Беременна от солевого наркомана

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

VERA

Сообщение #16 VERA » 02 дек 2016, 20:43

Кристина писал(а):Источник цитаты меня как в угол загнали.

К сожалению, мы сами себя загоняем в угол.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #17 Mandarinka » 02 дек 2016, 20:44

Кристина, ты главное не обвиняй себя! Просто ты попала в такую сложную жизненную ситуацию!
Это грех большой, но большим грехом думаю было бы родить нездорового ребёнка и он бы мучался всю жизнь.
У тебя есть доченька. Живи ей и для неё. Тебе успокоится нужно. И будешь ещё счастлива! Вот только обходить таких мужчин нужно!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Собеседник

Автор темы
Кристина

Сообщение #18 Кристина » 02 дек 2016, 20:47

pesenka, pesenka, Знаю, что начнет все сначала. Я даже думаю о том, что моя беременность ему выгодна, так как он 9 месяцев, точно будет в зоне комфорта и спокойно употреблять эту дрянь. Он знает, что родители откажутся от меня, что одной будет тяжело, что как бы он не марафонил, я к нему первая прибегу с пузом...ай-яй-яй, пришло осознание ко мне! блин, как мерзко и подло.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
VERA, Да, в этом я согласна на все 100%.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #19 Mandarinka » 02 дек 2016, 20:47

А он, желает тебе не иметь детей. Напугал! Пожелай ему всего хорошего и забудь как страшный сон! У него все равно крыша начала уже съезжать. Ты ничего не потеряешь уйдя от него( кроме ребёнка конечно) это твой опыт, чтобы впредь быть осторожнее!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Уже родной

VERA

Сообщение #20 VERA » 02 дек 2016, 20:48

Кристина, тяжёлая ситуация. Как поступить с беременностью решать только вам, здесь никто не в праве вам советовать.. А после аборта(если это все же случится) планируете как строить отношения с мужчиной своим. Будете бороться за его трезвость?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Собеседник

Автор темы
Кристина

Сообщение #21 Кристина » 02 дек 2016, 20:50

Mandarinka, Спасибо огромное за поддержку и теплые слова. Форум я нашла не так давно, где-то 3 дня назад, а написать решилась только сегодня. Я реально осознаю, что дальше будет хуже, что верить нельзя...Как тут кто-то написал, что "Наркоман говорит здравствуйте и он уже врет"!!!! Так и в данной ситуации, не верю ни одному слову! Может выйти в магазин за хлебом и пропасть на сутки, это вообще с ума сойти можно.

Друг форума

Кейт

Сообщение #22 Кейт » 02 дек 2016, 20:52

Mandarinka писал(а):Источник цитаты большим грехом думаю было бы родить нездорового ребёнка и он бы умчался всю жизнь.

Чего несёте-то? Вот откуда нам-то об этом знать! Не надо искать оправданий, раньше надо головой думать и предохраняться, а теперь уж или рожать, или аборт. Вот и всё, а то роды, уроды и т.д. Признаться себе надо в дурости и урок выучить. Если не выучить, то так и будет продолжаться эпопея с наркоманами и абортами.
Кристина, решай сама, мы здесь не советчики и не судьи.

Здешний

Nатали

Сообщение #23 Nатали » 02 дек 2016, 20:52

Это борьба с ветряными мельницами!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Собеседник

Автор темы
Кристина

Сообщение #24 Кристина » 02 дек 2016, 20:52

VERA, Нет, беременность и зависимость в материальном плане сейчас держит. Не будет ребенка, я хочу жить без него, чувства уже к данному человеку пропали. Я даже уже перестала нервничать, когда он пропадает на сутки, как то все равно что ли стало. Недоверие полное к нему! Зачем что-то сохранять? Я лично смысла совершенно не вижу.

Друг форума

Sober

Сообщение #25 Sober » 02 дек 2016, 20:53

Mandarinka писал(а):Источник цитаты У него все равно крыша начала уже съезжать.

И это опасно для неё самой и судя по тому ,что она пишет за его паранойю крыша у него уже конкретно едет.

Админ

Олег В

Сообщение #26 Олег В » 02 дек 2016, 20:53

Как вы все просто решаете судьбу живого человека. Пусть пака не рождённого. Ему выпал шанс увидеть мир!!! Шанс один на триллион... Плод уже сформирован. Сердце бьётся. Ему сейчас тепло и уютно под сердцем матери и он готовится покорять мир. А вы его убить хотите.
Своих поубивайте тоже....
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Собеседник

Автор темы
Кристина

Сообщение #27 Кристина » 02 дек 2016, 20:54

Кейт, Я не просила совета. Просто моральная поддержка нужна и интересно пообщаться с людьми, которые тоже пережили данную ситуацию в своей жизни. Потому, что говорить со своими подругами например, я не вижу смысла, так как они даже представить не могут что это и с чем это едят.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #28 Fleur de lis » 02 дек 2016, 20:57

Если я правильно поняла то мать у автора чудовище какое то.что значит откажусь от дочери??? Почему вы говорите что ребенок будет нездоровый??вам это откуда известно?есть статистика вот конкретная что если отец наркоман то ребенок будет больной?вы физеологи,неонатологи,кто?ахринеть конечно
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Кейт

Сообщение #29 Кейт » 02 дек 2016, 20:58

Кристина, в чём поддержка, в своём решении убить ребёнка? Так это не сюда, это в церковь, грехи свои замаливать до конца дней своих. Судить тебя права не имею, у самой рыло в пуху.

Здешний

Nатали

Сообщение #30 Nатали » 02 дек 2016, 21:00

Олег В, да ты что?! Ну кто тут решает?
Только автору выбирать и нести ответственность за свои поступки!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.