Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
У меня жена круче, отвечаю) чем Харли))
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
OTMOP, а вот этого чувака знаешь? Кореш мой с другого форума
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
OTMOP, а вот этого чувака знаешь? Кореш мой с другого форума
постарайся быть счастливым
Ergo, серьёзно ты с ним знаком??)) Как же я ржууу)))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
мадам Курануш, да, до того как закрыли общались. По интернету, в реале не виделись. Он откинулся уж лет 6 назад а то и больше и пропал с горизонта залёг
Отправлено спустя 25 секунд:
мадам Курануш, так я такой же заточка одна))
Отправлено спустя 25 секунд:
мадам Курануш, так я такой же заточка одна))
постарайся быть счастливым
Ergo, хоть с тобой я лично не знакома, но соглашусь, что что-то общее между вами точно есть)
Отправлено спустя 43 секунды:
Ergo, что ж вас такими фактурными сделало
Отправлено спустя 44 минуты 33 секунды:
Ergo, знаю я ещё одного человека вашей выделки. Хорошо, что форум анонимный, могу рассказать значит)
Была у меня любовь первая, как говорят «роман мая с декабрём». 2008 год, мне 12 лет, залезла на вишню и в кепку её собираю. Внизу у подъезда мужик сидит и слушает с телефона «Зверей» песню «Солнечный зайчик». Меня заинтересовало это, спускаюсь, болтаем с ним, группы обсуждаем всяческие. По икпорту песни передаём) И так потянуло к нему, что-то среднее между тягой к отцу, которого не было у меня, и романической любовью из подростковых книжонок. Только лет ему 32 было.
Ну и номерами обменялись, общались смс-ками недели 2, интересно с ним было.
И как-то зовёт он меня в логу посидеть. И я иду (!), доверилась ему. Чокнуться можно, думаю сейчас…
Кто напрягся на этом моменте — расслабьтесь, повезло мне. Не изнасиловал он меня. Мы лишь сидели долго, болтали, рисовали в моём альбоме, песни слушали. Одевался он всегда в рубашки белые, худой, двигался медленно как кот, тянул слова.
И как-то спалили мама с бабушкой контору всю и под запрет общение наше свели. И слава богу, т.к. мы уже целовались с ним во всю.
Он не сдался, давай, говорит, письмами будем общаться, оставляй в дереве своё и ответ забирай со школы как возвращаться будешь. Разжёг в груди пожар пуще прежнего)) Но и это тайное преступление было раскрыто. Встретились с ним напоследок и он мне сказал: «Раз уже точно не будем видеться, то тогда я уйду насовсем. Ты только не грусти сильно, мне итак трында бы была» и показывает на шею, а у него там перевязка была и что-то сочилось постоянно, не проходила рана. Понятия не имею что это, но тогда мой мозг ничего не смущало, любовь жи.
Вот он сказал, проходит 2 недели и однажды днём подойдя к окну вижу катафалк (он в моём доме жил в первом подъезде) и труп выносят. Бабушка ко мне подходит и говорит, что это он, на чердаке повесился.
Мне он мерещился всюду потом лет 5. И сейчас в сознательном возрасте понимаю, что скорее всего он кололся. Типаж один в один как у Эрго.
Вот хотите верьте, хотите нет
Отправлено спустя 43 секунды:
Ergo, что ж вас такими фактурными сделало

Отправлено спустя 44 минуты 33 секунды:
Ergo, знаю я ещё одного человека вашей выделки. Хорошо, что форум анонимный, могу рассказать значит)
Была у меня любовь первая, как говорят «роман мая с декабрём». 2008 год, мне 12 лет, залезла на вишню и в кепку её собираю. Внизу у подъезда мужик сидит и слушает с телефона «Зверей» песню «Солнечный зайчик». Меня заинтересовало это, спускаюсь, болтаем с ним, группы обсуждаем всяческие. По икпорту песни передаём) И так потянуло к нему, что-то среднее между тягой к отцу, которого не было у меня, и романической любовью из подростковых книжонок. Только лет ему 32 было.
Ну и номерами обменялись, общались смс-ками недели 2, интересно с ним было.
И как-то зовёт он меня в логу посидеть. И я иду (!), доверилась ему. Чокнуться можно, думаю сейчас…
Кто напрягся на этом моменте — расслабьтесь, повезло мне. Не изнасиловал он меня. Мы лишь сидели долго, болтали, рисовали в моём альбоме, песни слушали. Одевался он всегда в рубашки белые, худой, двигался медленно как кот, тянул слова.
И как-то спалили мама с бабушкой контору всю и под запрет общение наше свели. И слава богу, т.к. мы уже целовались с ним во всю.
Он не сдался, давай, говорит, письмами будем общаться, оставляй в дереве своё и ответ забирай со школы как возвращаться будешь. Разжёг в груди пожар пуще прежнего)) Но и это тайное преступление было раскрыто. Встретились с ним напоследок и он мне сказал: «Раз уже точно не будем видеться, то тогда я уйду насовсем. Ты только не грусти сильно, мне итак трында бы была» и показывает на шею, а у него там перевязка была и что-то сочилось постоянно, не проходила рана. Понятия не имею что это, но тогда мой мозг ничего не смущало, любовь жи.
Вот он сказал, проходит 2 недели и однажды днём подойдя к окну вижу катафалк (он в моём доме жил в первом подъезде) и труп выносят. Бабушка ко мне подходит и говорит, что это он, на чердаке повесился.
Мне он мерещился всюду потом лет 5. И сейчас в сознательном возрасте понимаю, что скорее всего он кололся. Типаж один в один как у Эрго.
Вот хотите верьте, хотите нет
WindRider писал(а):Источник цитаты Вы сами пишите что детей не хотите и боитесь
Поэтому смею предположить что не о какой любви и речи быть не может.
Это желание обладать мужиком и контролить.
Вопрос: а зачем вы в принципе спокойно залезаете в чужие телефоны и читаете переписки? Вам бы понравилось если бы в ваш телефон залезли?
Тут надо сделать поправку,отношения с обычным мужчиной и отношения с зависимым, это разные отношения.
Многие девочки отписывались тут,что после созависымых отношений наши себе нормальных мужчин,вышли замуж и т.д.у меня так не получается почему то
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Может: общение, потом свидание, потом свидание, потом свидание, потом свидание и вот тогда уже поцелуй. Ну как бы вижу так: если ты на девушку тратишь свое время и ресурсы то потом никто не сольётся. А если с первого свидания уже позволила поцелуи то мужчина мыслит так : зачем мне дальше стараться? Ну у всех по разному конечно
Серьезно??? Я в последнее время стала за поцелуи на первом свидании. Ну типа взрослые же люди.но чтобы вот только на 5м,такое бывает щас вообще
Ergo, аааааааааааааа
семена для корма попугаев ахахах
кстати когда она цветёт это бэд
измождённые тела, норм поясняет
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ergo,
вот еще ничо так челы
там немножко мат, 1 слово, за спойлер спрятал
семена для корма попугаев ахахах
кстати когда она цветёт это бэд
измождённые тела, норм поясняет

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ergo,
вот еще ничо так челы
там немножко мат, 1 слово, за спойлер спрятал
:))
Печаль, привет)
Ну))) Скажу по себе: если мне очень легко дама достанется, я о ней думать не буду)))
Как бэ)) Смысл)
Смотри!
Допустим понравилась мне девушка. Ну на что я как парень обращу внимание? На внешность. Мой типаж: брюнетка невысокого роста, стройная)
Ну естественно подкат
Знакомство. Я подмечаю интересно мне а ней или нет. Если у меня цель просто потрахаться, поверь 2 часа и все
А если мне интересно пообщаться то я так делать не буду)
Я сначала буду общаться, общаться, общаться. Обращать внимание на юмор, на поведение и когда уже будет с ее стороны прям внимание оч сильное тогда поцелуи и секс. А так просто на раз два. Даже не вспомню. Знаешь сколько таких в телефоне было ?) Не буду говорить
Отправлено спустя 56 секунд:
Но я в отношениях и поэтому налево не хожу

Ну))) Скажу по себе: если мне очень легко дама достанется, я о ней думать не буду)))
Как бэ)) Смысл)
Смотри!
Допустим понравилась мне девушка. Ну на что я как парень обращу внимание? На внешность. Мой типаж: брюнетка невысокого роста, стройная)
Ну естественно подкат
Знакомство. Я подмечаю интересно мне а ней или нет. Если у меня цель просто потрахаться, поверь 2 часа и все
А если мне интересно пообщаться то я так делать не буду)
Я сначала буду общаться, общаться, общаться. Обращать внимание на юмор, на поведение и когда уже будет с ее стороны прям внимание оч сильное тогда поцелуи и секс. А так просто на раз два. Даже не вспомню. Знаешь сколько таких в телефоне было ?) Не буду говорить

Отправлено спустя 56 секунд:
Но я в отношениях и поэтому налево не хожу

Saga of the Wind Rider
мадам Курануш,
ля ну ты даёшь, ремня тебе всыпать
я понимаю что они больные, но я не могу адекватно воспринимать
у меня опыт близкого очень общения с таким "мужчинкой" есть, ему ща под 50 он с отсталой живёт 20 лет нет, с детдома, не могу кароч думать даже оь этом. я как представлю что я моя дочь могла так пострадать или близких людей, убить готов...
Отправлено спустя 55 секунд:
убили его, а тебе наплели, зуб даю
ля ну ты даёшь, ремня тебе всыпать
я понимаю что они больные, но я не могу адекватно воспринимать
у меня опыт близкого очень общения с таким "мужчинкой" есть, ему ща под 50 он с отсталой живёт 20 лет нет, с детдома, не могу кароч думать даже оь этом. я как представлю что я моя дочь могла так пострадать или близких людей, убить готов...
Отправлено спустя 55 секунд:
убили его, а тебе наплели, зуб даю
OTMOP, я сейчас также как ты рассуждаю, такое поведение его явно девиация. Но всё равно воспоминания хорошие остались, несмотря на ситюасьон сложившийся.
А кто убить мог и за что? Уж больно совпаденческое совпадение во времени.
А кто убить мог и за что? Уж больно совпаденческое совпадение во времени.
мадам Курануш,
месть
Отправлено спустя 52 секунды:
мадам Курануш,
ты голову себе не забивай сильно
усё я спатьки
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
12 лет в рубашке родилась
месть
Отправлено спустя 52 секунды:
мадам Курануш,
ты голову себе не забивай сильно
усё я спатьки
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
12 лет в рубашке родилась
WindRider писал(а):Источник цитаты Но я в отношениях и поэтому налево не хожу
Серьёзно? Даже не смешно...
Надежда умирает последней...
Meggi, ну -с...
Как бы помягче сказать)) По логике. Я в отношениях не был в августе верно ? Ну чисто технически) Так что это не измена. А профилактика мозга
Скажем так. Необходимый компонент лечения от зависимости
Ну а так да. Щас не хожу никуда. Чисто знаешь иногда Вудмана смотрю и его кастинги и передёргиваю под одеялом
Одни плюсы: минимум расходы энергии
Никуда ехать не надо
Кто придумал этих женщин?)
Как бы помягче сказать)) По логике. Я в отношениях не был в августе верно ? Ну чисто технически) Так что это не измена. А профилактика мозга
Скажем так. Необходимый компонент лечения от зависимости
Ну а так да. Щас не хожу никуда. Чисто знаешь иногда Вудмана смотрю и его кастинги и передёргиваю под одеялом
Одни плюсы: минимум расходы энергии
Никуда ехать не надо
Кто придумал этих женщин?)

Saga of the Wind Rider
WindRider писал(а):Источник цитаты Щас не хожу никуда
Ну так хорошо. А раньше то бегал и там как раз и приобрёл нехорошую привычку.
WindRider писал(а):Источник цитаты то придумал этих женщин
А с мужиками лучше?!
Надежда умирает последней...
WindRider, слушай, а у меня знаешь какой период сейчас в жизни, типа я хочу лёгких отношений.Аля курортный роман.когда долгое общение ни к чему,и возможен даже секс на первом свидании, но только если прям вау взаимная симпатия. Проблема в том что я почти сразу начинаю влюбляться, хотеть чего то большего и потом очень переживаю когда чел сливается.причем это происходит раз за разом.как жвачка
Как урок который я никак не могу усвоить. А принять что вы просто разошлись во взглядах и мужчина реально хочет чего то без обязательств а не отношений, которые вдруг я захотела, получается очень тяжело
Логично? Нет.но получается как получается
Как урок который я никак не могу усвоить. А принять что вы просто разошлись во взглядах и мужчина реально хочет чего то без обязательств а не отношений, которые вдруг я захотела, получается очень тяжело
Печаль писал(а):WindRider, слушай, а у меня знаешь какой период сейчас в жизни, типа я хочу лёгких отношений.Аля курортный роман.когда долгое общение ни к чему,и возможен даже секс на первом свидании, но только если прям вау взаимная симпатия. Проблема в том что я почти сразу начинаю влюбляться, хотеть чего то большего и потом очень переживаю когда чел сливается.причем это происходит раз за разом.как жвачка
Привет. Можно я расскажу очень кратко ? Жила была девочка. 34 года. Училась в школе. Отличница, красавица. Во всех смыслах. Оч красивая внешность. Котелок варит. Всего в своей жизни добивалась сама
Из НЕПОЛНОЙ семьи. Мама к ней очень строго относилась и постоянно требовала от нее БЫТЬ и СООТВЕТСТВОВАТЬ. Сказать что она ее любила? Сложно сказать. Она была моей соседкой. С ней не жил. Но то что девочке не хватало материнской любви, видел ежедневно. Постоянно слышал: "Username ты должна быть такой то и такой"
Итог. Закончила школу. Поступила в универ. Пока училась влюбилась в кого то. Беременность. Родила сына. Мама начала ей постоянно говорить о том что вот мол я в тебя все вложила, я тебя обеспечиваю. Претензии гнать. Девочка в стрессе: отец ребенка слился, мать выгоняет. Каким то чудом она смогла снять себе жилье. Родила ребенка. Пашет на 2-3 работах. Живёт с сыном
Касаемо отношений: влюбчива. Как только малейшие признаки внимания, тает сразу. Но не доверяет никому, постоянно требует внимания к себе. Жутко ревнива. Скорпион по гороскопу))
Saga of the Wind Rider
-