Мучает вопрос.. Слюна наркомана.
-
Автор темы
Всем доброго времени суток!
Я новичок на этом сайте, изучаю материалы, но пока подобной темы не нашла..
Почти 3 года встречаюсь с нарко и алко зависимым человеком. Он травокур и похоже употребляет ещё какую то дрянь (но не колется). Живём раздельно. Последнее время стала себя очень плохо чувствовать. Дикая аппатия, депрессия, слабость, раздражительность, злость...Из весёлого и позитивного человека я превращаюсь в комок зла и нервов. Оживаю немного только от его звонка или встречи с ним. Проштудировав лит-ру и инф-ю в нэте, поняла - я созависима..
Очень волнует такой вопрос.. Мы целуемся, занимаемся сексом не предохраняясь.. Может ли в его слюне и сперме содержаться наркота, которая передается мне?? Т.е. проще говоря - возможно ли таким образом подсесть на эту дрянь в минимальных количествах, что у меня сейчас такой раздрайв всего организма и психики?? Может я тоже превращаюсь в наркозависимую??
Прошу не смеяться, но узнать не у кого. Спасибо.
Я новичок на этом сайте, изучаю материалы, но пока подобной темы не нашла..
Почти 3 года встречаюсь с нарко и алко зависимым человеком. Он травокур и похоже употребляет ещё какую то дрянь (но не колется). Живём раздельно. Последнее время стала себя очень плохо чувствовать. Дикая аппатия, депрессия, слабость, раздражительность, злость...Из весёлого и позитивного человека я превращаюсь в комок зла и нервов. Оживаю немного только от его звонка или встречи с ним. Проштудировав лит-ру и инф-ю в нэте, поняла - я созависима..
Очень волнует такой вопрос.. Мы целуемся, занимаемся сексом не предохраняясь.. Может ли в его слюне и сперме содержаться наркота, которая передается мне?? Т.е. проще говоря - возможно ли таким образом подсесть на эту дрянь в минимальных количествах, что у меня сейчас такой раздрайв всего организма и психики?? Может я тоже превращаюсь в наркозависимую??
Прошу не смеяться, но узнать не у кого. Спасибо.
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
Lasto4ka, не переживайте, не передается наркота таким способом. Вот вич, венерические болезни, о которых вы сможете не знать- передаются. А ваше эмоциональное состояние- это нормально при общении с наркоманом.
Надеюсь, я вас успокоила. Можете дальше встречаться с наркоманом, не предохраняясь, и не волноваться о воздействии наркотических веществ на ваш организм
Надеюсь, я вас успокоила. Можете дальше встречаться с наркоманом, не предохраняясь, и не волноваться о воздействии наркотических веществ на ваш организм
Я не продаюсь, но за деньги - да
А что, кстати хороший вопрос. И он меня мучал кстати. Ведь я тоже не предохранялась с мужем никогда, а во время его употребления соли ещё и беременная была, всю беременность испытывала повышенное сексуальное влечение. Что это? Соль или гармоны? Я к сожалению, в медицине не сильна и с удовольствием послушала бы мнения компетентных.
Последний раз редактировалось KapSu_la 29 мар 2019, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
Lasto4ka, вы наркоманозависимая. Дальше будет все только хуже. Кстати, вероятность того, что он вас подсадит, тоже велика.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Кстати,мне тоже всегда казалось,что находясь рядом с наркоманом,я невольно получаю некую дозу наркотика.Если курил траву или спайс,то у меня кружилась голова от запаха.
Lasto4ka, что касается психики,то наркоман раскачает вам ее так что приходить в себя будете долго.Годами
Lasto4ka, что касается психики,то наркоман раскачает вам ее так что приходить в себя будете долго.Годами
KapSu_la, испытывать повышенное сексуальное влечение во время беременности- это нормально)
Я не продаюсь, но за деньги - да
Lasto4ka, определенно передается, у моей знакомой не курящей и не пьющей отобрали права на мед. освидетельствовании. А так же она еще ловила приходы совсем не употребляя. Сейчас на методоне переламывается
девочки,как может через слюну или половой контакт передаваться наркотик??? капсула во время беременности усилен кровоток к половым органам,вот и вся причина.
Жизнь прекрасна,но удивительна.
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Мы целуемся, занимаемся сексом не предохраняясь.. Может ли в его слюне и сперме содержаться наркота, которая передается мне??
Нет не может, ну если только вы не целуетесь сразу, после того как он засыпал себе в рот наркотик. В сперме наркотик вообще отсутствует, так как среда его производства (выроботки) защищена от внешних воздействий, раздражителей и ядов.
Всё так же как и с алкоголем. Целуясь с выпившим кто то пьянеет?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
rast писал(а):Источник цитаты А так же она еще ловила приходы совсем не употребляя. Сейчас на методоне переламывается
что за бред...такого не бывает..я говорю как жена наркомана...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
rast, это что за стеб?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Круто, спасибо Олег за инфу.
rast писал(а):Источник цитаты Сейчас на методоне переламывается
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Олег В писал(а):Источник цитаты В сперме наркотик вообще отсутствует, так как среда его производства (выроботки) защищена от внешних воздействий, раздражителей и ядов.
Круто, спасибо Олег за инфу.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
Меня этот вопрос тоже мучал и мучает. Тк встречались много лет, а я не знала об употреблении. Но были случаи странной эйфории, я думала от алко или от любимого нарка. Думаю он мне подсыпал или принял и через поцелуй передавалось. Я уже ничему не удивлюсь.
-
Автор темы
Большое спасибо всем за ответы!
Когда я с ним познакомилась, я и не подозревала, что он зависим. Ему довольно долго удавалось водить меня за нос...Настолько, что "подсела" на него самого...
Пойду изучать сайт как теперь вылечиться от этой человекозависимости.
Когда я с ним познакомилась, я и не подозревала, что он зависим. Ему довольно долго удавалось водить меня за нос...Настолько, что "подсела" на него самого...
Пойду изучать сайт как теперь вылечиться от этой человекозависимости.
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
-