Мне кажется, что если бы я не увидела все это безумие у него в почте, никогда бы не поверила!
Tina писал(а):Источник цитаты Неужели наркотики обладают такой силой, чтобы человек даже ориентацию поменял
Tina писал(а):Источник цитаты сейчас он говорит, что не понимает как это произошло и все в таком духе.
Tina писал(а):Источник цитаты Буду разводиться.
Tina писал(а):Источник цитаты человек испугается только тогда, когда реально потеряет.
Tina писал(а):Источник цитаты Бабушка сказала , что может лучше в гостинице мне остановиться?! А то с детьми неудобно у неё будет((( Почему люди стали такими эгоистами! Я просто поражаюсь! На 2 дня все равно поеду к ней, потерпит. Оказалось, что чужие люди более отзывчивые, чем родные! Май 2017 я не забуду никогда! Он сорвал с людей маски и показал кто есть кто.
Tina писал(а):Источник цитаты Мне всего 31 год, я должна жить для себя и детей.
Tina писал(а):Источник цитаты Что со мной? Я уверена, что не люблю его, но мне его жалко. В душе я хочу его лечить, спасать, помогать.
Tina писал(а):Источник цитаты Что со мной? Я уверена, что не люблю его, но мне его жалко. В душе я хочу его лечить, спасать, помогать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя