Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
*ИВА***
Автор темы
-
-
Читатель
Maya
-
Chekhov, ты чего такой общительный нынче?
Насчет технологии — просто кринжую и мрачно жду новую реальность, где нужно будет быть хрен знает кем, чтобы тебя не заменил ии. Я и в прошлую реальность не могла встроиться. А сейчас вообще хз, что делать, как жить.
Насчет технологии — просто кринжую и мрачно жду новую реальность, где нужно будет быть хрен знает кем, чтобы тебя не заменил ии. Я и в прошлую реальность не могла встроиться. А сейчас вообще хз, что делать, как жить.
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Maya писал(а):Источник цитаты ты чего такой общительный нынче
А это я на работе. Отдыхаю отвлечением на сторонние темы.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Maya, вот ты ответь, как ты относишься к тому, что тебя сфоткают и начнут пользовать фотку нейросетью в личных интересах как попало?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты Кто чего думает по этому поводу относительно морали и применительно к себе?
У нас на работе в одном уездном городе произошел случай - один мужик дал другому по лицу. И хорошо так дал, минут 10 бил, пока морда не стала похожа на блинчик с джэмом.
Ну казалось бы - было и было, чего бухтеть. Но от причины я в шок впал - избитый сгенерировал жену этого мужика, в каком-то видосе, где женщина целуется с левым мужиком. И разослал всем коллегам, похихикать. Похихикали)
Так что нейронка - это игрушка спорная. Вроде и хорошо, что болван по роже за свои проделки получил, а вроде и плохо, что женщину так просто дискредитировал.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Лорд, ну тут есть за что. Если бы он только мужу на 1е апреля показал в отсутствии его жены и со своего телефона посмотреть на реакцию и показать как он это делал, поздравив с днём дурака - ну хрен с ним, если старый друг.
А так ведь, залетев такой видос случайно мужу в неподходящий момент, и морда жены ни за что ни про что могла бы поменять цвет.
Но меня удивила реакция и подружки и жены. Они в этом видят что-то ужасное. Просто в самом факте использования лица кем-нибудь, не важно кем для личных развлечений.
И я думаю - это как раз и есть подсознательная боязнь использования этого в целях дискредитации? Или это просто непринятие того, что кто-то может использовать их лицо для своих фантазий?
А так ведь, залетев такой видос случайно мужу в неподходящий момент, и морда жены ни за что ни про что могла бы поменять цвет.
Но меня удивила реакция и подружки и жены. Они в этом видят что-то ужасное. Просто в самом факте использования лица кем-нибудь, не важно кем для личных развлечений.
И я думаю - это как раз и есть подсознательная боязнь использования этого в целях дискредитации? Или это просто непринятие того, что кто-то может использовать их лицо для своих фантазий?
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты Просто в самом факте
Странное чувство же возникает, когда смотришь видос и видишь себя, но почти уверен, что на нём - не ты. А вдруг ты? Провалы в памяти?
Ну и отождествлять себя с героем видео (особенно когда в нем - ты) - нормально, и если героя видоса насилуют в сракотан - я бы тоже возмутился )
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Лорд писал(а):Источник цитаты я бы тоже возмутился
Это без сомнения
Но ведь хз, может быть один, или одна из неприметных и тихих коллег представляет именно это.
Тут как бы нет вопросов - да представляйте вы че хотите, коль извращенцы. И миловидные девочки, понимают, что всплывают их образы частенько у не очень романтичных мужиков в совсем не романтических местах. И ниче. Но если то же самое, но если этот образ хранится не в памяти какого-то стрёмного мужика, а у него в телефоне - это уже совершенно неприемлемо.
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Chekhov,
Образ хрен передашь по блютузу, а мп4 - вполне)
Ну и вот еще в чем разница - одно дело вызывать фантазии у мужиков, и совсем другое - безвольно кривляться в их видосах.
Образ хрен передашь по блютузу, а мп4 - вполне)
Ну и вот еще в чем разница - одно дело вызывать фантазии у мужиков, и совсем другое - безвольно кривляться в их видосах.
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Получается больше боязнь быть скопрометированной?
Мп4 - это ведь те же фантазии, только ограниченные способностью нейросети.
Ну и даже со стороны вызвания фантазий достаточно откровенными нарядами. Дама может это делать именно для своего кавалера. Но она же понимает, что сидя с ним в ресторане, параллельно в коптёрке на её бюст может наводить зум с ближайшей камеры охранник Мастурбек, который уже 3й месяц на вахте без бабы. И прыщавый официант может между подачей блюд заскочить в клозет и крайне развратно и изощрённо использовать её образ в своих фантазиях. И много кому ещё из прохожих и посторонних её образ может запасть и не давать покоя, рождая в умах чорт знает какие извращения. Это даму не беспокоит совсем. Но используй они для этого фото - совсем другая реакция.
Мп4 - это ведь те же фантазии, только ограниченные способностью нейросети.
Ну и даже со стороны вызвания фантазий достаточно откровенными нарядами. Дама может это делать именно для своего кавалера. Но она же понимает, что сидя с ним в ресторане, параллельно в коптёрке на её бюст может наводить зум с ближайшей камеры охранник Мастурбек, который уже 3й месяц на вахте без бабы. И прыщавый официант может между подачей блюд заскочить в клозет и крайне развратно и изощрённо использовать её образ в своих фантазиях. И много кому ещё из прохожих и посторонних её образ может запасть и не давать покоя, рождая в умах чорт знает какие извращения. Это даму не беспокоит совсем. Но используй они для этого фото - совсем другая реакция.
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Или вот ещё чего подумал.
Когда мальчики представляют девочку в своих фантазиях и говорят ей об этом, то девочке, возможно, это льстит. Она дальше общается с мальчиками и даже флиртует. Но если какой-нибудь мальчик покажет ей взрослый журнал, где на обнажённую модель приклеено вырезанное из школьной фотки её лицо, то она обзовёт его грязным извращенцем и прекратит общение.
Если так, то получается, что когда в фантазиях представляют девочку целиком - это приемлемо, но когда её образ смешивают с чем-то чужеродным - это обидно и недопустимо.
Когда мальчики представляют девочку в своих фантазиях и говорят ей об этом, то девочке, возможно, это льстит. Она дальше общается с мальчиками и даже флиртует. Но если какой-нибудь мальчик покажет ей взрослый журнал, где на обнажённую модель приклеено вырезанное из школьной фотки её лицо, то она обзовёт его грязным извращенцем и прекратит общение.
Если так, то получается, что когда в фантазиях представляют девочку целиком - это приемлемо, но когда её образ смешивают с чем-то чужеродным - это обидно и недопустимо.
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Уходи уже домой с работы 

Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Живу я здесь
Chekhov
-
-
Читатель
Maya
-
ref]Chekhov[/ref], короче, вк раньше были группы, где фоткали людей в метро и писали типа «понравилась девушка, застеснялся познакомиться, найдись-отзовись».
Ну и еду я как-то на учебу задолбанная в хламину подъемом в 5.30, двухчасовой поездкой на автобусе, электричке и метро. Спина сутулой собаки, лицо умственно отсталой, пуховик длинный, чтоб ничего не отморозить, сижу в телефоне никого не трогаю. Ну и еще ноги раздвинуты, как у заправского мужика в метро.
Ну и кто-то долумался это сфоткать и выложить в такую группу. И там начались комменты про рогатку и вот это все. Ну маленечко кринжово и неприятненько было.
В общем, считаю это неэтично максимально.
Ну даже представим, ну застеснялся познакомиться, выложил такую фотку в группу, так объект внимания же может возмутится и, вместо милого знакомства, сказать: «Ты долбоящер, ты зачем меня так сфоткал?!»
Я понялааа. Я знаешь, че боюсь. Что вот так сфоткают меня в неприглядном виде, и нейросеть изобразит, как Анна Б., написала «Жесть. Смотреть до конца».
Ну и еду я как-то на учебу задолбанная в хламину подъемом в 5.30, двухчасовой поездкой на автобусе, электричке и метро. Спина сутулой собаки, лицо умственно отсталой, пуховик длинный, чтоб ничего не отморозить, сижу в телефоне никого не трогаю. Ну и еще ноги раздвинуты, как у заправского мужика в метро.
Ну и кто-то долумался это сфоткать и выложить в такую группу. И там начались комменты про рогатку и вот это все. Ну маленечко кринжово и неприятненько было.
В общем, считаю это неэтично максимально.
Ну даже представим, ну застеснялся познакомиться, выложил такую фотку в группу, так объект внимания же может возмутится и, вместо милого знакомства, сказать: «Ты долбоящер, ты зачем меня так сфоткал?!»
Я понялааа. Я знаешь, че боюсь. Что вот так сфоткают меня в неприглядном виде, и нейросеть изобразит, как Анна Б., написала «Жесть. Смотреть до конца».
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Maya, прикольная история. А как ты в эту группу попала? И кому ты понравилась? Симпатишный? Следила потом за ним, че он постит, кого ещё фоткает, или сразу забыла? А комменты молча читала, не подмывало ченить ответить? С левого акка?
-
Читатель
Maya
-
Chekhov, мне знакомый, зависающий в этой группе, скинул. Я открыла комменты. А там намеки, что я легкого поведения в связи с расположением ног и тп. Хотя, ну ежкин кот, темно-синий длинный пуховик, ботиночки теплые, ну камон. Ну комменты вк бывают отдельным сортом кринжа. Не, мне вообще не хотелось развития этой ситуации.
Ну там така фотка была. Как будто кто-то постебать хотел, мол, какая нелепая деваха сидит, смотрите.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Chekhov, мне знакомый, зависающий в этой группе, скинул. Я открыла комменты. А там намеки, что я легкого поведения в связи с расположением ног и тп. Хотя, ну ежкин кот, темно-синий длинный пуховик, ботиночки теплые, ну камон. Ну комменты вк бывают отдельным сортом кринжа. Не, мне вообще не хотелось развития этой ситуации.
Ну там така фотка была. Как будто кто-то постебать хотел, мол, какая нелепая деваха сидит, смотрите.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
-
Друг форума
OTMOP
-
Maya писал(а):Источник цитаты отдельным сортом кринжа
когда подкалывают ) - золотое правило тролируй в ответ )
например
господи свят свят инцелы всполошились ))))
или
и не мечтайте инцелы )))
-