Бросаю Амфетамин и Азалептин
-
Друг форума
Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин
Mylty, угу, жопа и та через жопу, медицины нет, образования нет, нищета, вымирание и коррупция, а так да, все ок
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты медицины нет, образования нет, нищета, вымирание и коррупция,
ты прям лично на себе сейчас это испытываешь? в нищите была? образование не дали получить? безработная и голодная? а коррупция - так сам народ ее подпитывает постоянно. некому будет дать - и брать никто будет. и интересы свои отстаивать не умеют. поменять менталитет - и все зашибись будет. а так - ситуация заметно улучшилась в стране за последние 20 лет .это факт .
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а мельдоний я хотела как то купить но почитала инструкцию решила что то он неэффективный какой то) но по отзывам если хороший надо взять на заметку
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis, ну да, я училась платно и большинство врачей посещаю платно, вот сейчас стоматологию. а средняя зп в стране 500 баксов, это ни нищета?
с 2014 все только ухудшается и ухудшается, цены и налоги растут, зп стоят на месте, рабочих мест все меньше
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а так - ситуация заметно улучшилась в стране за последние 20 лет
с 2014 все только ухудшается и ухудшается, цены и налоги растут, зп стоят на месте, рабочих мест все меньше
-
Друг форума
vereck77, так а что тебе до других? сама бы жила и радовалась. у меня зп как раз не больше 30 тыс. я на эти деньги содержу дочь и помогаю матери после инсульта. и люблю свою страну. потому что я живу здесь. чего и всем желаю.
-
Друг форума
Fleur de lis, мне надо больше денег, чтобы радоваться
-
Друг форума
vereck77, в таком случае тебе нужно выйти замуж за Самбу с этого форума, у него
вроде денег дохера. только он тоже почему то не шибко радостный .ну ты его развеселишь
вроде денег дохера. только он тоже почему то не шибко радостный .ну ты его развеселишь
-
Друг форума
Fleur de lis, ему девочки до 20 нравятся и там надо залететь с первой овуляции, иначе развод
-
VIP
vereck77 писал(а):Источник цитаты вот сейчас стоматологию
а в какой стране стоматология бесплатна?
Ответ - в России. Я сейчас тоже занимаюсь зубы, пошла в платную, потому что не думала, что в бесплатной вообще принимают без острой боли, и потому что деньги на это есть. Но с удивлением обнаружила, что сейчас даже пломбы включены в ОМС. Да, они будут по качеству хуже, чем за деньги, а эстетической стоматологии в ОМС нет, но они будут. Зубы можно лечить бесплатно, да, с очередями, записями и не самыми современными материалами. Но где вообще еще можно лечить зубы бесплатно?
vereck77 писал(а):Источник цитаты средняя зп в стране 500 баксов
Я зарабатываю больше, еще больше зарабатывать мне не дает только моя прокрастинация и псих. проблемы.
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты Я зарабатываю больше, еще больше зарабатывать мне не дает только моя прокрастинация и псих. проблемы
ты из Мск?
-
VIP
vereck77, нет, я сейчас не в Мск живу, но работаю по удалёнке с московской компанией.
-
Здешний
vereck77 писал(а):Источник цитаты но я заметила, что у тебя последние несколько дней загоны )
У меня так то загоны постоянно есть, куда же без них))). Правда хотелось бы узнать как это проявляется, может имеет смысл обратить на это внимание.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Остап, типа таких Пелевин и пустота.
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты в какой стране стоматология бесплатна?
Ответ - в России. Я сейчас тоже занимаюсь зубы, пошла в платную, потому что не думала, что в бесплатной вообще принимают без острой боли, и потому что деньги на это есть. Но с удивлением обнаружила, что сейчас даже пломбы включены в ОМС. Да, они будут по качеству хуже, чем за деньги, а эстетической стоматологии в ОМС нет, но они будут.
Mylty, рассказываю так скажем ситуацию месячной давности.
Собирала с дочкой кучу анализов для планового удаления миндалин.
Все анализы прошли в нашей районной поликлинике бесплатно, прям повезло. Пошли к стоматологу в нашу же районную- нужна была только справка о санации полости рта. Развод на деньги начался тут же, это при том, что ща ее зубами я слежу и бдю уже несколько лет. Сначала были брекеты, сейчас постоянно ритейлеры и капы на ночь.
Вобщем чистка- 3,500 ультразвуковая, я заплатила.
Далее стомалог привязалась, что справку не даст, тк у дочери якобы кариес 4-х зубов. Одна пломба 3,800.
Через кассу. А по ОМС грит только ЦЕМЕНТ. Который вывалится через неделю. У нас так. Московская область.
-
Здешний
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но по отзывам если хороший надо взять на заметку
Норм, рекомендую, я по капсуле каждое утро, там вроде как накопительный эффект. Только на 2-3 день заметишь его действие.
У оптимистов сбываются мечты,
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я пью пуэр
о, а какой пуэр ты пьешь? мне и дарили и сама дорогой какой-то старый брала и брикеты и гнезда и т.д. а эффект я вообще не чувствую. ну дышать глубже начинаю может и все )
-