Mylty писал(а):Источник цитаты ладно, когда люди не знают про МКБ, не знают чем отличается доказательная медицина от просто взглядов на жизнь. Но когда люди, знающие что такое МКБ и что там написано про наркоманию, все равно применяют определение философии 12 шагов( я пас( реально не понимаю
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Alenka,
Alenka писал(а):Источник цитаты Степанида проигрывает
Alenka писал(а):Источник цитаты сначала нужно выяснить все подробно, а потом спорить и тыкать
Ну это не я так утверждаю а
Федеральный закон от 31 мая 2001 г. N 73-ФЗ "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации" Глава I. Общие положения (ст.ст. 1 - 13) Статья 13. Профессиональные и квалификационные требования, предъявляемые к эксперту
Статья 13. Профессиональные и квалификационные требования, предъявляемые к эксперту
Статья 13. Профессиональные и квалификационные требования, предъявляемые к эксперту
Должность эксперта в государственных судебно-экспертных учреждениях может занимать гражданин Российской Федерации, имеющий высшее профессиональное образование и прошедший последующую подготовку по конкретной экспертной специальности в порядке, установленном нормативными правовыми актами соответствующих федеральных органов исполнительной власти. Должность эксперта в экспертных подразделениях федерального органа исполнительной власти в области внутренних дел может также занимать гражданин Российской Федерации, имеющий среднее специальное экспертное образование.
Определение уровня профессиональной подготовки экспертов и аттестация их на право самостоятельного производства судебной экспертизы осуществляются экспертно-квалификационными комиссиями в порядке, установленном нормативными правовыми актами соответствующих федеральных органов исполнительной власти. Уровень профессиональной подготовки экспертов подлежит пересмотру указанными комиссиями каждые пять лет.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Alenka,
Alenka писал(а):Источник цитаты со Степаниды, баба кремень!
Почему баба?За что ж Вы меня так?