Бросаю Амфетамин и Азалептин
-
Здешний
Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин
desperate, лирика, феназепам это все адская смесь, которая вызывает адскую зависимость. Ну что ж ты как маленькая? Или реально как маленькая или прикидываешься. Почитай в инете отзывы. На этом люди годами сидят и жить без этого не могут.
Ты же понимаешь, что бросать нужно самой, это будет страшно и ничем ты свою участь не сможешь облегчить. просто пережить, всю свою внутреннюю силушку в руки, губу закусила и живешь в страданиях энное кол-во времени. Нужно чтобы организм сам восстановился, а с лирикой и прочим этого никогда не произойдет. Ты просто свое вещество сейчас на аптечку пытаешься сменить. А с аптеки тоже нужно слазить. Как будешь это делать? С помощью мефа? Алко? Замкнутый круг.
Ты же понимаешь, что бросать нужно самой, это будет страшно и ничем ты свою участь не сможешь облегчить. просто пережить, всю свою внутреннюю силушку в руки, губу закусила и живешь в страданиях энное кол-во времени. Нужно чтобы организм сам восстановился, а с лирикой и прочим этого никогда не произойдет. Ты просто свое вещество сейчас на аптечку пытаешься сменить. А с аптеки тоже нужно слазить. Как будешь это делать? С помощью мефа? Алко? Замкнутый круг.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Странник
Автор темы
Девочки-мальчики,
спасибо большое за советы и общение. Это очень помогает.
Админы или модеры, переименуйте, пож. тему.
Потому что вижу "У меня нет плана бросить" и ненавижу себя. Я правда думала, что лайтовое употребление безобидно.
Пусть будет что-то типа "амфетамин. Пол года в употреблении. Бросаю. Помогите пережить этот АД"
Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
не поняла. Это как?
Я иногда баловалась Лирикой, Габантином, другими ГАМК-препаратами. Не чаще раза в месяц - 10 таблов с чем-то вкусным слабоалокгольным. + после фена 1-2 дня принимала по 4-5 таблеток в день. Никаких отходняков не было.
я стараюсь не превышать дозировку. Мне нереально тяжело. Я не справлюсь на морально-волевых. У меня уже мысли о самовыпиле прскакивали. Ну как жить сутками в тревоге и панике?
Гидазепам прописывают курсом на 2 недели, Лирику тоже рекомендуют даже для длительного приема при депрессиях. Пока я не призналась своему психиатру, что иногда торчу на Лирике, она мне ее выписывала.
Yana_SSS, ну практикуют же программу снижения вреда для наркманов. Например, героиновые переходят на метадон, метадонщики - на Лирику или Баклофен.
Лирику и транки будет легче бросить. Или же думаю о варианте закидываться нейролептиками, просто заовощиться на какое-то время.
Щас доделываю работу и ухожу в отпуск на месяц. Ищу частного нарколога, не с РЦ, чтобы дал назначения.
спасибо большое за советы и общение. Это очень помогает.
Админы или модеры, переименуйте, пож. тему.
Потому что вижу "У меня нет плана бросить" и ненавижу себя. Я правда думала, что лайтовое употребление безобидно.
Пусть будет что-то типа "амфетамин. Пол года в употреблении. Бросаю. Помогите пережить этот АД"
Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
Остап писал(а):Источник цитаты А может ты уже загоны ловишь о наличии тех или иных болячек, очень похоже на то.
не поняла. Это как?
Остап писал(а):Источник цитаты Лариса она такая.
Я иногда баловалась Лирикой, Габантином, другими ГАМК-препаратами. Не чаще раза в месяц - 10 таблов с чем-то вкусным слабоалокгольным. + после фена 1-2 дня принимала по 4-5 таблеток в день. Никаких отходняков не было.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты лирика, феназепам это все адская смесь, которая вызывает адскую зависимость
я стараюсь не превышать дозировку. Мне нереально тяжело. Я не справлюсь на морально-волевых. У меня уже мысли о самовыпиле прскакивали. Ну как жить сутками в тревоге и панике?
Гидазепам прописывают курсом на 2 недели, Лирику тоже рекомендуют даже для длительного приема при депрессиях. Пока я не призналась своему психиатру, что иногда торчу на Лирике, она мне ее выписывала.
Yana_SSS, ну практикуют же программу снижения вреда для наркманов. Например, героиновые переходят на метадон, метадонщики - на Лирику или Баклофен.
Лирику и транки будет легче бросить. Или же думаю о варианте закидываться нейролептиками, просто заовощиться на какое-то время.
Щас доделываю работу и ухожу в отпуск на месяц. Ищу частного нарколога, не с РЦ, чтобы дал назначения.
-
Здешний
desperate, крошечка, тебе поддержка нужна, а не лирика и прочая фигня. Сама понимаю, хотя не наркоманка, но бывают такие стрессаки, что хочется в окошко.
Практикуют, только кто знает и пробовал на себе описывают это так: с герыча ты переходишь на методон, и все супер! тебе просто норм, ломок нет. Но когда ты пытаешься бросить метадон начинается адище, потом ты находишь для себя лирику, но через какое-то время осознаешь, что жрешь ее пачками и без нее не можешь! И снова адище, ты делаешь круг и опа- снова герыч.
Это иллюзия. Это способ облегчить ад, который неосознанно создал себе сам. Но способ совершенно не рабочий. Потому что это все неестественно поддерживает твой нормальный уровень гормонов и тд. Но не лечит.
И вот ад длится бесконечно! Это хуже в тысячу раз 2 месяцев депрессии.
Понимаешь, да возможно какие-то препараты в какой-то степени тебе облегчат состояние. Но все равно будет сложно. Чтобы было легко, нормальной дозировки будет мало. А сверх доза это уже торч.
Ищи способы без доппинга снимать напряжение. Они есть, поверь.
desperate писал(а):Источник цитаты ну практикуют же программу снижения вреда для наркманов. Например, героиновые переходят на метадон, метадонщики - на Лирику или Баклофен.
Практикуют, только кто знает и пробовал на себе описывают это так: с герыча ты переходишь на методон, и все супер! тебе просто норм, ломок нет. Но когда ты пытаешься бросить метадон начинается адище, потом ты находишь для себя лирику, но через какое-то время осознаешь, что жрешь ее пачками и без нее не можешь! И снова адище, ты делаешь круг и опа- снова герыч.
desperate писал(а):Источник цитаты Лирику и транки будет легче бросить
Это иллюзия. Это способ облегчить ад, который неосознанно создал себе сам. Но способ совершенно не рабочий. Потому что это все неестественно поддерживает твой нормальный уровень гормонов и тд. Но не лечит.
И вот ад длится бесконечно! Это хуже в тысячу раз 2 месяцев депрессии.
Понимаешь, да возможно какие-то препараты в какой-то степени тебе облегчат состояние. Но все равно будет сложно. Чтобы было легко, нормальной дозировки будет мало. А сверх доза это уже торч.
Ищи способы без доппинга снимать напряжение. Они есть, поверь.
-
Здешний
desperate писал(а):Источник цитаты не поняла. Это как?
А вот так, тебе кажется что у тебя то или иное заболевание или расстройство, и даже симптомы тебе кажутся, но в реальности этого нет. Я думал ты в курсе таких загонов от приёма нарк веществ. )))
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Если ты под веществами то чувствам доверять нельзя, насколько реальные они бы не были, это может быть такой загон, и ты его развиваешь, тебе кажутся симптомы, ты их гасишь другими препаратами и так по кругу. Подумай над моими словами
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Здешний
desperate, попробуй к анонимным походить. Или если совсем кроет пиши сюда. Заведи привычку хочется в окошко- открывай его на компе и пиши, выговаривайся, плачься. Тут ребята тебе фигни не посоветуют, они же были в той же самой лодке, они все это пережили, а значит это реально, не смертельно, тяжело, но возможно. Доверься советам. Это твоя ниточка.
-
Странник
Автор темы
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты А сверх доза это уже торч.
я все таблетки отдала маме. Она будет выдавать Гидазепам при ПА и 1 Лирику с утра. Это приемлемые дозы. Я не справлюсь без фармы. И без поддержки, конечно.
Сейчас в семье очень сложная ситуация с деньгами. Мама потеряла основную работу. Я без фена работать не способна. Лечь в стационар - это нужно 5 тыс. грн. (13 400 руб.). 5 капельниц - столько же. Таких денег нет.
Нужно бы на прием к наркологу, чтобы он назначил лечение. Но я боюсь выезжать в город. Выхожу из дома и меня накрывает. Может попрошу маму сходить... не знаю, что делать (
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Yana_SSS, спасибо большое за поддержку. Для меня это очень важно.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты попробуй к анонимным походить
я не могу ходить!!!
я боюсь выйти из дома. Я недавно ездила на такси 20 м до аптеки, потому что не могла сама дойти. Земля из под ног уплывает, все кружится, мне нереально страшно.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Остап,
Остап писал(а):Источник цитаты тебе кажется что у тебя то или иное заболевание или расстройство
да, я такая. Соседка по палате поделилась, что у нее при ПА пропадает глотательный рефлекс. В тот же день у меня как ком в горле появился. Я не могла глотать ничего кроме жидкости, и то по чуть-чуть. Следующие несколько дней мама мне приносила перетертые супчики, чтоб я хоть что то ела. И это все было без веществ.
-
Здешний
desperate, стационар тоже фигня. Пойми это очень сложно! Очень. Будь ты в стационаре или еще где-то. Но это опыт. Вот теперь ты понимаешь всю прелесть наркоты. Сейчас столько каналов на ютубе. У меня мч смотрит, тоже бросает. Только мефедрон. В ужасе от того, какая это хрень. Все время повторяет: если бы я знал, что это так, что так будет! Но ему помогают рассказы и опыт некоторых людей.
Правильно, что маме отдала таблы. Ты должна понять, что зависима и доверять себе самой не очень хорошая идея. Будь честна сама с собой, это помогает! И осознание своей слабости тоже. Главное в иллюзиях не жить.
Все в тебе самой, все лекарство и помощь. Это все в тебе. Не в стационарах, не у наркологов, не в аптеке. В тебе.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
desperate, муху посмотри, достучаться до небес со дна, Алису. Это все разный опыт разных людей.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
desperate, кстати, всем им можно писать и они реально поддерживают, общаются, помогают, делятся опытом. Т.е. если человек обращается к ним за помощью, они реально разговаривают с ним.
Правильно, что маме отдала таблы. Ты должна понять, что зависима и доверять себе самой не очень хорошая идея. Будь честна сама с собой, это помогает! И осознание своей слабости тоже. Главное в иллюзиях не жить.
Все в тебе самой, все лекарство и помощь. Это все в тебе. Не в стационарах, не у наркологов, не в аптеке. В тебе.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
desperate, муху посмотри, достучаться до небес со дна, Алису. Это все разный опыт разных людей.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
desperate, кстати, всем им можно писать и они реально поддерживают, общаются, помогают, делятся опытом. Т.е. если человек обращается к ним за помощью, они реально разговаривают с ним.
-
Странник
Автор темы
Остап писал(а):Источник цитаты ты их гасишь другими препаратами и так по кругу. Подумай над моими словами
я надеюсь, что разорву этот круг.
таблетки буду пить в терапевтических дозах. И когда пройдут ПА, брошу, начну антидепрессанты (по назначению психиатра). Пойду в спортзал, в приют выгуливать собак, съезжу на дачу. Так хочется вернуться к нормальной жизни.
-
Здешний
desperate писал(а):Источник цитаты Лирику и транки будет легче бросить.
Ты бы реально тормозила с этим дерьмом, перетерпи, иначе эти качели плохо закончатся.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
desperate писал(а):Источник цитаты таблетки буду пить в терапевтических дозах.
знаешь сколько раз я слышал подобный текст? Практически все кто так говорил скатывались ещё глубже.
-
Странник
Автор темы
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Все в тебе самой, все лекарство и помощь.
я слишком слабая. Я сама не справлюсь.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты В ужасе от того, какая это хрень. Все время повторяет: если бы я знал, что это так, что так будет!
это да... я вообще пришла на форум спросить про знакомого, который с катушек слетел от ЛСД и грибов. Не знаю зачем, решила и о себе написать. На самом деле я себя не считала зависимой. 1-1,5 г в месяц, все культурно, дозы не увеличиваются. Самочувствие норм... И как-то не верилось, когда писали, чем это все закончится. Я же не часто и мало юзаю, это все не про меня...у меня все будет хорошо.. Если бы я знала.. (((
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты всем им можно писать и они реально поддерживают, общаются, помогают, делятся опытом. Т.е. если человек обращается к ним за помощью, они реально разговаривают с ним.
Yana_SSS, я плохо соображаю. Кому и куда писать?
-
Здешний
desperate, не вижу смысла сейчас что то объяснять, просто знай, ты уже слишком заигралась!
Последний раз редактировалось Остап 28 фев 2020, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Странник
Автор темы
Остап писал(а):Источник цитаты Ты бы реально тормозила с этим дерьмом, перетерпи, иначе эти качели плохо закончатся.
Я НЕ МОГУ!!! По 5-6 приступов в день! это too mch, выше моих сил! это страшно! Мне кажется что я или умру или сойду с ума!
Остап писал(а):Источник цитаты таблетки буду пить в терапевтических дозах.
знаешь сколько раз я слышал подобный текст?
Все под контролем. Я все препараты отдала маме.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Остап писал(а):Источник цитаты Не вижу смысла сейчас что то объяснять, просто знай, ты уже слишком заигралась!
да чем я заигралась???!!!
у меня нет возможности лечь в больницу.
Я не могу доехать до врача!
Я не в силах терпеть эти приступы, они меня сводят с ума. Это ежедневный панический страх, ужас, постоянная тревога.
Когда это пройдет, сразу же отменю таблетки.
Депрессии я не боюсь. С ней разберусь.
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
Щас таблетки отпускают и все начинается снова...терплю.
Я не сойду с ума так? Может мне надо в дурку Галоперидолом капаться???
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я не хотела даже здесь анонимно признаваться. Мне стыдно. У меня еще есть пара дорожек. Рука не поднимается выбросить. Рискую сорваться.
-
Здешний
desperate писал(а):Источник цитаты У меня еще есть пара дорожек.
Бл*, чё ты их не добила перед Ларисой? Не оставляй больше ни когда заначку, если собралась тормозить. Либо сыпь в унитаз, либо ты её в ближайшее время добьёшь.
-
Странник
Автор темы
Остап писал(а):Источник цитаты чё ты их не добила перед Ларисой?
потому что я дура. Глупый конченый торчок...
-
Здешний
desperate писал(а):Источник цитаты потому что я дура. Глупый конченый торчок...
Ну не глупый конченый торчёк))), так заигралась просто. А с дурой пожалуй сложно не согласиться
-