Fleur de lis, и остальные форумчане.
этот форум носит чисто информационный характер, я считаю, что делиться нужно информацией, а не советами (не, но по здоровью я вам тут ещё понадоедаю советами, это моя профессия. И да, я только начала, так что не расслабляйтесь). Мне кажется, разумный человек сам способен сделать выводы.
Разве мы видим самого человека? Нет, мы видим только буквы на экране, не больше. А люди разные и обстоятельства разные. Одну и ту же проблему будут решать по разному.
Hard,
Просто интересно, каково работать с женой в замах в одном отделе? Как на это смотрит высшее руководство? А подчиненные? Вам не кажется, что это несколько непрофессиональным, Как вы будете наказывать жену за допущенные ошибки в качестве вашего заместителя? Интересная ситуация очень, расскажи, плиз.
И да, если такое отвращение к наркотику, почему оставляешь возможность покурить
гашиш?
И да, не стоит кичиться своим положением и окружением, вот у меня не совсем такое окружение (родители не богаты, в разводе, квартиры мне никто не покупает, обычная девчонка, в общем), но при этом Я НИ РАЗУ НЕ ПОПРОБОВАЛА наркотики( и да, даже травку, не знаю что это такое). И совершенно уверена, что не попробую. А что до окружения? Я не могу отвечать за других, я отвечаю за себя, пусть другие делают что хотят. Мне тут сон приснился, что за мной гонятся и хотят насильно уколоть наркотиком, так я проснулась в холодном поту (спасибо этому форуму, он навеял мне этот сон). А вы всё таки допускаете существование в своей жизни наркоты, зачем она вам?