Бросаю Амфетамин и Азалептин
-
Здешний
Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин
desperate, как дела у вас?
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Странник
Автор темы
Sambo писал(а):Источник цитаты Привет. Сколько вам лет ?! Как вы пришли к употреблению ? Кто привёл ?
мне 34. Попробовала 2 года назад на работе, когда приходилось чуть ли не круглосуточно работать.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что Вы делаете на работе в двух словах?
переводчик
Sambo писал(а):Источник цитаты Вы смешны в этом порыве оправдать свою наркоманию.
да, Вы правы. Ищу оправдания и поводы. Типа, я ж не колюсь в подворотнях, а потратив 300 грн. на амфетамин я за пару дней отработаю 2000.
Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты А вы амфетамин какой принимаете? Китайский (шизойдный) или наш родненький?
не знаю. в сортах г**на не разбираюсь )) беленький такой, с синтетическим запахом.
Остап писал(а):Источник цитаты Я так предполагаю ты решила что всю жизнь сможешь нюхать фен))?
не, я каждый раз беру "в последний раз". Я понимаю, что это ненормально. Но боюсь, что без стимулятора слягу с тяжелым депрессом и буду вообще недееспособна.
vereck77 писал(а):Источник цитаты когда придется делать выбор или ушатывать себя дальше (повышать дозу, менять способ употребления, переходить на что-то посильнее, там уже не только кожа будет сохнуть) или пройти через свой персональный Ад, который будет похож на одну сплошную ПА
менять способ употребления и пробовать что посильнее 100% не буду. А вот ада боюсь и неготова к нему.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это Вы себя уговариваете))?Где один грамм,там и два
да, уговариваю и ищу оправдания. И уже не 1 г, а 1,5 точно.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
kasta писал(а):Источник цитаты desperate, как дела у вас?
ну так.. не очень. один раз юзаю 1/4 г и сижу работаю часов 35 подряд. Потом - азапин и сон. Просыпаюсь с бешеной тахикардией, фигачу корвалол и валерьянку. Сплю еще 2 суток. На 3 день могу посмотреть фильмы, почитать, а на 4 уже хочется снова ...даже нахожу себе дополнительную работу в оправдание употребления.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты На ютубе что смотрите обычно?Пикабу-но это для малышей конечно.Не Ваше точно.На фига вам *Мурзилка* интернетовская?
на ютубе смотрю развлекаловки типа МЁD, Badcomedian, Дурнев и документалки про маньяков ))) А на Пикабу можно настроить или бросить в игнор определенные теги, и в ленте будут отображаться нужные посты, без котиков, сисек и политики )
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Остап писал(а):Источник цитаты толерантность растёт, доза увеличивается, продуктивности всё меньше, отходняки всё тяжелее, перерывы между приёмами уменьшаются
да, всё верно. до марафонов еще не дошло, но не исключаю такую возможность.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вы просто слишком хорошо живете. это я не со зла, я уже подобрела)
по моему фриланс хорош для людей самооорганизованных и социально активных, у которых помимо работы еще куча дел есть или дети маленькие. нужно ведь чтобы повышалось качество жизни от такого графика , а не наоборот , в тюленя превращаться.
я например всего несколько дней дома пролежала в кровати с интернетом и уже тошнит от такого времяпровождения. уже хочу на работу, в коллектив, на люди, и чтоб начальство над душой стояло - "ну чтоо?? - когда вы сделаете??") и я еще по улице гуляю каждый день не менее часа, почти в любую погоду, а как все время дома сидеть я вобще не понимаю, тут надо либо совсем одичавшей быть либо наркотики употреблять.
да, я могу самоорганизоваться и работать удаленно. Но это вынужденные меры. Я писала, что страдаю паническими атаками, особенно вне квартиры. Для меня нормальная работа в офисе - это как минимум ежедневные расходы на такси на дорогу, т.к. на общественном транспорте уже лет 10 не катаюсь. И я просто боюсь, что буду бояться выходить на работу, что в попытках наладить режим опять подсяду на жесткое снотворное, что не справлюсь.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
desperate писал(а):Источник цитаты не очень. один раз юзаю 1/4 г и сижу работаю часов 35 подряд.
С добрым утром))
Вы не когда не задумывались ,по чему по трудовому законодательству нам всем нельзя в принципе работать больше 8 часов в день?С перерывами на перекуры и обед?Есть же санитарные нормы и работы и отдыха.
Вы работаете дома,по этому *сами себе хозяйка* и начальник и подчиненный и инспектор по трудовой деятельности)) Начинайте вырабатывать для себя рабочий график,смены,выходные,план работы и т.д.Как на серьезном предприятии.
Депрессия тоже разная бывает,одна *приобретенная*,другая эндокринная.На вашей же *работе домашней* нет врача,так сходите сами обследуйтесь,сдайте анализы.Хоть раз в год нужно проходить *санитарную книжку*.Все это легко сделать в простой районной поликлиники.Не обязательно всем врачам говорить,типа пью гадость(нюхаю,или что Вы там делаете с этим граммом полтора))desperate писал(а):Источник цитаты Но боюсь, что без стимулятора слягу с тяжелым депрессом и буду вообще недееспособна.
Вы как *сухой алкоголик* сейчас.Типа все пьют же,ну подумаешь типа,мешаю?а ты отойди типа..(как в рекламе)desperate писал(а):Источник цитаты Ищу оправдания и поводы.
За два года не чего и не изменилось по сути.У вас как хромала трудовая дисциплина,так и хромает по сути дальше.А авралы на любой работе есть,куда без них?тем более в праздники.Кому и праздник,а кому то и ночное дежурство усиленное)).desperate писал(а):Источник цитаты Попробовала 2 года назад на работе, когда приходилось чуть ли не круглосуточно работать.
Хорошая профессия.Отличная память значит,хорошо развит мозг(как орган) знание как минимум двух языков,всегда очень способствует личному развитию.desperate писал(а):Источник цитаты переводчик
Но иногда язык иностранный проще понять,чем себя.А я то на фига сама гадость в рот беру?
Правильно мыслите-не нормально.Работать умеете,а отдыхать не научили.Привычки они такие,не сразу от них можно избавиться.Усилия придеться прикладывать по спасению себя простите с *выгребной ямы*-наркотик.desperate писал(а):Источник цитаты не, я каждый раз беру "в последний раз". Я понимаю, что это ненормально.
но Вы и так уже на пороге этого ада.Ад это же состояние Души,а не где то там место на земле или в облаках.Наркотик и дают ложное ощущение типа -рая на земле.Типа как круто,легко,всемогущая и весь мир у твоих-моих ног,просто одна сплошная эйфория и фабрика грез.desperate писал(а):Источник цитаты менять способ употребления и пробовать что посильнее 100% не буду. А вот ада боюсь и неготова к нему.
С русского на русский иногда трудней перевести бывает))desperate писал(а):Источник цитаты переводчик
Отличная группа,просто молодцы.desperate писал(а):Источник цитаты на ютубе смотрю развлекаловки типа МЁD
И отличный ролик,что мы часто говорим типа вслух и что думаем про себя.Это Вам нужно,что б понять,что не все белым бело в отношениях.
А по чему не хотите на работе работать?Удаленку оставить как хобби?
У нас общие вкусы)))desperate писал(а):Источник цитаты и документалки про маньяков )))
Тоже разбирала их для себя.С кого начнем?))Выбор за Вами.
Прямь бальзам на душу.Люблю серьезных Людей.desperate писал(а):Источник цитатыSambo писал(а):Источник цитаты Привет. Сколько вам лет ?! Как вы пришли к употреблению ? Кто привёл ?
мне 34. Попробовала 2 года назад на работе, когда приходилось чуть ли не круглосуточно работать.Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что Вы делаете на работе в двух словах?
переводчикSambo писал(а):Источник цитаты Вы смешны в этом порыве оправдать свою наркоманию.
да, Вы правы. Ищу оправдания и поводы. Типа, я ж не колюсь в подворотнях, а потратив 300 грн. на амфетамин я за пару дней отработаю 2000.Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты А вы амфетамин какой принимаете? Китайский (шизойдный) или наш родненький?
не знаю. в сортах г**на не разбираюсь )) беленький такой, с синтетическим запахом.Остап писал(а):Источник цитаты Я так предполагаю ты решила что всю жизнь сможешь нюхать фен))?
не, я каждый раз беру "в последний раз". Я понимаю, что это ненормально. Но боюсь, что без стимулятора слягу с тяжелым депрессом и буду вообще недееспособна.vereck77 писал(а):Источник цитаты когда придется делать выбор или ушатывать себя дальше (повышать дозу, менять способ употребления, переходить на что-то посильнее, там уже не только кожа будет сохнуть) или пройти через свой персональный Ад, который будет похож на одну сплошную ПА
менять способ употребления и пробовать что посильнее 100% не буду. А вот ада боюсь и неготова к нему.Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это Вы себя уговариваете))?Где один грамм,там и два
да, уговариваю и ищу оправдания. И уже не 1 г, а 1,5 точно.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:kasta писал(а):Источник цитаты desperate, как дела у вас?
ну так.. не очень. один раз юзаю 1/4 г и сижу работаю часов 35 подряд. Потом - азапин и сон. Просыпаюсь с бешеной тахикардией, фигачу корвалол и валерьянку. Сплю еще 2 суток. На 3 день могу посмотреть фильмы, почитать, а на 4 уже хочется снова ...даже нахожу себе дополнительную работу в оправдание употребления.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:Мама_Сына писал(а):Источник цитаты На ютубе что смотрите обычно?Пикабу-но это для малышей конечно.Не Ваше точно.На фига вам *Мурзилка* интернетовская?
на ютубе смотрю развлекаловки типа МЁD, Badcomedian, Дурнев и документалки про маньяков ))) А на Пикабу можно настроить или бросить в игнор определенные теги, и в ленте будут отображаться нужные посты, без котиков, сисек и политики )
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Странник
Автор темы
Привет, Мама_Сына )
Я писала, что страдаю паническими атаками, особенно вне квартиры, по типу агарофобии. Для меня нормальная работа в офисе - это как минимум ежедневные расходы на такси на дорогу, т.к. на общественном транспорте уже лет 10 не катаюсь (не потому что я мажорка, а потому что первя ПА у меня случилась в троллейбусе, и после я передвигаюсь по городу только на такси). И я боюсь, что буду бояться выходить на работу, это - ежедневный стресс, который я буду глушить барбитурой, боюсь что в попытках наладить режим опять подсяду на жесткое снотворное.
Отправлено спустя 23 минуты 47 секунд:
Не в оправдание, а по факту - мне тяжело бросать одной. У меня, правда, нет поддержки. Мама не замечает, когда я у потребляю, и я не хочу ее расстраивать. В друзьях я не нуждаюсь, их нет. Подруга детства торчит на чем-то, и я просто брезгую с ней общаться. Дружба с сотрудницами прекратилась, когда я перестала бухать пиво по пятницам. Я уже взрослая тетка и проср*ла как минимум 3 возможности создать семью и жить как все люди. Сейчас я общаюсь в сети с двумя бывшими. С третим еще и встречаюсь, он меня возит на машине, одалживает деньги и покупает порошок. И тоже каждый раз клянется, что в последний раз.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А по чему не хотите на работе работать?Удаленку оставить как хобби?
Я писала, что страдаю паническими атаками, особенно вне квартиры, по типу агарофобии. Для меня нормальная работа в офисе - это как минимум ежедневные расходы на такси на дорогу, т.к. на общественном транспорте уже лет 10 не катаюсь (не потому что я мажорка, а потому что первя ПА у меня случилась в троллейбусе, и после я передвигаюсь по городу только на такси). И я боюсь, что буду бояться выходить на работу, это - ежедневный стресс, который я буду глушить барбитурой, боюсь что в попытках наладить режим опять подсяду на жесткое снотворное.
Не в оправдание, а по факту - мне тяжело бросать одной. У меня, правда, нет поддержки. Мама не замечает, когда я у потребляю, и я не хочу ее расстраивать. В друзьях я не нуждаюсь, их нет. Подруга детства торчит на чем-то, и я просто брезгую с ней общаться. Дружба с сотрудницами прекратилась, когда я перестала бухать пиво по пятницам. Я уже взрослая тетка и проср*ла как минимум 3 возможности создать семью и жить как все люди. Сейчас я общаюсь в сети с двумя бывшими. С третим еще и встречаюсь, он меня возит на машине, одалживает деньги и покупает порошок. И тоже каждый раз клянется, что в последний раз.
-
Друг форума
Я наверное забыла про это,спасибо что напомнили.После праздников еще не отойти(работала-аврал тоже был,голова еще не пришла в себя).desperate писал(а):Источник цитаты Я писала, что страдаю паническими атаками, особенно вне квартиры, по типу агарофобии.
Я Вас поняла,не переживайте.А что случилось тогда в троллейбусе?Пишите спокойно,просто не с кем не выходите с режима анонимности.Вам самой так спокойней будет.desperate писал(а):Источник цитаты не потому что я мажорка
В магазин ходите?значит нужно искать работу в пошаговом окружении,и спокойную.Хоть на два часа.Дело не в зарплате,а вытаскивать себя из *камеры-одиночки* и не сразу.Хоть на один шаг больше,уже лучше.Вы же не работы боитесь,а транспорта и то,не любого.Это важно для Вас просто.Раз не боитесь такси,по чему бы не купить потом(не сейчас) себе машину дешевенькую,как средство передвижения.А по чему бы и нет))?desperate писал(а):Источник цитаты И я боюсь, что буду бояться выходить на работу, это - ежедневный стресс,
Посмотрите может унас там есть Анонимные Наркоманы,группы поддержки,я не про интернет сообщества,а именно на *земле*.Одной да тяжело бросать свои фобии.Крепкое плечо точно бы не помешало,взяться за ручку и иди вместе.А я на метро не езжу и не поеду))После железнодорожной катастрофы.Не я там была-близкий мне человек,ездили *вытаскивать* так скажем.Так что общее у нас у всех есть.desperate писал(а):Источник цитаты Не в оправдание, а по факту - мне тяжело бросать одной. У меня, правда, нет поддержки.
desperate писал(а):Источник цитаты Привет, Мама_Сына )Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А по чему не хотите на работе работать?Удаленку оставить как хобби?
Я не могу иногда просто сказать по другому,простите за резкость-полное впечатление что из нас скотов хотят сделать.По одному же проще перебить.А когда все вместе=хрен у кого это получиться))
Пошла делами заниматься.До вечера.
-
Странник
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты В магазин ходите?
в том то и дело, что нет! Заказываю маме или другу, что нужно купить. У меня когда-то нормальной практикой было съездить на такси в аптеку за корвалолом. При том что свою аптеку на районе из окна видно. Была такая паника, что и 20 м не прошла бы.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты что случилось тогда в троллейбусе?
сильный спазм в области груди, головокружение, выбежала на остановку, хотела отдышаться, но все усугублялось. Руки свело судорогой, пальцы скрутило. Люди вызвали скорую. Помню - укололи димедрол, папаверин, магнезию. Давление было 220/180. После этого я в троллейбус не садилась )
-
Друг форума
desperate писал(а):Источник цитаты что случилось тогда в троллейбусе?
сильный спазм в области груди, головокружение, выбежала на остановку, хотела отдышаться, но все усугублялось.
А при чем здесь тролейбус?)
Последний раз редактировалось Мама_Сына 07 янв 2020, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Странник
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .А я на метро не езжу и не поеду
о, метро, как же я его обожаю. В общем, сразу после института мне светила работа на ТВ. Не звездой, конечно, а помощником режиссера. И я, боящаяся троллейбусов, приехала в Киев... Это был шок. Конечно, денег на такси у меня не было, и терпела и маршрутки, и трамваи, и даже подземное метро. Тряслась и проговаривала - тв, шоубизнес, бьютифул лайф ))) С работой не сложилось, потому что режиссер - козел, и я поняла что мои страхи преодолимы. И даже мой доктор говорила, что мне нужна не фарма, а толковый психотерапевт.
Отправлено спустя 45 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А при чем здесь тролейбус?)
ну села в троллейбус и все это случилось. И ту остановку, где я лежала, "умирая", до сих избегаю )
-
Друг форума
Нужно просто с собой носить нашатырный спирт и ватку и в легкой зоне доступа.К врачу сходили после этого?desperate писал(а):Источник цитаты Люди вызвали скорую. Помню - укололи димедрол, папаверин, магнезию.
Гипертонический кризис похоже.Скачки давления.Если режима дня нет,от куда здоровью то взяться тогда?desperate писал(а):Источник цитаты Давление было 220/180
Значит можете все таки в люди выбираться.Вам просто нельзя долго сидеть одной взаперти и ходите с мамой по магазинам.Начинать нужно как то ,выходить из своей *темницы*.desperate писал(а):Источник цитаты Это был шок. Конечно, денег на такси у меня не было, и терпела и маршрутки, и трамваи, и даже подземное метро
-
Странник
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Нужно просто с собой носить нашатырный спирт и ватку
я год носила в сумочке наполненные шприцы: папаверин и дибазол.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Значит можете все таки
Наверное, могу. Но нет поддержки и мотивации. А после дорожки амфетамина я хоть сама за руль троллейбуса сяду.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мама_Сына, называйте меня на "ты", мне так комфортней.
-
Друг форума
Уж кому как там комфортно меня мало интересует,скажу сразу и честно.Называть я всех буду на Вы,на *ты* я только одного человека на форуме называю и это только его личная привилегия от меня.desperate писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, называйте меня на "ты", мне так комфортней.
Я понимаю Вас всех интернет испортил панибратством,но культурный человек он везде культурный.Положено на *вы* -значит будет и на *вы*.Как принято вообще в культурном обществе.
Вы вроде не медик.Странно,за чем тогда шприцы с собой таскать?)Не логично.Откуда такие познания в лекарствах?мама медик?desperate писал(а):Источник цитаты я год носила в сумочке наполненные шприцы: папаверин и дибазол.
desperate писал(а):Источник цитаты А после дорожки амфетамина я хоть сама за руль троллейбуса сяду.
Это понятно,что и пьяному море по колено.Тянет на подвиги)))
-
Странник
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты С кого начнем?))Выбор за Вами.
Тед Банди - красивый, зараза )) недавно и художественный фильм о нем сняли, весьма неплохой. Джон Ге́йси - интересный персонаж. Про наших Чикаитл и витебских маньяков тоже все пересмотрела.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Странно,за чем тогда шприцы с собой таскать?)
на случай очередной ПА. Это препараты для расширения сосудов и снижения давления.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты пьяному море по колено.Тянет на подвиги)))
меня не тянет на подвиги, я просто какое-то время могу жить, как все нормальные люди.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты скажу сразу и честно.Называть я всех буду на Вы
окей )
-
Друг форума
Пусть будет по Вашему.Как скажите))Все я пошла по делам))скоро из дома выгонят с компьютером под мышкой))desperate писал(а):Источник цитаты Тед Банди - красивый, зараза ))
До вечера.
-
Уже родной
desperate писал(а):Источник цитаты Тед Банди - красивый, зараза ))
Это тот который сам себя на суде долго защищал?
Услышь меня и вытащи из омута
-
Странник
Автор темы
Майя писал(а):Источник цитаты Это тот который сам себя на суде долго защищал?
да, у него вроде было неоконченное образование юриста. И когда судья выносил решение о казни, то отмел способности Банли
-