Меня терзают мутные сомнения
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кейт, ну почему же не понимаю, мне кажется очень даже понимаю и моему мужу далеко не безразлична я, наши отношения, дети и всё то что мы имеем. Я же никого не заставляю с собой жить, любить и исполнять мои прихоти. У нас очень хорошие отношения во всём. Ну по крайней мере я так чувствую, поэтому и хочу понять, что его на это толкнуло
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Валя, спасибо, но для меня это начало сложного пути, я просто должна понять и как говорится знать врага в лицо. Конечно я могу поставить жирную точку, плюнуть на всё, но на данном этапе я не готова. Я хочу ему помочь, насколько это возможно.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сегодня пришёл тест. Открывала конверт аж руки тряслись. Хочу сегодня его попросить сделать тест. Не представляю его реакции. Скорее всего обида, упрёки в недоверии и непонимании. Жутко
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Валя, спасибо, но для меня это начало сложного пути, я просто должна понять и как говорится знать врага в лицо. Конечно я могу поставить жирную точку, плюнуть на всё, но на данном этапе я не готова. Я хочу ему помочь, насколько это возможно.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сегодня пришёл тест. Открывала конверт аж руки тряслись. Хочу сегодня его попросить сделать тест. Не представляю его реакции. Скорее всего обида, упрёки в недоверии и непонимании. Жутко
-
Друг форума
Diana, мне тут посоветовали фильм посмотреть. Вот хочу поделиться. Может поможет на всё взглянуть по другому и по настоящему оценить свою жизнь и своё время.
-
Собеседник
Diana, не бойтесь.быстрее озвучите проблему, быстрее всё узнаете.
Найдите нужные слова.
Расскажите о своих переживаниях, а не подозрениях.
Найдите нужные слова.
Расскажите о своих переживаниях, а не подозрениях.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Tanusha, спасибо вам за точно подобранные слова, это действительно очень глубокие переживания, пока я не готова его подозревать
-
Начинаю привыкать
Милая Диана,вас никто не заставляет бросать мужа,не готовы,любите ,живите это ваш муж,слушайте лекции о зависимости,изучайте,и канешно о созависимости судя по всему она уже включилась,помочь вы ему не сможите как это не грустно звучит ,но это так.Самое главное,не паникуйте,и успокойтесь,сложно да но надо постараться,моя поддержка вам.
-
Собеседник
Diana, вообще, к сожалению, всё что мы подозреваем оказывается правдой за редким исключением.
И если сейчас вы ему выкатите подозрения- то будет только агрессия в ответ и отрицание.
Если скажете - я переживаю, меня тревожат твои отлучки и т.п.,для меня важно, чтоб с тобой было всё хорошо- возможно это прокатит.
Я так понимаю- у многих наркоманов бывают срывы через большое количество лет, но возможно даже если это и так- он этот срыв преодолеет.Если нет срыва- вообще прекрасно всё.
Не теряйте времени, чтоб хуже не стало.
Держитесь.
И если сейчас вы ему выкатите подозрения- то будет только агрессия в ответ и отрицание.
Если скажете - я переживаю, меня тревожат твои отлучки и т.п.,для меня важно, чтоб с тобой было всё хорошо- возможно это прокатит.
Я так понимаю- у многих наркоманов бывают срывы через большое количество лет, но возможно даже если это и так- он этот срыв преодолеет.Если нет срыва- вообще прекрасно всё.
Не теряйте времени, чтоб хуже не стало.
Держитесь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Валя, спасибо, я и сама осознаю что стала созависима. И наверное не сегодня, а с того момента как узнала что в его жизни имел место наркотик. Но с пятницы и до сегодняшнего дня я просто себя измотала. Чувствую что силы на исходе, а это только начало длинного пути. Надеюсь что сегодня смогу хотя бы понять на каком свете нахожусь
-
Собеседник
Diana, я сегодня прочитала хорошую фразу- если убрать из проблемы эмоции- останется просто ситуация.
Успокойтесь.Не накручивайте себя.Всё решаемо.
Мы все с вами .
Успокойтесь.Не накручивайте себя.Всё решаемо.
Мы все с вами .
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Tanusha, боже как всё правильно сказано, я сама поиске психолог не кудышний. Я очень эмоциональна. Ваш совет дал мне сейчас надежду, что сегодняшний разговор с мужем сложится. Спасибо ещё раз
-
Собеседник
Diana,
Я тоже не особо кудышний психолог))
Просто сейчас читаю много, слушаю лекции, по возможности общаюсь с (реклама запрещена) по скайпу.
Всё получится!!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кейт, спасибо за фильм, мне тоже советовали его посмотреть.
Я тоже не особо кудышний психолог))
Просто сейчас читаю много, слушаю лекции, по возможности общаюсь с (реклама запрещена) по скайпу.
Всё получится!!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кейт, спасибо за фильм, мне тоже советовали его посмотреть.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Tanusha, не могли бы вы поделиться со мной более конкретной информацией?
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Валя, к огромнейшему сожалению. Спасибо большое за поддержку
Отправлено спустя 45 секунд:
Девочки, может успокоительное попить?
Отправлено спустя 45 секунд:
Девочки, может успокоительное попить?
-
Собеседник
-
Друг форума
Diana писал(а):Источник цитаты В тот же день таблетки были перепрятаны. Но опять я нашла, только для того чтоб понять, как часто их количество уменьшается.
Diana писал(а):Источник цитаты У нас очень хорошие отношения во всём.
Эх, Диана. И почему я первое ваше сообщение не прочитала? Муж врёт, а вы всё верите в хорошие отношения. Один врёт, другая делает вид, что верит. А в результате все что скрывают, боятся и скрывают. А может перестать делать вид и называть всё своими именами. Пацанов он греет, так распространение нарк. веществ карается законом, или муж об этом не думал? А может и ещё не думал о многом? Так что давайте вылазьте из иллюзий, и тогда подозрения сами собой отвалятся. А то что таблетки принимает, так уже сами видите, что употребляет. Употребляет и прячет, боится, что вы всё узнаете. А пока не знаете, значит всё зашибись. И теперь всё зависит только от вас, поддержите ли вы иллюзию мужа, или развалите его воздушный замок. Вот и увидите, что ему дорого, и что он будет защищать.
-