муж скрыл что болен гепатитом!
-
Собеседник
Сказка, К большому сожалению, дальше будет только хуже. У него , пр Вашему рассказу, целый послужной список противоправных деяний. И он этот список скорее всего продолжится. Хотите себе эти проблемы? Во-вторых, речь идёт о подорванном доверии между вами. Должен был сказать о диагнозе однозначно. Он о себе, родном подумал, по русски говоря зассал, не признался, а о Вас? В третьих, будете жить в вечном страхе заражения. Оно Вам надо? В четвёртых, наркомания это био-,психо-, социо-, духовное прогрессируещее смертельное заболевание. То есть, даже при полноценном лечении, включающем многомесячную реабилитацию (а не только детокс терапии как сейчас). Так вот при лечении, е(сли он на него согласится , пройдет по своей воле до конца и в итоге если прекратит употребление). Это, как правило, приходится говорить лишь о ремиссии. И пока аддикт (зависимый) активно не употребляет, всегда есть риск срыва. Все это при условии что человек осознает болезнь и стремится вылечиться. Вы можете сделать выбор жить ли с ним, при пожизненной угрозе срыва. Если же он не осознает свою проблему, выход один-уйти от аддикта. Читайте по проблеме, на форуме много историй, может сделаете вывод, смотрите лекции Москаленко, Новиковой. Приходите в сознание, делайте осознанный выбор, ради себя и своего ребёнка.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Зимушка-зима, Да всё так и есть как вы говорите я это понимаю (( Завтра иду в больницу врач сказал Что он со мне расскажет о своих болячках , Я наверное уже всё решила просто хочу услышать от него наконец
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ежевика, Легко рассуждать когда ты это все прошёл и сталкивался с этим ранее а когда знаешь об этом поверхностно и человек говорит тебе я бросил не зная всего этого веришь ему
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ежевика, Легко рассуждать когда ты это все прошёл и сталкивался с этим ранее а когда знаешь об этом поверхностно и человек говорит тебе я бросил не зная всего этого веришь ему
-
Собеседник
Сказка, я ещё хотела с Вами поделиться, если надумаете уйти, не давайте ему навесить на Вас чувство вины. Мой бывший наградил меня пятью венерическими заболеваниями, насилием, и расшатанной психикой, подорванным здоровьем и полным финансовым крахом. По великому чуду там среди этих болезней не было вич и гепатита но сейчас надо заново сдавать прошло 6 месяцев. Я очень боюсь. Но суть не в этом. Он мне сказал что я предательница ушла, что это я шалава заразу принесла, и вообще я ему всю жизнь испоганила. А его мама сказала, что он пьет и колится потому что я плохо прибиралась. И многие люди например считают что "близкого человека надо спасать" Спасать человека должно его решение, его волевые усилия, но не Вы. Короче, делайте так как ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Спасать человека должно его решение
Это точно спасибо вам
-
Собеседник
Сказка писал(а):Источник цитаты Завтра иду в больницу врач сказал Что он со мне расскажет о своих болячках , Я наверное уже всё решила просто хочу услышать от него наконец
Сил Вам!
-
Начинаю привыкать
Будет просить, нет, не просить, УМОЛЯТЬ дать ему шанс, и всё изменится!!! Что он всё осознал, какой он дурак был, и ничего ему не нужно, кроме "тебя, единственной". И что это дерьмо ему всю жизнь поломало, и он так больше не хочет!
Поверите?
Хочу вас сразу огорчить... Это игра такая, побольше вам лапши на уши навешать, как азартная игра - когда сломаетесь и согласитесь? Не с пустого места это говорю, увы.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сил вам, выше нос и не сдавайтесь! И больше с такими не связывайтесь.
Поверите?
Хочу вас сразу огорчить... Это игра такая, побольше вам лапши на уши навешать, как азартная игра - когда сломаетесь и согласитесь? Не с пустого места это говорю, увы.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сил вам, выше нос и не сдавайтесь! И больше с такими не связывайтесь.
-
Друг форума
Вступать в отношения с зависимым, а потом удивляться, что он лжет и у него есть болезни вроде гепатита, которые он скрывает- это как купить молоко с истекшим сроком годности , а потом удивляться, что оно кислое.
Или купить машину 1975 года выпуска, а потом удивляться, почему она постоянно ломается.
Меня даже в 17 лет отпугивали зависимые.
Хотя знала, естественно, поверхностно. И ранее не сталкивалась.
Ко мне клеился тогда один, так я не знала, куда от него деться, меня информация о его зависимости в прошлом напугала до чертиков.
Хотя изначально парень показался приятным.
А сейчас уж тем более- столько информации, чуть ли не каждый день по ТВ и в Инете выкладывают ролики про зависимых, куча передач...ваше поколение очень даже в теме, по сравнению с нами.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А зайти в Интернет и почитать? Сейчас столько информации, кладезь просто........
Или купить машину 1975 года выпуска, а потом удивляться, почему она постоянно ломается.
Сказка писал(а):Источник цитаты а когда знаешь об этом поверхностно и человек говорит тебе я бросил
Меня даже в 17 лет отпугивали зависимые.
Хотя знала, естественно, поверхностно. И ранее не сталкивалась.
Ко мне клеился тогда один, так я не знала, куда от него деться, меня информация о его зависимости в прошлом напугала до чертиков.
Хотя изначально парень показался приятным.
А сейчас уж тем более- столько информации, чуть ли не каждый день по ТВ и в Инете выкладывают ролики про зависимых, куча передач...ваше поколение очень даже в теме, по сравнению с нами.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сказка писал(а):Источник цитаты не зная всего этого веришь ему
А зайти в Интернет и почитать? Сейчас столько информации, кладезь просто........
-
Собеседник
Ежевика, я из семьи врачей, и сама после мед вуза и мед училища. Так вот, все кого я знаю пробовали наркотики, я сама в юности курила как паровоз (табак) и подбухивала. Так вот, когда мне бывший муж #1 и бывший муж #2 говорили что пробовали травку в 14 лет и бросили -я верила. Потому, что мои друзья и родственники, как я писала выше, тоже пробовали и бросили. Сейчас это очень обеспеченные интнллигентные семейные люди, врачи, учителя, инженеры и экономисты. Они не употребляют. Я сама-не пью, не курю. Вот поэтому и веришь. Судить по себе, конечно вредно для здоровья))) Вспоминая свои студенческие гульки, сексуальные и иные эксперименты, прредставляешь себе-всё нормально, я смогла кузены, родители друзья смогли бросить это баловство, значит и твой парень такой же. А когда потом, уже находясь в браке, при уборке помещения, находится шприц под кроватью или бумажка с анашой в кармане его куртки, понимаешь что кто то завязывает и стремится к большему, а кто-то падает вниз. И этот кто-то -твой любящий супруг.
-
Здешний
Ежевика писал(а):Источник цитаты Это нормально в данном случае. Было бы удивительно, если бы этого не было
Вот тоже хотела написать именно так. Чего тут необычного. Человек наркоман, болеет гепС. Скрыл...хм))) Так если б он сразу все рассказал, никто б замуж не пошел
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Собеседник
Сказка писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима, к сожалению выяснилось что там не только гепатит...
Очень Вам сочувствую, держитесь
-
Друг форума
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Так вот, все кого я знаю пробовали наркотики,
Я знала опредленный круг лиц, которые это дело пробовали , когда я училась в универе. Далеко не все пробовали .ОООООчень далеко.
Процентов 10, не больше из каждой группы.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты я сама в юности курила как паровоз (табак)
Я тоже курила сигареты, бросила лет 5 назад. Но это же несравнимо
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Вот поэтому и веришь.
Я не понимала этого, зачем эти люди ЭТО делают, они для меня были как зомби. Я их опасалась и избегала в юности. Понимала, к чему это ведет.
Выпивки на студенческих веселых вечеринках и вот ЭТО-вещи несравнимые. Мы не принимали ЭТИХ в свои компании, они всегда были отдельно, обдолбанные и очень странные для нас.
-
Собеседник
Ежевика писал(а):Источник цитаты
Я знала опредленный круг лиц, которые это дело пробовали , когда я училась в универе. Далеко не все пробовали .ОООООчень далеко.
Процентов 10, не больше из каждой группы.
Извините, не все, кого я знаю. Я хотела написать, все про кого я знаю, что пробовали, из их уст, достоверно , что они хоть раз употребляли, -они все бросили.
-
Админ
Зимушкa-зима писал(а):Источник цитаты они все бросили.
Тут правильнее будет- Они не стали продолжать!
Отправлено спустя 49 минут 19 секунд:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Извините, не все, кого я знаю. Я хотела написать, все про кого я знаю, что пробовали, из их уст, достоверно , что они хоть раз употребляли,
Тут всё как и с алкоголем. Кто то пробует раз и больше никогда не пьёт. Не понравилось. Основная масса, это наверное %90 из всего населения выпивает по праздникам или другим семейным событиям. Процентов 5 из оставшихся десяти, выпивают без повода по выходным, или каждый вечер проводят с бутылочкой пива. Только остальные 5% пьют едва открыв глаза и пьянка становится для них смыслом существования. Так же и с наркотиком, но из за того что он даёт совершенно другие эфекты опьянения, процент злоупотребляющих отличается от алкоголя. Зависимость и от алкоголя и от наркотика наступает тогда, когда в нашей голове, без какого либо повода, постоянно - начинает преобладать мысль о дурмане. Заставляя нас его употребить..
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Знаете я не жалею что зашла сюда , пусть у него гепатит и вич... и он говорит что любит и что с вич можно жить.... но почитав прожитые истории поняла что я не исключение и не волшебница, трудно да переступить через чувства но ими психику не восстановишь и здоровье... выйдет с больницы Будет 100 % искать встречи Я знаю что ему ответить
-