Бросаю Амфетамин и Азалептин

Моя история.
VIP

Mylty

Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин

Сообщение #121 Mylty » 17 янв 2020, 21:25

vereck77, по поводу государства. У меня отчим умер в Москве, потому что у него не было московской прописки. Он военный, врач-подводник, чернобылец, у него много заслуг было. В Москву приехал искать работу, мы собирались переезжать с севера. Случился инсульт, только по связям и его друзьям, его положили в Бурденко - это военный госпиталь. Там сказали - давайте деньги на операцию, у него нет московской прописки. Операция стоила очень много денег, мама продала машину за пару дней, но было уже поздно. Потом нас государство кинуло с квартирой, мы с мамой по сути остались без своего жилья, так как различные очереди на получение жилья были оформлены через отчима. Жилье в военном городке - это не собственность, его продать нельзя. Мама жила во времена СССР в Баку, когда там квартиру продали - они поделили деньги со своей сестрой и денег хватило только на машину (которую продали). Отец у меня у Украины, умер за несколько лет до этого, там все жилье осталось с теми, кто там остался жить. Короче мне пришлось взять ипотеку, и вывод, который я тогда сделала - что каждый отвечает сам за себя, не хрен ждать справедливости. Поэтому лично у меня есть вопросы к системе, но я вижу, что сейчас возможностей намного больше, чем было раньше.

Здешний

Остап

Сообщение #122 Остап » 17 янв 2020, 21:26

vereck77 писал(а):Источник цитаты типа таких

Это разве загон))). Так мелкая шалость, могу и по круче, да времени нет развивать всякие темы. Но это и к лучшему, не все могут понять о чём я)))
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #123 Fleur de lis » 17 янв 2020, 21:32

vereck77, лепешки спресовсные. названия их я точно не помню. это для меня по кр мере лучше чем кофе. у меня кофе в зернах - но я пью только для вкуса. эфект кофеина мне не нравится я наоборот спать хочу с него.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #124 vereck77 » 17 янв 2020, 21:33

Mylty, я купила комнату у себя недалеко от областного центра, пока в Мск была. она стоила 350 тр (сейчас 500), а я зарабатывала тогда 60-70 в месяц, чтобы было что-то чисто свое, про ипотеку думала, но мне итак денег мало сейчас, чтобы еще пол зп за нее отдавать и не понятно, что завтра будет
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Mylty

Сообщение #125 Mylty » 17 янв 2020, 21:37

vereck77, у меня просто особо выбора не было, а так твой вариант классный, я бы так и сделала. И думаю сделать может когда-нибудь, когда выплачу эту ипотеку и если возможность будет. Чтобы свое, а не с мамой жить, мы с ней ругаемся периодически)) Сейчас я с парнем живу

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #126 desperate » 18 янв 2020, 14:50

Остап писал(а):Источник цитаты Это ведь предполагает продолжение употреблять, ведь иначе как я понимаю уже работать нормально не получается.

я рассчитываю на то, что фулл-тайм работа и четкий график не позволят употреблять, т.к. на следующий день я - не жилец. Не буду ведь я каждый день нюхать.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Скажу лишь, что мои ПА начались после таракта в метро.

сочувствую. У моего знакомого также после теракта началось. Пришлось переехать из Москвы назад в наши пердя.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты чем больше ты будешь избегать дискомфортных для тебя ситуаций.....

я это знаю. И я было время, когда заставляла себя выбираться то по магазинам, то в кино. Последний поход закончился тем, что я ужралась корвалолом. Больше меня никто в кино не поведет, да и у меня нет желания. Если словлю сильную панику - минимум 2 дня пох*рены + начну глушиться барбитурой, транками, алкоголем, все равно чем, лишь бы облегчить состояние.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ты борешься?

я не борюсь, устала. Я смирилась, по крайней мере на сегодня. Это не самая большая моя проблема.
Mylty писал(а):Источник цитаты пока не перестанешь бояться самих приступов

знаю. я не боюсь. Я исключила такую возможность. Я понимаю, что такая жизнь не оч нормальна, и даже неполноценна. Но я наверное, привыкла и не особо от этого страдаю.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Кофе пью..

а я бросила, при том, что с кофе класса с 8 просыпалась. Какой кофе, когда ЧСС 140...
Еленаз писал(а):Источник цитаты В больницу не ходила?
С чем? )) это у меня такое состояние на следующий день после амфетамина только.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты как у тебя с прогулками и умереннвми физ нагрузками на свежем воздухе?

сейчас никак, я избегаю стрессов. Осенью только выбиралась в приют собак выгуливать, это по 5-6 часов ходьбы 2 раза в неделю. Может, когда чуть потеплеет, снова вернусь.
Остап писал(а):Источник цитаты и прочувствовал насколько прирост работоспособности увеличивается, потом уже сложно остановиться.

это 100%. А не знаешь менее вредного допинга? Фасероцетам не пробовал? В России продается, а с Укр только в Китае можно заказать...

Друг форума

Insomnia

Сообщение #127 Insomnia » 18 янв 2020, 15:05

desperate, а почему вы не связываете свои панические атаки с употреблением. Тем более такой внушительный коктейль которым вы их глушите?! амфетамин, барбитуры, алкоголь как тут организму не запаниковать. Вам надо просто ничего не употреблять. И работать поменьше, если с работой только под допингом справляетесь. У меня несколько друзей рассказывали, что ПА закончились как только бросили жрать наркотики.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Какое то время быть чистой. Если симптомы не будут проходить к врачу идите, анализы сдавайте и вылечат вас.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Это как замкнутый круг: депрессия провоцирует приём наркотиков. Приём наркотиков усугубляет депрессию. Только в вашем случае ПА.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #128 desperate » 18 янв 2020, 15:31

Кстати, на счет первой ПА я вас обманула. Вспомнила, что когда встречалась с наркоманом, попробовала коноплю, но как-то сваренную на молоке. Вот тогда случился первый раз, но я думала, это такой типа приход. А уже через год ПА накатила на ровном месте.
Еще лет с 22 начала жутко бояться всяких подъемных механизмов, особенно, эскалаторов. Но в моем городе метро нет, а в ТЦ я ходила по ступенькам. И поняла, наверное, откуда страх. В 12 лет я застряла на подвесной дорожке в горах минут на 20. Это не те, что со стеклянными кабинами на неск человек. Я была одна на сидушке, из страховки - только цепочка и десятки метров подо мной. Даже мобильного телефона не было позвонить кому-то, отвлечься, успокоиться. Только я, высота, горы, ветер )))
НО когда недавно была в ТЦ и шла уже в сторону ступенек, встретила старого знакомого, разговорились и пошли на эскалатор. Я же не могу показать себя как психа, поэтому спокойно проехалась с ним на второй этаж...
Еще те, кто в курсе этих моих проблем не понимают, как можно бояться выйти в соседний супермаркет, и при этом жить на даче самой, на глухом хуторе. Вот на даче мне норм, лишь бы был интернет.

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Insomnia, первая ПА была из-за травы (но я думала, что это просто действие такое), вторая через год на ровном месте. Сейчас я не жру барбитуру, таблетки и алкоголь, потому что полностью исключила возможность ПА. У меня они больше похожи на агарофобию. Так что сижу дома, не стрессую, иногда употребляю амфетамин (что позволяет мне даже выйти из дома), другие ПАВ, в т.ч. алкоголь не принимаю.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Какое то время быть чистой.

Вот кстати, когда я пыталась выйти из зоны комфорта вопреки своим страхам, я сильно глушилась всем, чем придется. В итоге дважды сама ложилась в закрытое отделение, именно для изоляции и интоксикации. Мои ПАВ хоть и не вызывают физической зависимости, но недели 2-3 нужно, чтобы переломаться психологически.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Это как замкнутый круг

да, и я хочу его разорвать. Но на наших врачей надежды нет. Человек, который ранее мне помогал откровенно за*бался (и я его понимаю), мама не видит проблемы. Поэтому я здесь.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #129 Insomnia » 18 янв 2020, 15:56

desperate писал(а):Источник цитаты когда я пыталась выйти из зоны комфорта вопреки своим страхам, я сильно глушилась всем, чем придется. В итоге дважды сама ложилась в закрытое отделение, именно для изоляции и интоксикации.

Так может стоит больничный взять, прокапаться, ничем не закидываться, попросить кого-нибудь проследить за собой в это время. В конце концов сиделку нанять, чтобы супы вам варила и скорую если что вызвать могла. Вам надо выходить из этого состояния. И пробовать безопасные медикаментозные методы, если надо в больничке полежать. Лечение амфетамином это не дело. Вы же это понимаете??
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #130 Kalimba De Luna » 18 янв 2020, 16:00

desperate писал(а):Источник цитаты ПА. У меня они больше похожи на агарофобию

Это все вещи одного порядка, относятся к пространственным фобиям. В основе, в любом случае, стоит нарушение нейротрансмиссии в головном мозгу.
У меня также клаустрофобия переходила в агору. А потом ПА и дома и на работе случались уже.
Суть в том, что всю жизнь дома ты не просидишь. Теоретически конечно это возможно, но по сути качество твоей жизни будет очень страдать. Ты и так уже превратилась в свои молодые годы в отшельника.
Я даже про амф не хочу здесь говорить. Твоя основная проблема - фобия. А наркотик усугубляет положение вещей.
Поищи психотерапевта, с которым можешь общаться по скайпу.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #131 desperate » 18 янв 2020, 16:04

я давно ничем кроме амфа не закидываюсь. 1-2 раза в неделю работа нон-стоп по 30 часов, день отходняк.
больничный мне не нужен. Я работаю удаленно.
Сейчас хочу получить нормальную работу, которая не даст шансов употреблять.

Друг форума

Malta

Сообщение #132 Malta » 18 янв 2020, 16:05

desperate писал(а):Источник цитаты день отходняк

Как проходит отходняк?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #133 Kalimba De Luna » 18 янв 2020, 16:07

Insomnia писал(а):Источник цитаты В конце концов сиделку нанять, чтобы супы вам варила и скорую если что вызвать могла

Insomnia, не, сиделка ей не нужна. Не та это болезнь при которой нужен уход и опека. Я про паническое расстройство сейчас. Опека только усугубит положение.
Ей нужно усилием воли побороть страхи. Я знаю о чем говорю.
Если сама не справляется пусть ищет психотерапевта для терапии по скайпу.
Меня психотерапевт заставлял пользоваться метро, лифтами и тд.
Если бы тогда засела дома, то считай так и сидела бы отшельником.

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #134 desperate » 18 янв 2020, 16:19

Еленаз писал(а):Источник цитаты Как проходит отходняк?

у меня он только 1 день - сердце и давление.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Опека только усугубит положение.

вы правы. я особо сильно паникую с теми, кто в курсе моей проблемы. А перед остальными не хочется выглядеть психом и я веду себя нормально.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Я лежала в крутой клинике. Не с ПА, а с бессонницей. Была девушка-паникерша. Она только после пива могла выйти из дома. И ей заведующая приказала каждый раз не оставаться в больнице, а ездить каждый день.
Я там пролежала 21 день, и второй раз меня климануло через год, а туда уже не лечь... так и попала в ПНД...

Друг форума

Insomnia

Сообщение #135 Insomnia » 18 янв 2020, 17:19

На мой взгляд, ваша проблема не слишком много неудобств вам доставляет. Поэтому вы предпринимаете вялые попытки ее решить. Остаётся только подождать вам пока ваша жизнь станет невыносимой. Тогда что то начнёте предпринимать. А так у вас все в порядке.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
И да, если предпринимать ничего не хотите пока сделайте обследование МРТ и ЭЭГ. Убедитесь хоть что нет у вас отклонений на органическом уровне.

Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
desperate писал(а):Источник цитаты Была девушка-паникерша. Она только после пива могла выйти из дома. И ей заведующая приказала каждый раз не оставаться в больнице, а ездить каждый день.

Либо я очень далека от таких проблем, либо по моему мнению п@здюлей нормальных этой девушке не хватало. Как люди не понимают, что если у них такие расстройства им ни пить ни употреблять нельзя.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я вообще слабо верю всем кто начинает приписывать себе те или иные расстройства ( нынче модно просто). Мне становится смешно и сразу хочется спросить покажи диагноз свой. Диагноза нет, значит нет у тебя расстройства. Если плохо и думаешь что оно есть иди лечись, а не заливайся и закидывайся.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
desperate писал(а):Источник цитаты ак и попала в ПНД...
и как вас там пролечили? Диагноз какой то поставили? Почему сейчас не хотите в ПДН опять обратиться? Можно в неврологическом отделении по направлению полежать. Почему туда не хотите?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»