Sonata писал(а):Источник цитаты VERA, а муж сейчас где
В бесплатном РЦ, МЛС называется

Sonata писал(а):Источник цитаты VERA, а муж сейчас где
anutik писал(а):Источник цитаты Sober, хорошо,что ты понял,что жизнь быстрая. Тоже сколько лет потратил на сомнительный кайф. Не жалко? Что было,то было. И твой и наш печальный опыт никуда уже не денишь. Главное будущее не просрать..
Sober писал(а):Источник цитатыanutik писал(а):Источник цитаты Sober, хорошо,что ты понял,что жизнь быстрая. Тоже сколько лет потратил на сомнительный кайф. Не жалко? Что было,то было. И твой и наш печальный опыт никуда уже не денишь. Главное будущее не просрать..
Да не только на кайф,а вообще как будто пол жизни в пустую.
Тогда бухать и принимать наркотики казалось не в пустую ,а с кайфом жизнь проживаю,а сейчас взглянув на все трезво и осознанно ,это прожигание жизни в кайфе и есть пустота.
anutik писал(а):Источник цитаты Sober, это точно. У нас друг семьи есть. Хороший парень,с обычной семьи. Родители в деревне живут,а он в Москву приехал работать. Мы тогда тоже там жили. Так мы с него всегда хохотали,писать толком не умел...простой работяга. Когда затеял бизнес,тоже смеялись,думали хрень какую то придумал...нашёл же инвестора. 6 лет вот прошло,заезжал недавно. На мерсе,за 3.600.000!!! Рассказывал,как живет. Бизнес прет,офис на 25 этаже в Москве)
Sonata писал(а):Источник цитаты VERA, на какой срок?
Мой на год
Света*_* писал(а):Источник цитаты Тюрьма тоже не самое лучшее место для исправления. Ну мне так кажет
Света*_* писал(а):Источник цитаты Жаль я раньше не попала сюда..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей