Сообщение #174 Авантюрист » 20 янв 2020, 22:53
Время, я скажу так. Вам его не вернуть к нормальной жизни пока он сам этого не захочет..
Я только вмазался на съёмной квартире, жена залетает, ключи понятно у неё есть от всех квартир и покажи руки, крик ор, мат, и тд и тп...
И она уезжает пишет мне там бог знает что. Мне пох.... Я вмазаный и я под кайфом... Мне вообще наср*ть на все.... Но когда я прихожу в себя, за все время употребления она меня раза 4-5 раскысывала... Раньше просто не понимала.... Ну так смысл в том что я осознаю на отходосах о детях жизни семье работе и тд...... Я не ОЛЕНЬ и долгим путем в 9 месяцев употребления с перерывами в неделю иногда две... Я подтарчивпл но я все таки пытался бросить и не раз. С сентября конца я срывался ещё пару или более раз но в декабре я именно я а не кто то я решил и бросил это дерьмо... И да кстати я НИКОГДА НЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО БУХАЛ ИЛИ ТОРЧАЛ. ИБО ЛУЧШИЕ ИЗВИНЕНИЯ ЭТО ПОСТУПКИ И Я СКАЗАЛ ЕЙ ТОГДА БРОШУ И БРОСИЛ. ДА в октябре или в ноябре тоже говорил тогда не сдержал слово. Но 3 раз думаю ни она ни я сам себе не прощу.... Удачи
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков