Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Печаль,
мужчина не хочет обязательств т к большинство прагматики ) во Франции ДНК тесты на отцовство запрещены, как ты думаешь почему ?
мужчина не хочет обязательств т к большинство прагматики ) во Франции ДНК тесты на отцовство запрещены, как ты думаешь почему ?

OTMOP писал(а):Источник цитаты во Франции ДНК тесты на отцовство запрещены
Не правовые - частные и зарубежные запрещены и уголовно наказуемы, юридические - по суду разрешены.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
WindRider, да поняла я поняла.я в себе это тоже улавливаю,и мне это очень не нравится. Надо книжку почитать, которую ты мне советовал, прост я психологию не оч люблю птмч применять не умею. Больше люблю классику, например сейчас на Кинга подсела. Ну а по делу,пока что я для себя вывела формулу,если начинаешь зацикливаться на мужике,то срочно нужен ещё один.я серьезно.воздыхателей вокруг должно быть много,это помогает мне концентрироваться больше на себе чем на ком то.поднимает чувство значимости, и уже не такая большая трагедия если один из них не пишет или еще что.понимаю что впринципе это не выход, но пока что я так приспособилась выживать со своим характером)
"Cтрелка" я читал читал, так и не дочитал )
еще книжка интересная была про эпидемию слепоты, "Противостояние" кажись так называлась
"Мгла" это классика ваще

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
или "Туман" , вроде так называлась, фильм еще есть кстати по Кингу "Туман" называется, очень достойный
еще книжка интересная была про эпидемию слепоты, "Противостояние" кажись так называлась
"Мгла" это классика ваще

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
или "Туман" , вроде так называлась, фильм еще есть кстати по Кингу "Туман" называется, очень достойный
Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты много
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Печаль писал(а):Источник цитаты WindRider, да поняла я поняла.я в себе это тоже улавливаю,и мне это очень не нравится. Надо книжку почитать, которую ты мне советовал, прост я психологию не оч люблю птмч применять не умею. Больше люблю классику, например сейчас на Кинга подсела. Ну а по делу,пока что я для себя вывела формулу,если начинаешь зацикливаться на мужике,то срочно нужен ещё один.я серьезно.воздыхателей вокруг должно быть много,это помогает мне концентрироваться больше на себе чем на ком то.поднимает чувство значимости, и уже не такая большая трагедия если один из них не пишет или еще что.понимаю что впринципе это не выход, но пока что я так приспособилась выживать со своим характером)
Привет. Сними ты мужика на час. И все. Зачем влюбляться?
Касаемо книжек: подумаю что тебе скинуть почитать. Я не любитель любовных романов)
Давай чё ты уж из за мужиков будешь киснуть
Сходи в магаз, купи себе одежду, туфли, в парикмахерскую. Думай о себе и сама не заметишь как самооценка в норму придет
Как-то так)
Давай хорошего дня!
Отправлено спустя 45 минут 59 секунд:
Печаль, воздыхателей вокруг должно быть много,это помогает мне концентрироваться больше на себе чем на ком то.поднимает чувство значимости, и уже не такая большая трагедия если один из них не пишет или еще что
Норм тема))
Saga of the Wind Rider
OTMOP, не не,не то ты читаешь. Туман это вобще как детский рассказ)) я читала Сияние и кладбище домашних животных .вот это очень глубокие вещи. Долго потом перевариваешь.но и перевод тоже важен
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И тебе
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Давай хорошего дня!
И тебе

Печаль, OTMOP, Бессоницу почитайте. Или одна из любимейших моих- Необходимые вещи. Вот там тема ваще
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:

постарайся быть счастливым
Лорд, чокнулась в экран стаканом сока)) 

"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-