Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #21241 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #21242 Chekhov » 15 янв 2026, 09:34

Maya писал(а):Источник цитаты комменты вк бывают

Ну это ж нормально. Кто-то поддержать пацана, чтобы не расстраивался, что ты не нашлась, остальные поржать.

А вообще интересная идея знакомств. Сразу подойти бывает неудобно - может ты на работе с лопатой, или сильно выпивший, или с женой/подругой.
И объект знакомства может быть не в духе, или тоже с кем-нибудь.
А так, можно дома посидеть, подумать, выбрать удобное время.
А если пробежаться по вагонам, то шансы увеличиваются.

Но друг у тебя молодец. Ведь мог бы не тебе, а там написать, мол знаю я эту деваху, ща ещё накидаю фоток поржать ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #21243 Анна Б. » 16 янв 2026, 16:13

Зима решила напомнить о себе в Сибири)) отвыкли за пару лет от морозов) утречком было -33) в целом без ветра вообще норм, если тепло одеться и быть в движении) замоталась по самые глаза)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #21244 Fleur de lis » 16 янв 2026, 16:27

Анна Б., у нас тоже пару дней стояло, ща до 25 потеплело. я в 30 стараюсь не заматывать лицо. Ненавижу мокрый застывший шарф у лица. Хотя если на приличные расстояния ходить то приходиться конешно. Но я по такому морозу километры не мотаю. А вот в том году было - 40, тогда даже 50 метров пройти закрывалась шарфом. Лучше всего мехом закрывать лицо каким нибудь пушистым, тогда тепло как раз равномерно сохраняется и ледышка у лица не мешает)
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #21245 Анна Б. » 16 янв 2026, 17:20

Fleur de lis, да, я тоже не очень люблю мордочку прикрывать, но сегодня пришлось походить пешком.
В молодости то помнится в капронках ещё форсили в -40... ппц с головушкой не дружили.. потом колготки кажется смерзаются с кожей..
Сейчас штанишки потеплее надеваем))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #21246 Fleur de lis » 16 янв 2026, 17:32

Да уж я в лыжных штанах уже заколебалась ходить, матрешкой себя чувствуешь...
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Друг форума

Мариша

Сообщение #21247 Мариша » 16 янв 2026, 22:29

Chekhov писал(а):Источник цитаты запретить нейросеть Грок, мол она умеет по фоткам людей раздевать,

Chekhov писал(а):Источник цитаты Кто чего думает по этому поводу относительно морали и применительно к себе?

Chekhov, я думаю, что неприятно конечно, но не критично ...умным же понятно, что это НЕПРАВДА)))
я поначалу ликовала от оживления фото...и всем рассылала ...пока себя не оживила )))) ... и увидела, что непонятно ЧЬЯ рука обнимает моего мужа ...мне прям противно стало ...

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Зима решила напомнить о себе в Сибири))

и не только ...у нас тоже жесть...смотреть до конца...
много чего написать могла)) ...но ограничусь фразой :ЗИМА УХОДИИИИИ)))
прикольно конечно...снегоходы лыжи ...но все таки ноу ноу ноу ...лета жду)))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #21248 Chekhov » 22 янв 2026, 23:18

А чёй-то все притихли? Понедельник же закончился уже.
Как успехи на работах? У меня на работе такие дни были...как сказать-то? Взбалмошные с небольшими приключениями и некоторой неопределённостью. Хочется растрындеть, но нельзя ж рабочими подробностями делиться.

Оно если образно, то вроде как на машине едешь и вдруг что-то зашумело и затрещало. И ты понимаешь - это всё не просто так, скорее всего что-то серьёзное и явно что-то нехорошее. А оно возьми и само перестань. Ты всю машину перелопатишь - отлично всё. Вот прям как надо. Но трещало же - значит что-то не так. А уже не трещит. Как новая едет. И думаешь - ну ладно, значит до следующего раза. Оно пока не трещит, но ездишь уже как-то не спокойно и мысль, что что-то не так периодически в голову лезет.

А ещё коллега...че бы образного придумать. Ну пусть на самосвале ехали, везли на свалку ежи (такие, чтоб колёса прокалывать) и он обронил один. И, говорит, скорее всего на трассе. Ну поехали, вернулись, поискали - не видать.
И в голове такие варианты:
1. Позвонить в ГАИ и МЧС, чтобы перекрыли трассу и устроили поиски. Ну и оплатить эти мероприятия. (В его случае, мероприятия оплатить придётся)
2. Забить. Но тут есть подварианты:
-Кто-нибудь налетит и разобьётся (в нашем случае серьёзные травмы исключены, но вред здоровью возможен). Тогда найдут по камерам и будет штраф меньший, чем за создание паники и привлечения ГАИ и МЧС.
-Кто-нибудь налетит на дорогущей тачке, или тачке с дорогим грузом и всё это в хлам (тож найдут и придётся заплатить больше)
-Кто-нибудь заметит, остановится, выкинет на обочину и ниче не будет.
3. Возможно вообще ежа потеряли не на трассе и тогда ничего и быть не может.

И т.к. я был просто свидетелем. Точнее даже не был, просто коллега поделился своими опасениями, то что по-хорошему должен делать я?

На самом деле всё, что я сделал - успокоил его, что всё это фигня, но если он переживает за чистоту своей совести, то может сообщить.
Но мне не понятно, что на мысленные весы складывать?
Если я скажу, то 100% будет паника, попадания коллеги на бабки. А независимо от того, найдут этого ежа на трассе, или в кустах он давно под снегом - я буду мудаком для всех коллег.
А если я реально ёж на трассе и что-то случится - мне сразу скажут "так ты, сука, знал и молчал?".

Вот нахрен мне вообще эта информация так рано. Через месяц бы узнал, как рабочие приколы ;biggrin
А, главное, я ж сам выинтересовал -А зачем тебе это? А почему ты туда и так?
И, ещё одно - я сенодня разболтал про эту ситуацию ещё одному коллеге. Не образно, как тут. В подробностях.

Собеседник

Lii

Сообщение #21249 Lii » 23 янв 2026, 11:05

Chekhov, Не хорошо получится если кто-то наедет..Я бы тоже переживала за это..Может всё-таки поехать найти постараться.
А у нас -20 ,сидела бы под пледом возле камина,так нет же с собакой обязательно гулять надо и не 10 минут..Зимой завидую кошатникам ;biggrin

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #21250 Chekhov » 23 янв 2026, 17:57

Lii писал(а):Источник цитаты Не хорошо получится если кто-то наедет..Я бы тоже переживала за это..Может всё-таки поехать найти постараться.

Там уже поискали и не нашли. А больше нет у нас туда доступа. Теперь можно только подождать. Если в течении недели-месяца ничего не вылезет - значит всё отлично)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #21251 Лорд » 23 янв 2026, 19:52

Chekhov писал(а):Источник цитаты Как успехи на работах?

Балдёж. Я теперь руковожу командой из 67 человек, решаю глобальные вопросы, стратегические, так сказать. И мелочи не забываю - там топливную карту выбить, здесь на удаленку отпустить.

Про историю с коллегой - ну тут надо смотреть, как этот косяк будет аффектить тебя лично/сферу твоих рабочих обязанностей/всю компанию.

Если на все три пункта ответ 'никак' - то хер забить.
Если тебе придется пыхтеть, в числе прочих, над урегулированием ситуации (а я всегда исхожу из того, что говно случится) - надо доложить руководству коллеги.
Если затронет всю контору - писать гд )
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #21252 Анна Б. » 24 янв 2026, 18:37

Лорд, ну ты мощь - 67! У меня 6 подчинённых в отделе ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #21253 Лорд » 24 янв 2026, 22:41

Анна Б.,
Тоже не жук лапкой потрогал )
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Друг форума

Мариша

Сообщение #21254 Мариша » 31 янв 2026, 17:59

Мариша писал(а):Источник цитаты а тут я ШЛЮ: погода погода уйди на МАДАМ КАРАНУШ))))

мадам Курануш, ты чё молчишь?))) дошел наш пзц до адресата?? )))

PS: вообще я в офиге ...нуууу про то, что все таки адаптация наверное хорошая тема...страшно только первый раз ))) , а потом приспосабливаешься как то)))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #21255 мадам Курануш » 31 янв 2026, 19:50

Мариша, ещё как дошёл ;biggrin Но чёт долго шёл! Но я кайфууууююю)) Сегодня на четвереньках с сыном по двору ползали и смеялись)) И пурга в лицо)) Как в детстве))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Мариша

Сообщение #21256 Мариша » 31 янв 2026, 22:28

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Как в детстве))

вот меня только это и спасает)))) ...я всех своих одноклассников зато вспомнила )) ...и тд и тп ...как прыгали с крыши в сугроб...как я однажды застряла, что пришлось вызывать милицию)) почему то ...кароч и тд и тп ....
НО...зима УХОДИИИИ))) ..надоела )))

Вернуться в «Обо всём на свете»