Почему так происходит ?

Я справился и хочу поделиться с другими
Мастер слова

Anyanovaya

Почему так происходит ?

Сообщение #301 Anyanovaya » 31 янв 2020, 07:56

Вау, девочки, сколько остроумия))) Я тоже почитала темы Дашины.. Согласна с Верек, там один гнобеж. Поэтому она сменила ник и тему, и решила писать только то, за что её здесь снова не загнобят. Я вот ходила по форуму, читаю в темах наркоманов ваши же сообщения, девочки, что с наркоманом, находящимся в употреблении нужно быть осторожней и деликатней, потому что во-первых, наркоман становится мнительным, ранимым, может неадекватно агрессивно воспринимать любую критику. Это так? И во-вторых, ваши употребляющие близкие всегда сознавались вам, что употребляют, или врали? И почему? Я не знаю, употребляет автор или нет, но если она не говорит здесь всей правды, я понимаю почему.
Если кого-то возмутило, что я своей просьбой потревожила очень серьезную тему лежащей на диване с гаджетом и сочиняющей сценарий для индийского кино Джульетты, сорри. Думаю Даше не обязательно читать этот троллинг.

Отправлено спустя 4 минуты :
Я со своей стороны ничего не знаю о ВИЧ, как он влияет на будущих детей, какую нужно принимать терапию. Здесь есть те, кто знает. Я могу только сказать, что нельзя ни в коем случае рожать от наромана от этого. ОН не бросит ради ребенка 100 процентов. Жизнь ребенка и Даши превратится в ад.

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #302 Время » 31 янв 2020, 07:56

Да ещё один момент Я НЕ БЕРЕМЕННА ДЕВУШКИ ;clappin .
Хватит если за беременнию на это есть врачи , мне все обьяснят и назначат препараты .А пока ч еще за муж не вышла, не беременна. Куда Вас понесло, остановитесь...
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор

Мастер слова

Anyanovaya

Почему так происходит ?

Сообщение #303 Anyanovaya » 31 янв 2020, 07:58

Поугарали девчонки?)) Ай да снова в тему Печалину. Там вода камень точит, а тут пусть само как-нибудь)

Друг форума

Fleur de lis

Почему так происходит ?

Сообщение #304 Fleur de lis » 31 янв 2020, 07:59

Время, не обижайся на Степаниду. она хорошая и очень умная женщина.
Anyanovaya, я бы обьяснила тебе почему жестко общаются .но мне некогда сейчас. ты сама потом поймешь.
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Anyanovaya

Почему так происходит ?

Сообщение #305 Anyanovaya » 31 янв 2020, 08:50

Fleur de lis, я не про жесткое общение, я понимаю, зачем оно нужно. Я про троллинг на публику, который к автору даже никак не обращен, а только к тому, чтобы всем поржать

Отправлено спустя 48 минут 48 секунд:
Время писал(а):Источник цитаты если за беременнию на это есть врачи , мне все обьяснят и назначат препараты

В твоём случае, если хочешь иметь детей, нужно ходить по врачам уже сейчас и консультироваться. Сейчас, ДО зачатия, а не после, понимаешь? Когда забеременеешь, может уже поздно будет идти к врачу. Это, что касается твоего здоровья.
А касательно твоего мч? Ты веришь ему что он бросит употреблять? Он какие шаги к этому принимает, кроме обещаний? Ему нужна скорее всего помощь специалистов, он это понимает? Он готов?

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #306 Время » 31 янв 2020, 09:14

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты , кроме обещаний

Не чего.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты бросит употреблять

На 10% из 100 .Я вижу что говорить с ним бесполезно. Я больше не завожу разговоры на данную тему с ним.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты нужна скорее всего помощь специалистов, он это понимает?

Да всё он понимает не хочет , работа , обстоятельства и ещё миллион причин. Обезательно оповещает что бросит вот завтра только поверь в него.
Неизвестный автор

Мастер слова

Anyanovaya

Почему так происходит ?

Сообщение #307 Anyanovaya » 31 янв 2020, 09:34

Время писал(а):Источник цитаты Я больше не завожу разговоры на данную тему с ним.

То есть ты готова выходить замуж за употребляющего наркомана и рожать от него в будущем?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Или может быть, подождете, когда он действительно бросит, полежит например в центре, а потом начнете жизнь с чистого листа?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ты, подумай. Вот родится ребеночек (не сейчас, потом, когда-нибудь). Как думаешь, может ли ребенка воспитывать папа-наркоман? Или папе нужно обязательно сначала бросить употреблять?

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #308 Время » 31 янв 2020, 10:56

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты
То есть ты готова выходить замуж за употребляющего наркомана и рожать от него в будущем?

Сейчас я больше думала о том что я люблю , как нам хорошо вместе бывает , а то что он наркоман ... [sorry
Я Все таки верю что он сможет бросить. А замуж я за него всё таки выйду. Мы живем просто вместе уже. Деток ну если только для себя , мне 30 . Не знаю про детей это вообще не в ближайшее будущее
Неизвестный автор

Мастер слова

Anyanovaya

Почему так происходит ?

Сообщение #309 Anyanovaya » 31 янв 2020, 11:09

Время, а то что он завтра может умереть от передоза, тебя тоже не волнует?

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #310 Время » 31 янв 2020, 11:13

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Время, а то что он завтра может умереть от передоза, тебя тоже не волнует

Конечно я переживаю за него, а чем я могу помочь. Только поддержать в бросании наокоты. Решает он сам как ему поступать .
Неизвестный автор

Мастер слова

Anyanovaya

Почему так происходит ?

Сообщение #311 Anyanovaya » 31 янв 2020, 11:18

Время, ну ладно. То есть всё нормально у тебя? Не страшно, если он завтра умрет, если потом останешься больная одна с больным не дай бог ребенком. Это все не страшно тебе? Главное, что сейчас хорошо, да? А потом-то может быть очень плохо вот в чем дело. Надо думать.

Собеседник

Aliona

Почему так происходит ?

Сообщение #312 Aliona » 31 янв 2020, 11:21

Автор меня игнорирует, ну и ладно. Я Читаю новые сообщения и виду, что достучаться до автора почти не возможно(((((((
Никакие советы ей не нужны. Она во всех словах видит укор. Своими ответами только защищается. Нет диалога .(((((
Автор зачем вы здесь, если не воспринимаете ничего из того, что вам пытаются донести
На счёт того, что с наркоманами и бывшими наркоманами надо как-то особенно себя «розово» вести. Я лично не согласна... уже писала в другой теме. Внимательно надо относится друг к другу не зависимо ни от чего. Почему эти «герои» имеют карт-бланш на человеческое отношение? А мы не имеем право на хорошее отношение к себе? Матери одиночки. Мамы героини. Жены, нашедшие подход к своим больным друзьям, отправившие их в рц, ПОДАРИВШИЕ ИМ ШАНС хотя бы остаться в живых. Не надо разделять «публику». Мы тут все не из золотых пелёнок: у кого травма детства, у кого не детства. А эти персонажи добровольно решили уничтожить своё здоровье и психику.
Что ещё раз подтверждается не совсем адекватный реакцией автора на комментарии.
Ночь темнее всего перед рассветом

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #313 Время » 31 янв 2020, 11:29

Т9 исправляет слова
Неизвестный автор

Собеседник

Aliona

Почему так происходит ?

Сообщение #314 Aliona » 31 янв 2020, 11:34

Автор, ну кто тут хоть раз написал, что уже беременны ? Никто.
Кто-то вам говорил НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ ?
Нет! Вам объясняют: выходите замуж за своего друга и живете счастливо. Но тогда не стоит планировать детей совместных. (Я никогда никому не УКАЗЫВАЮ). Это мое и не только мое пожелание вам. Причины вам пытаются донести.
Если же семейные отношения и дети вам хочется сильнее, чем этого друга иметь рядом, то отказывайтесь от этих отношений и ищите мужчину, хотя бы не зависимого, что и вам лично пойдёт только на пользу.

Я уже не знаю как ещё объяснить (
Вам 30, а вы общаетесь так, будто вам 15.
И совершенно не хотите слышать то, что не хотите. У вас своё в голове. И я уверена, что плевали вы на наш трёп тут. Вас обижает только то, что вас не поддерживают в вашем выборе.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Anyanovaya, конечно, все у неё нормально. Не заметно? У неё все отлично!!!! Не нужны ей никакие комментарии, критика, советы.
Ей нужно только чтоб мы встали в ряд и осыпали ее голову овациями.
Ночь темнее всего перед рассветом

Странник

Автор темы
Время

Почему так происходит ?

Сообщение #315 Время » 31 янв 2020, 11:45

Anyanovaya, Я планирую выйти замуж за человека с которым я и так живу уже. Деток ну это потом можно.
Неизвестный автор

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»