Бросаю Амфетамин и Азалептин

Моя история.
Друг форума

vereck77

Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин

Сообщение #256 vereck77 » 28 фев 2020, 21:12

desperate писал(а):Источник цитаты ну практикуют же программу снижения вреда для наркманов. Например, героиновые переходят на метадон,

fplm это программа снижения вреда от наркоманов, сами нарки мало кого волнуют, получают свой метадон, не воруют, не убивают, не спонсируют теневую экономику и быстро/мирно умирают, потому что слезть с него сложнее, чем с геры, ломки адские
desperate писал(а):Источник цитаты У меня уже мысли о самовыпиле прскакивали. Ну как жить сутками в тревоге и панике?

вот так... ток не выпиливайся
desperate писал(а):Источник цитаты Щас доделываю работу и ухожу в отпуск на месяц. Ищу частного нарколога, не с РЦ, чтобы дал назначения.

хорошая идея, только он тебе ничего нового не скажет
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #257 desperate » 28 фев 2020, 21:18

тревога, постоянные поток мыслей в голове, а когда засыпаю - как будто слайдами какие то изображения проскакивают. Я еще не сплю, но их вижу с закрытыми глазами. Очень страшно сойти с ума. Или это норма? Когда оно пройдет? Очень пугающие симптомы (((

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты ток не выпиливайся

не буду )
vereck77 писал(а):Источник цитаты только он тебе ничего нового не скажет

я хочу чтобы мне назначили поддерживающую фарму. Я сама не вывезу!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #258 Fleur de lis » 28 фев 2020, 21:20

desperate писал(а):Источник цитаты тревога, постоянные поток мыслей в голове, а когда засыпаю - как будто слайдами какие то изображения проскакивают. Я еще не сплю, но их вижу с закрытыми глазами. Очень страшно сойти с ума. Или это норма? Когда оно пройдет? Очень пугающие симптомы (((

это норма для выходов с нарк но у тебя это все после фена и это слишком...но это твоя особенность...нейролептики и транки должны были это купировать . если на тебя ничего не действует то я не знаю. лирика это черевато уже много сказали про нее но ты не вериш. не надо ее тебе.

остатки свои скинь в унитаз прямо сейчас.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #259 vereck77 » 28 фев 2020, 21:28

desperate писал(а):Источник цитаты Что-то втирали про насыщение озоном, что повысит уровень серотонина.
Кто в курсе, работает такое?

нет, развод, писала же тебе, что серотонин нельзя поднять лекарствами и вообще высокий он не нужен, нужно ждать пока он сам придет к балансу, у меня первые слабые улучшения начались через 2 мес
desperate писал(а):Источник цитаты Щас таблетки отпускают и все начинается снова...терплю.
Я не сойду с ума так? Может мне надо в дурку Галоперидолом капаться???

не сойдешь, в дурку не надо, галоперидол - это лишнее) чем дольше ты будешь закидываться лирикой и смотреть на дорожки, тем дольше оттянется твой возврат к норме

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
единственное, феназепам тебе поможет снимать эту тревогу и спать, но тоже без злоупотреблений

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #260 desperate » 28 фев 2020, 21:31

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты лирика это черевато

она мне нужна
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты остатки свои скинь в унитаз прямо сейчас

я не могу
фен есть и это дает мне какое то спокойствие, что в случае полного п***ца я смогу спастись на некоторое время. как-то так.
Ребят, пишу и плачу. От своего бессилия и ничтожности (((

Друг форума

vereck77

Сообщение #261 vereck77 » 28 фев 2020, 21:34

desperate писал(а):Источник цитаты в случае полного п***ца я смогу спастись на некоторое время

и получишь откат и опять Ад из сплошных ПА
Последний раз редактировалось vereck77 28 фев 2020, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #262 Fleur de lis » 28 фев 2020, 21:35

desperate писал(а):Источник цитаты фен есть и это дает мне какое то спокойствие, что в случае полного п***ца я смогу спастись

тогда снюхай остатки и жди пиз**ца. какой разговор....
desperate писал(а):Источник цитаты я его не могу достать.

пусть врач выпишет. выписывал же тебе раньше.
desperate писал(а):Источник цитаты буду овощиться, когда совсем невмоготу будет.

можно. лучше чем лезть на стены.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #263 desperate » 28 фев 2020, 21:35

vereck77, а ты на чем сидела? Как долго в трезвости уже?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #264 Fleur de lis » 28 фев 2020, 21:38

desperate, если ты сможешь составить рабочую схему выхода на фарме - это не плохо. это точно лучше чем срываться. только это должна быть именно рабочая схема выхода, а не судорожное закидывание всего что под рукой!

Друг форума

vereck77

Сообщение #265 vereck77 » 28 фев 2020, 21:41

герчик, кокс, мет, фен, трава, мдма (но на нем не сидела))
фен был на рождество, до этого трезвость с начала осени, если не считать бошки, а летом была дичь какая-то

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #266 ОльгаЯ » 28 фев 2020, 21:43

vereck77, [shok [shok [shok
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #267 desperate » 28 фев 2020, 21:50

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты снюхай остатки и жди пиз**ца. какой разговор....

ну это мои заморочки. вполне реально что он и пол года пролежит. Когда у меня только начались ПА, я носила с собой аптечку: ампулы Папаверин, Дибазол, Димедрол и бутылку Корвалола. Однажды обнаружила, что забыла все дома и схватила ПА с дереализацией. За год что я таскала эти лек-ва с собой, я ими ни разу не воспользовалась. Но они мне давали спокойствие и уверенность.
Так и с феном.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты пусть врач выпишет. выписывал же тебе раньше.

Раньше - это 7 лет назад. Сейчас его выписывают только тяжелым больным с шизорасстройствами и не более одного блистера. Я - невротик, мне не выпишут.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты если ты сможешь составить рабочую схему выхода на фарме - это не плохо

я щас ищу нарколога. Добраться к нему проблематично. Скину деньги за консультацию на карту, опишу ситуацию, получу назначения. И попрошу маму все купить.
verec [shok k77, ого Это надо иметь очень устойчивую психику, чтоб так расслабляться..

Друг форума

vereck77

Сообщение #268 vereck77 » 28 фев 2020, 22:01

ОльгаЯ, ну это не все и сразу же, сначала трава и мультики, фен и ешки в клубах, еще любила гонять под музычку на скорости. потом попробовала геру, тогда еще особо химии соли/мефа не было, долго держалась от системы, потом начало затягивать, людей вокруг начали принимать, кто-то передознулся, я решила уехать в Подмосковье, потом в Москву. там кокс и мет позже...

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #269 desperate » 28 фев 2020, 22:10

Пока с поисками врача никак...
связалась с парнем. Он бывший и ходит на группы АН. Попросит консультанта мне помочь с подбором терапии.
Или следовать советам бывшего наркомана - не лучший вариант?

У меня есть банка сидра. Может выпить? Поможет? Или Лирика+алко - это уже торч движение?

Друг форума

vereck77

Сообщение #270 vereck77 » 28 фев 2020, 22:20

desperate писал(а):Источник цитаты Или Лирика+алко - это уже торч движение?

;biggrin лишь бы на чем заторчать, хорошо у вас там закладок нет и тебе рецепты на аптечку выпрашивать приходится, а то бы уже сторчалась давно

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»