Беременна от солевого наркомана
-
Друг форума
Mandarinka, про беременность прям в точку! И даже во время родов.. Нет святого ничего у них, к сожалению.
Отправлено спустя 45 минут 23 секунды:
Кристина, читаю вашу тему и очень сочувствую. Держитесь. Берегите себя и деток! Вы мать это главное! А если Бог даст будете и по женски счастливы! Все бывает в жизни.. Отпустите его, примите его выбор. Процессы не обратимы в его психике, к сожалению.. И надо не думать как спасти, помочь, а самой спасаться! А чувства со временем приступятся.. Перетерпите это время. Сил!
Отправлено спустя 45 минут 23 секунды:
Кристина, читаю вашу тему и очень сочувствую. Держитесь. Берегите себя и деток! Вы мать это главное! А если Бог даст будете и по женски счастливы! Все бывает в жизни.. Отпустите его, примите его выбор. Процессы не обратимы в его психике, к сожалению.. И надо не думать как спасти, помочь, а самой спасаться! А чувства со временем приступятся.. Перетерпите это время. Сил!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Осваиваюсь
Всем привет. Знаю, что получу сейчас море критики и оскорблений. Дело в том, что я и есть тот наркоман, из-за которого создана эта тема. Кристина моя гражданская жена и я причинил ей много боли и страданий. Я не хочу тут распинаться, что это уже в прошлом, я не зарекаюсь что может произойти срыв и я опять употреблю дрянь, но на данный момент, я твердодо решил завязать. Две недели трезвости, всего лишь, но с чего-то нужно начинать. Я устроился на работу, сейчас у нас с Кристиной все хорошо. Но...... Я работаю сварщиком, когда я варю трубу, дым от электродов воняет дрянью, помыв голову после работы, мне кажется, что шампунь воняет дрянью, выйдя на балкон покурить сигаретку, мне кажется, что сосед сверху курит дрянь, хотя на самом деле он курит всего лишь сигареты. И еще один большой минус, мое окружение, они постоянно предлогают поехать на закладку,так как у меня есть машина, я отказываюсь конечно, но соблазн жесткий. Я не знал, что бросать будет настолько тяжело. Кристина привела меня сюда и почитав темы, я увидел, что возможно здесь будет поддержка, хоть и понимаю, что заслуживаю только критику и осуждение.
-
VIP
Брюс, приветствую на форуме. Здесь как ты может быть заметил не только жены наркоманов Мы всегда рады поддержать, если ты намерен жить трезво. Читай, пиши, задавай вопросы, в общем располагайся поудобнее и не стесняйся.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Осваиваюсь
Спасибо. Моральная поддержка мне очень кстати. Пока вопросов нет, просто хотел излить душу и честно сказать, написав сообщение в данной теме, стало немного легче.
-
Осваиваюсь
Чуть-чуть позже я создам отдельную тему, с рассказом о том, как я подсел на эту дрянь. Надеюсь после создания темы, полегчает.
-
VIP
Вот и хорошо. На самом деле описание своего пути - как самотерапия работает. Очень советую создать свою тему.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Осваиваюсь
Спасибо. Я обязательно это сделаю, после работы, вместе с Кристиной. Она тут уже как у себя дома ориентируется.
-
Постоялец
-
Постоялец
Брюс, здесь таких людей единицы. Желаю тебе вступить в их ряды!) Побороть эту дрянь.
-
Постоялец
Брюс, а как с алкоголем?
Сам знаешь, при желании можно оборвать все контакьы, поменять номера, но это не поможет, если тебе опять захочется употребить. Почитай про доминанту тему. Мне кажется не надо бояться своей зависимости, надо изучить своего "врага", не прятаться, не бежать. Самое главное, что признал свою зависимость, это уже большой шаг
Сам знаешь, при желании можно оборвать все контакьы, поменять номера, но это не поможет, если тебе опять захочется употребить. Почитай про доминанту тему. Мне кажется не надо бояться своей зависимости, надо изучить своего "врага", не прятаться, не бежать. Самое главное, что признал свою зависимость, это уже большой шаг
-
Осваиваюсь
С алкоголем, два раза по литру пива за 17 дней. Про доминанту Кристина показала статью, почитал, интересная вещь.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
К алкоголю всегда нейтральное отношение было, люблю иногда покушать рыбку или сухарики и запить их пивом, но немного, максимум литра полтора могу выпить и то редко.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
К алкоголю всегда нейтральное отношение было, люблю иногда покушать рыбку или сухарики и запить их пивом, но немного, максимум литра полтора могу выпить и то редко.
-
Постоялец
-
Собеседник
Автор темы
anutik писал(а):Источник цитаты Или Кристина ответь
Я к матери уехала вчера.
-