Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
*ИВА***
Автор темы
-
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Ergo, привет! Классно съездить тебе! Не буянь шибко) Ты по какому случаю в столицу?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Ergo
-
мадам Курануш, с супругой по работе
Отправлено спустя 22 секунды:
Сегодня в Орел выдвигаюсь
Отправлено спустя 22 секунды:
Сегодня в Орел выдвигаюсь
постарайся быть счастливым
-
Добрый Модератор
Ergo
-
Под Орлом в поселке Шахово был, на сеансе официального экзорциста Православной Епархии. Афигенная современная церковь с современным качественным представлением. Экзорцист- высший тип. 12 часов на ногах, сотни бесов изгнанных, а после как все страждущие разошлись- он мне с супругой внимание уделил, сидели минут 30 общались по поводу наркомании, алкоголизма, методов исцеления, организации деятельности по помощи зависимым. Благословление получили. Кароче в восторге)
-
Друг форума
Kalimba De Luna
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Экзорцист- высший тип. 12 часов на ногах, сотни бесов изгнанных, а после как все страждущие
Он только по бесам? Или вообще исцеляет? Нервы лечит?)
-
Добрый Модератор
Ergo
-
Kalimba De Luna, я не знаю, мне просто рассказали что есть такой. Вроде как по бесам чисто)
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Лечу в Свердловск! Оттуда в Нижний Тагил и обратно.
Буду гулять по набережной реки Исеть, пройдусь до улицы Сакко и Ванцетти (ну я туда традиционно захожу, просто из-за песни СашБаша Поезд). Вот что в Тагиле делать, куда сходить, кроме как у таблички сфоткаться, - пока не знаю. Ну собственно визит наглухо рабочий, но тем не менее.
С 2019го не был в Екате
Буду гулять по набережной реки Исеть, пройдусь до улицы Сакко и Ванцетти (ну я туда традиционно захожу, просто из-за песни СашБаша Поезд). Вот что в Тагиле делать, куда сходить, кроме как у таблички сфоткаться, - пока не знаю. Ну собственно визит наглухо рабочий, но тем не менее.
С 2019го не был в Екате
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Постоялец
Урфинджус
-
Бедные бездомные бесы. Тяжело наверное когда жил жил, а тут бац "Константин" и на мороз.
Отправлено спустя 34 минуты 29 секунд:
Всем привет. Всё хорошо у меня. Осваиваю профессию штукатур каменщик. Плитка сам делаю, всё сам. Церетели я теперь. Понимаю что всем пофиг, но мне пофиг.
Отправлено спустя 34 минуты 29 секунд:
Всем привет. Всё хорошо у меня. Осваиваю профессию штукатур каменщик. Плитка сам делаю, всё сам. Церетели я теперь. Понимаю что всем пофиг, но мне пофиг.
- Вложения
-
Добрый Модератор
Ergo
-
Урфинджус, здравствуй, бро. Как ты, жив здоров и на свободе так понимаю?
-
Друг форума
Мариша
-
Урфинджус писал(а):. Плитка сам делаю, всё сам. Церетели я теперь. Понимаю что всем пофиг, но мне пофиг.
))))ты как обычно...в своем репертуаре)))
Ps: ну а так прикольно)...такие разные хеппи энды...но главное все живы и ЗДОРОВЫ

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Постоялец
Урфинджус
-
Ergo, Здорово дядь. Да кому я нужен со своей 10.5.1 , три тыщи штраф мне выписать. Всё хорошо у меня, я счастлив, ни о чём не жалею.
-
Странник
МаняЯ
-
Лорд писал(а):Источник цитаты Лечу в Свердловск! Оттуда в Нижний Тагил и обратно.
С 2019го не был в Екате
Поднимись на лисью гору! Мне там понравилось! Правда погода , оставляет желать лучшего.
-
Добрый Модератор
Лорд
-
МаняЯ,
Да уже возвернулся) гулял по набережной, катался на метро, даже в Спас на Крови заглянул )
Да уже возвернулся) гулял по набережной, катался на метро, даже в Спас на Крови заглянул )
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Добрый Модератор
Анна Б.
-
Урфинджус, молодец!)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Постоялец
Урфинджус
-
Ergo, вспомнил тут историю. Знакомый мой встревает, всем подъездом жалобы уже когда до начальника дошли, ну всё дело суд выписывает она штраф три пять не помню, проходит несколько дней и этому человеку показывают фотки его куста из дела, типо видал какие кусты поднимают. Т.е. это судья скидывает сначала мужу своему, типо смотри красота какая, там на финише девочка под полкило, а тот дальше по знакомым. Употребляют масса народа и власть и все, но упиратся будут что ты, все святые. Ни кто ж не дрочит, один я как обычно.
-