корвалол на случай ПА.
Еще мне по-любому нужен психотерапевт. Когда состояние чуть выровняется, займусь этим вопросом.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Только у тебе не нет плана бросить, а нет плана жить нормально. А судя по тому как ты таблетками закидываешься, так и плана жить у тебя нет.
Больно это читать. Потому что это правда на все 100% Надеюсь, я найду такого же проницательного специалиста :)
-
Друг форума
desperate, Что родителям рассказала молодец. Тебе столько таблеток не нужно. Зачем лирику тебе есть?? Ты что глупая совсем? С неё же тоже синдром отмены есть. Не жри ее ни в коем случае. Вообще ничего не жри пока не найдёшь специалиста. К платному наркологу маму попроси тебя отвезти. Тормози с таблетками и не паникуй. Весь треш ты себе сама делаешь из ничего.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ты пойми, что от ломок и паники ещё никто не умирал. И ты не помрешь. Ну покрутит, помутит маленько.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ты пойми, что от ломок и паники ещё никто не умирал. И ты не помрешь. Ну покрутит, помутит маленько.
-
Странник
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты Добавить нечего, кроме того что пока не конченный конечно ,но такими темпами ...
Степанида, я пришла на форум с убеждением, что у меня лайтовое употребление, и оно вообще не в счет, типа как кофе попить. Я никогда не поднимала закладки и не знаю ни одного барыгу. Мне все привозил друг. Однажды он уехал в другой город, оставив меня без порошка. Я была в отчаянии. Готова была ехать на такси за закладкой. Но в итоге вызвонила знакомую и через ее товарища пробила грамм по цене в 2,5 раза дороже. Но мне было пофиг.
На следующий день поняла, что это звоночек. Так нельзя, это похоже на зависимость.
Иногда мой товарищ отказывался покупать фен, а я ныла, уговаривала, убеждала что чуть-чуть можно.
Когда я в прошлый раз спросила, возьмем ли мы несколько грамм, он ответил, что он завязал и больше фена не будет. И я не возражала. Я поняла, что это правильно.
Бросила, а на 6 или 7 день у меня случилась такая ПА, что мама вызывала скорую. И такое веселье продолжается до сих пор.
Я думала. что отхода от фена - это слабость на следующий день, а не вот эти игры разума.
Да, я не смогла выбросить последние крошки фена. Но я твердо решила, что больше его покупать не буду. И у меня нет чувства сожаления, что этот "кайф" мне больше недоступен.
Так что на счет темпов - я написала в разделе наркоманов, не считая себя таковой. Читала форум, думала, поняла что я ничем не отличаюсь от других форумчан-наркоманов.
И да, я - кайфожор и закидывалась разными таблетками. Но сейчас они мне нужны, чтобы пережить серии ПА.
-
Друг форума
desperate, ты жить хочешь нормально? Если да то прекрати искать легкие пути облегчить свои страдания фантомные. Все суть она в твоей голове, так твой мозг пытается продлить употребление. Захоти жить и все у тебя хорошо будет.
-